2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の】富田靖子【16歳】

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 19:00:19 ID:+s53FR65
アイコ16歳でデビュー
ボーイッシュな顔立ちと尖った顎、深い口元へのライン
エッチぽい顔立ちしてたよな

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 19:22:54 ID:c7ioUOSo
アイコ十六歳の時は14歳。
さびしんぼうの時は15歳。
姉妹坂(稀に見る駄作)の時が16歳。
BU・SUの時が18歳。

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 21:51:49 ID:SVVm7M0z
とてもエロい乳で厨房の頃激しく萌えたが、
あの映画は何歳の時のヌードでつか。

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 21:57:54 ID:swqJAdn0
父が誕生日が一緒、年は自分が上ですが、その縁で、タイプの女性だそうだ。

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 22:19:30 ID:baDfWVBs
コロムビアさん、アイドルミラクルバイブルシリーズでCD化熱望!「それは彼女のグッバイ」が聴きたい!

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 22:32:38 ID:c7ioUOSo
隠れ巨乳だったよな

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 00:57:34 ID:LNzXk/xC
「私だけのアンカー」が主題歌だったドラマ見てた。警察学校が舞台の。
タイトルなんだっけ?

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 07:42:29 ID:mVq/m25y
やるっきゃないもん

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 09:02:01 ID:LNzXk/xC
>>8
サンクス

10 :近映:2005/04/14(木) 10:23:27 ID:ssw8ToVe
少女譜とかいうアルバムだけ買ったな。
さびしんぼうがよかった。

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 13:17:47 ID:zxXPOGQ6
ええ女優やったな
最近見ないけど・・・

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 13:46:04 ID:94KI+xqv
ときめき海岸物語がいちばん好きだな。
DVD化してくれよ。

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 14:40:43 ID:9naJGLk2
>>12
公開中に共演者が逮捕されて中止になってたなぁ。
疑惑の家族でも共演者逮捕で中止に。
なんか悲惨。

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 16:31:47 ID:94KI+xqv
それは知らんかったよ。
おれはビデオで見た。
サーフィンシーンとかの吹き替えとかアラはあるが、全体的に
クールで好きだった。最後の別れのシーンの鶴見の表情がいい。

渚のドルフィンが主題歌だよな。

歌では「恋かくれんぼ」がいちばん好きだ。名曲だろう。


15 :近映:2005/04/14(木) 18:52:15 ID:ssw8ToVe
>7 歌は忘れたがドラマは覚えがあるな。。。
  デブが漫画家を目指したり、
  途中で一人、難病で脱落したりとか

>14 俺はテレビでやってたのをビデオに撮ったな。。。
  渚のドルフィンも良かった。

  俺的にはオレンジ色の絵葉書とかも良かったかな。

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 15:29:29 ID:Q89/qXn4
南京の基督見れ


17 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 19:36:41 ID:2Bacz6rv
富田靖子主演の映画のビデオってTUTAYAとかに置いてますか?

18 :なんてたって名無しさん:2005/04/15(金) 20:03:17 ID:vqU00pPz
>>13
鶴見辰吾と木村一八か


19 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 22:14:11 ID:2Bacz6rv
ヤフオクだと結構売ってますね

20 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 02:20:40 ID:rtPbby6/
「ときめき海岸物語」は、劇場で見たよ。
「男はつらいよ」との併映だったな。

21 :ラジオ:2005/04/16(土) 08:14:23 ID:nvHFXVSy
小5の時、眠い目をこすって聞いていた「チャレンジ名作ライブラリー」提供は進研ゼミの福武書店でした。

22 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 19:40:17 ID:8eaIG4MO
きたろうが大ファン

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 15:24:11 ID:CkLAHawK
野茂も大ファン

24 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 10:17:13 ID:5wMiPl+B
南京の基督はエロス

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 03:05:17 ID:ayq1VWrG
今関あきよしって少女買春で捕まったね

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 03:58:20 ID:JVVAPWc7
どっきん四国・・・とかありましたよね。

あと藤原紀香が出てたドラマに出てた役が可哀想な一方で恐かった。

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 03:08:54 ID:qs17N7T7
とても好きでした。昔のことです。


28 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 21:45:56 ID:7kW/qecV
ヤフオクなんかでも探してるんだけどさぁ、全然見つかんないんだよなぁ、『思春期・前期』のCD・・・


29 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 07:11:19 ID:MubLaDRB
昨日ドラマに出てたな。御齢36歳。
結構シリアスな役で、昔だったら健気ってとこだろうが、
今んなって急に現れた感じでは、キツイおばさんになってるな。。
でもガンガレ。

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 08:49:40 ID:cJisjA4U
いやぁ。。彼女本当にふけたな。
口元とか。。


31 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 09:28:11 ID:t6+rrefT
ドラマより朝のワイドショーでの素の時のほうが、うんと可愛かった。
これって女優としてどうだろ・・
まぁ、今更ドラマで可愛さを売りにする年でもないし、自分としては
素顔のキュートさに満足w
しかし、体柔らかい!びっくり!

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 19:37:55 ID:Q5YYTGfw
久しぶりテレビで見た
ファンクラブ入ってたよ。
全然変わらないね

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 22:07:58 ID:a29Sp1BB
真由子に似てる。

34 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 00:04:11 ID:eM76rXso
おちゃめクラブの本、持ってた・・・。
なつかすぃ〜。

35 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 13:02:07 ID:L9HQe/KU
もう一回歌だしてほしい。

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 13:26:06 ID:fRXz+N2t
えぇ〜やめて!

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:01:31 ID:pDHO2Etk
>>35
もう一回セーラー服着て欲しい。

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 02:38:47 ID:PL85xvwa
やっぱもう一回歌出してほしいね。
それでMステ出てタモリにからかわれてほしい。

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 18:06:58 ID:jA/x/ouo
全盛期の冨田靖子が我慢して我慢して、もうだめ〜って感じでオシッコするとこ見たいね。
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ〜〜〜〜〜って。

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 20:51:43 ID:TYO2+Ul+
最高です! この人、画像少ないよね…

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 06:37:00 ID:mbM949Uf
悲しきチェイサーはドーナツ盤だった・・・。


42 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 17:36:16 ID:brpP/Omf
どんな美人でも老けるんだと思った。目もとのしわが増えた。

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 17:52:24 ID:F9gSqX+o
水着写真の出てたアクションカメラを買ったもんだ。
深夜ラジオでそれのCMを聞いた覚えあり。

44 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 18:03:55 ID:ZRGnaidH
画像持ってる人下さい!

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 20:53:47 ID:zce/vCFR
ナチュレのCMに萌えた

46 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 20:56:40 ID:kPLufk3a
ケンウッドとサイダーのCMよかったなぁ・・・。
月曜ドラマランドの「一休さん」DVDにならないかな。

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 21:20:52 ID:HwhfdGuW
>>46
何しろJAL123の日だったもんな。
しかしもう20年かぁ・・・

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:02:50 ID:mbM949Uf
コンポは、ケンウッドのROXY。
ヨーグルトは、ナチュレ。
飲み物は、三ツ矢サイダー。
歯磨き粉は、エチケットライオン。
風邪薬は、ルル。
海苔は、大森屋。

俺の青春は、富田靖子一色だった。
けど、日興證券で株は買えなかったorz
だから、アタック25を毎週見てた(w

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:22:57 ID:SBt5M8oC
冨田靖子のオマンコってどんな感じなんだろう?

味は? 匂いは? 色は? 嵌め心地は?

中出しされたことあるのかな?

出来たら一番かわいかった頃の冨田靖子とオマンコしたかった。

ザーメンいっぱい出したかった。

冨田靖子の膣の奥に・・・・・。

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 14:52:18 ID:LnFPqXqf
富田靖子がプシャ――――――――! ってオシッコ漏らすとこ見たいよね!?

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 19:17:38 ID:UnB9VmCy
南京の基督

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 00:06:47 ID:1MdyPqHo
パンパカパン!

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 19:51:26 ID:OYiXKxhK
老けたねぇ

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 01:08:56 ID:0Qe0aXQ0
ドンチュゥ クライ!
(で、ヒムロックのポーズ)

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 14:01:24 ID:NALV4Qjq
正直、きたなくなったと思う。

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 00:18:04 ID:E1+gQ2Al
BaBeの近藤に似てた

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 23:47:19 ID:lhBp9LHO
「サルヂエ」出演中!


58 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 00:06:22 ID:5DJeJV4D
全身リップに一時間クンニで中出ししたいと思う程カワイイ。

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 00:53:28 ID:X4uz/sbN
ラブたんが、森口博子だったら(ry

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 23:10:35 ID:qF9WaIBz
電気屋に通って、KENWOODのカタログを収集してました。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)