2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学生】おニャン子クラブB組9829;

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 16:37:40 ID:QHzhZ4N6
B組1番 吉見美津子です!

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 16:38:59 ID:QHzhZ4N6
B組2番 杉浦美雪です!

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 16:39:52 ID:QHzhZ4N6
B組3番 宮野久美子です!

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 16:40:47 ID:QHzhZ4N6
B組4番 富永浩子です!

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 16:41:40 ID:QHzhZ4N6
B組5番 山崎真由美です!

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 16:45:55 ID:QHzhZ4N6
スレタイ文字化け・・・ <m(__)m> (平謝り)

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 23:24:43 ID:NjkqQT70
ほんとは何だったのさ

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 01:00:20 ID:xdLXUz1c
この“9829;”って、たまに見掛けるな。

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 02:03:03 ID:YRxgMlu/
スレタイで文字化けて・・・ 救いようがないな

いったん削除してくるか

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:21:50 ID:MNasPOL7
個人的な好みは
1>2>5>4>3
だったな。

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:24:40 ID:Gd71PD5e
今だったら4あたりが結構すきかも。
1と2は当時からあまり・・・
でも1は後で色々使わさせて頂きました。

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:47:48 ID:M2yff9zI
吉見…ヌード写真集を経て「今井美津子」名義でドラマ出演。
杉浦…だいじょーぶだぁギャルズを経てレースクイーン、モデル。
宮野…地元名古屋を中心に「KISS」を結成したり、鯖読みながらアイドル活動。
山崎…レコードデビュー後、グラビア中心に活動。

5人中4人が解散後も何らかの芸能活動。

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:49:14 ID:M2yff9zI
冨永って言うと、「中学生日記」の「板ばさみ〜」しかネタが…。

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 01:17:39 ID:ocfSTqQn
杉浦は10年くらい前「世界ふしぎ発見」でひとし君人形運ぶ係やってたよね

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 01:54:26 ID:sGNcwDNj
現地リポーターじゃなかったのか

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 16:34:04 ID:aDx778tk
86年冬〜87年春のダンクにB組はカラーグラビアで取り上げられてて
あきらかに推されてたよね。
他の40番台はモノクロページにも出てなかったけど。

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 16:48:31 ID:VFbGAMpS
みんなそこそこ可愛かったし、中学生離れした大人っぽさがあったし。
俺的には5>>4>1>2>>>3といった感じ


18 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 17:39:23 ID:qFjj4Dxg
>>10>>17
3が不憫になってきた_| ̄|○











いや実は漏れも2>>1=5>4>>>3だけどなw
ちっと可哀想かなーと・・・

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 18:57:35 ID:M2yff9zI
俺も当時は
杉浦>吉見=山崎>冨永>宮野
って感じだったかな。

でも最近の宮野はきれいになったと思うよ。
眉の形のせいかな?

20 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 22:53:54 ID:jFF2eTIX
宮野をみると昔、そっくりだった暗い先輩を思い出す

21 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 00:14:03 ID:VIk2xMyH
吉見は卒業後のグラビアより おニャン子正月特番 87’
のスクール水着姿が頭からはなれない。

22 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 02:20:20 ID:DQb1ytXn
吉見は貴さんに気に入られてたよね。

この板のおニャン子の動画を貼り付けるスレで高井と吉見の合同バースデーの動画観たけど記憶より遙かに可愛かったんでびっくりした。

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 04:51:21 ID:hNIVaQYh
吉見は今何してるんだろう・・・
永田より消息が気になる。

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 15:58:44 ID:D6G+DLUo
吉見が消息を絶ってからもう10年か…

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 16:17:29 ID:hboOtchN
おーい吉見!でてきなさい

26 :こんな吉見はいやだ:2005/05/01(日) 17:22:49 ID:H65Nkf2d
アメリカの超能力者に透視やダウジングで捜される

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 17:29:23 ID:30azHw3Q
折れは
1=2>3=5>4だった
宮野そこそこかわいかったと思うのだが・・

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 17:57:31 ID:H65Nkf2d
宮野は当時、街を歩いてたら女の子に「なによあんなブス あれなら私もおニャン子入れる」
と思いきり直球な言葉を言われたらしい

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 16:20:55 ID:Y1qvauUo
吉見と山崎のビデオを持ってるよ。
ど〜でもイイ話…。

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 16:23:48 ID:Q4SkJeXu
山崎はグラドル時代よりB組の頃がロリ可愛くて好き

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 17:37:54 ID:gLP5HfJ0
山崎はアイドル評論家に悉く嫌われていた

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 00:19:16 ID:Yp2XH3IP
俺は
1>2=3>5>4 だな。
>>27とほとんど同じ。

ところで123は正式におニャン子になって
45は卒業したわけだが、この人事の根拠ってナニ?
123と45の間には越えられない壁でもあったのか?

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 01:15:08 ID:JB4+IGPX
Bは みんな問題児だったみたい

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 01:46:46 ID:vvs8h1Nz
>>32
今まであがった格付けを見たら壁が存在したのは明らかだ

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 16:16:36 ID:Yp2XH3IP
>>34
そうか?12はともかく
345の格付けは微妙。

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 16:28:23 ID:M+MNZPbo
>>32
123はおニャン子に入るため、わざわざ上京してきたから、
クビはあまりに酷。
45は東京出身で、クビ勧告も安易にできるし、おそらく5は
事務所所属だから、デビューの準備で山崎側から辞めたのかも。

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 17:36:55 ID:Yp2XH3IP
>>36
123は中学時代も夕ニャン出てたよな。
ってことは、テレビに出るため
わざわざ東京の中学かなんかに転校したってことか。
なるほどクビは酷かも、

ところでB組時代から山崎は事務所所属だったの?初耳

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 17:56:38 ID:M+MNZPbo
>>37
いや、山崎のB組時代から事務所所属はあくまで予想なんだけどね。
もしおニャン子卒業後に事務所に所属→歌手デビュー
だとしたら、その新事務所はおニャン子の手垢が付いた山崎を
デビューさせたことになる訳で、あまり事務所側にメリットなし→
B組時代から事務所所属と考えた方が自然かな〜と。


39 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 17:58:31 ID:woDAfviw
夕ニャン出るために学校やめるのはNGでも、
義務教育を無理やり転校するのはOKですか

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 18:32:49 ID:M+MNZPbo
寺本…。

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 18:42:55 ID:Yp2XH3IP
>>39
まぁ結局そういうことなんだろうなぁ。

そういえば1は千葉だし転校はしてないかも、
23は寮生活だったっけ、ワカラン


42 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 21:23:03 ID:uSj3hZnh
いや1は寮 木更津のほうだからとても通えない

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 21:49:53 ID:vvs8h1Nz
フェリー使ってたとか聞いた

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 21:59:23 ID:Yp2XH3IP
>>42
蘇我から京葉線の快速で…、ってまあ無理だね。
じゃあ123が寮ってことか。

ところで寮って確かCBSソニーの寮だったと記憶しているが(違ったか?)
おニャン子卒業した後の123ってデビューの予定とかなかったのに
高校卒業まで寮に入れてたのは何故?特に3、
別に芸能生活してなくても入れるもんなのか

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 22:04:13 ID:uSj3hZnh
やっぱB組でユニットデビューの予定あったのかな

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 22:12:15 ID:Yp2XH3IP
>45
5人いたころの話な。
2人卒業したためその話は流れた。
そのかわりということで急遽
「かたつむりサンバ」のフロントボーカルが1と2になったと。


…3の立場は。。。

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 01:12:45 ID:FBghItff
一応番組内でB組の新メンバー募集してたんだけどな。


48 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 01:37:03 ID:94sccK3o
岡本&弓岡も合格したときは厨房
この2人が初代B組じゃあ

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 03:24:41 ID:BXw6JMe6
美津子元気かな

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 03:25:32 ID:BXw6JMe6
美雪元気かな

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 03:26:17 ID:BXw6JMe6
宮野元気だろ

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 07:24:09 ID:Vn8Atm5I
山崎は自身のインタビューで、「デビューの準備のためにおニャン子を卒業した」と言ってました。

昭和61年当時って、京葉線って開通してたっけ?まだのような気がする。

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 08:57:04 ID:EYvqkdrV
吉見の癖のない清涼感ある顔が好きだったな。
お姉さんになって欲しかった。

ところで10何年前かラジオでKANがラジオで、おニャン子好きを告白してたんだけど、「一番好きだったのは、最後の方に入ってきた鼻の下にホクロのある子」って言ってたんだけどこれって吉見の事だよね?

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 00:41:19 ID:tT2UN/Ah
>>53
他に該当者おらんし吉見だろ。


そういえば宮野のあだ名って「おりん」だったね

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 03:49:41 ID:242Htu42
番組で解散宣言してる時に映る宮野はかわいいよ

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 05:59:26 ID:7+VKeH4T
おにゃん子ってもう30杉のババアなんだよな

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 21:48:15 ID:7o2pbDBR
吉見がドラマ出てたのって、既に10年以上経ってたんだね…。

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 21:49:15 ID:7o2pbDBR
ごめん、日本語変だ。
意味通じるだろうからいいか。

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 01:18:58 ID:yO11yQNx
こないだスカパーでやってよね、
吉見が出てたドラマ。

優等生風なスチュワーデス役で

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 13:00:45 ID:LGNBnKKq
おニャン子自体には興味なかったけど、吉見さんだけは好きでした。

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 00:29:41 ID:rTatMPdr
>>60
そんなことって普通有り得るのか。

もしかして脱いでから好きになったとか?
なにげに脱いでからの吉見は俺も好きだが

62 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 02:21:05 ID:JacLC4eN
>>61
>そんなことって普通有り得るのか。

人の趣味をとやかく言われてもなあ

63 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 02:57:38 ID:ope8SRh3
チャンネルを回す→夕ニャン映る→たまたま吉見のアップ→胸キュン(はあと)
ってパターンか?

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 00:13:35 ID:/F7rA9eN
美雪タン…⇒最強

65 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 07:53:46 ID:qwUnM5iH
杉浦はいつもウンコ我慢してるみたいな顔だったな

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 10:21:59 ID:IepWYFCP

それ思ったことある!

67 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 13:26:42 ID:Iwwu65R9
もっといい例えにしてよ

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 16:17:53 ID:y46Xwsnn
吉見脱いだの?
12はテレビ映り悪かったが生はオーラ凄かったの覚えてる
確か斎藤まきことも同寮だったかと

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 17:02:40 ID:Iwwu65R9
生で見れたのか、いいな

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 17:34:33 ID:y46Xwsnn
当時はね、オッカケなんて事もしたから
でもB組たちは比較的快く迎えてくれ気がす

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 20:26:51 ID:Iwwu65R9
どういう風におっかけるの?

72 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 07:50:31 ID:hWB1kvu/
ただ仕事以外の時間に、ついてくだけ
ストーカーとかじゃないんだけど半分ガードしてる気分でね

何人かとは話できる仲になれたけど、、やっぱり当時十代で今思えば
迷惑かけたような気がして少し反省
良い思い出

73 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 18:38:36 ID:BiN6rtDn
当時のおニャン子は地下鉄で曙橋から歩いて通ってたんですか?

74 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 16:46:41 ID:6Qp57hvf
全員かは知らないけど歩きだったよ
ファンがぞろぞろいたのに、よく事故起きなかったもんだよ
関東はむちゃする人が多くて恐かったけど、親衛隊恐くて皆おとなしかったんだろうな

75 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 17:31:07 ID:ROuDafgT
>>72
何人かって、誰がいたの?

76 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 17:51:09 ID:6Qp57hvf
んー、言いたいけど言えない
多分結構そんな人いるんじゃないかな

77 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 19:35:59 ID:gX5jD3uD
これはなんかあった言い方ですね

78 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 22:45:18 ID:EoojOGCJ
当時の追っかけ武勇伝はともかく、
むしろおニャン子の反応なんかを
教えてクレクレ。

79 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 00:10:28 ID:Tm7xdmag
>>77
そこまで、言ったのなら白状汁(涙目)

80 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 10:47:06 ID:SCeLX5va
みんな忙しいくせに彼氏いたよね

81 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 11:35:31 ID:SCeLX5va
>>76 反応はよかったよ
後期組や、一桁Noのおニャンでも覚えたら先に声かけたりしてくれたし。


82 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 13:21:39 ID:Q1eixkli
>>80
彼氏だったの?

83 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 16:35:28 ID:AlHj3Ndx
>>80
彼氏居なかった人は何番ですか?

84 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 17:10:18 ID:SCeLX5va
↑誰のファンだったの?

85 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 17:53:49 ID:AlHj3Ndx
13番と14番と22番です。

86 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 21:32:46 ID:R3949scv
3人も?


87 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 23:51:08 ID:hScwQiQ4
>>85
オイオイ、ここB組板だぜ?

88 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 02:10:43 ID:p+XwWJGq
1>>5>>>>2>4>3

89 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 02:14:55 ID:7ch96TxF
番号は分からないけど宮地とかいう人嫌い。
吉見ってのも嫌い。
杉浦ってのと山崎ってのだけかな。マシなのは。

90 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 02:22:03 ID:R9AuFnFf
>>89
×宮地
○宮野

91 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 09:23:59 ID:vy0Gu4eG
本当のB組ファンはいないのかな?

92 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 14:04:52 ID:m25+cbDF
B組は雑誌には出たことはあるのにね

93 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 15:04:39 ID:vy0Gu4eG
少ないがあるね。当時はBにはまったから探して買うようにしてた
2のひ弱そうなところが良かったな

94 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 23:00:47 ID:clsvAJ2E
久本の層化マインドコントロール動画、総集編

http://www.upp50k.sakura.ne.jp/uploader30/src/up0307.zip

メレンゲの気持は層化の気持w
久本もモンキッキも相田翔子も層化

いいとも・・・で、山田花子と藤井隆は久本に勧誘されて入信。
スマップ・仲居、香取が ガチ信者。滝沢、石原さとみ、上戸彩・・・


◆インターネットの力で創価学会を潰そうぜ 第6弾
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1116254569/l50
【スレスト】 創価学会を潰せ@芸能板5 【歓迎】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1116821180/l50

95 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 23:29:31 ID:jYsAMSsR
>>93
男区以外でなんかある?

96 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 00:13:30 ID:VE/aaWiu

90年代の曲垂れ流し 7回転目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117372501/

http://61.121.12.200:8000/
懐かしい曲いっしょに聞こうよ


97 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 23:20:09 ID:P/1/dyN9
レコード今でもほしいな。
処分しちゃったのかな・・・・。
何処レコード会社だったんだろ。

98 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 00:21:41 ID:i0NHukSJ
>>95
「明星ヘアカタログ」で見た。

99 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:20:59 ID:nMfMpvgN
ダンクに載ってたベレー帽かぶって神社にお参りしてる写真がかわいかった

100 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 04:07:19 ID:zi2xQkxm
100?

101 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 23:46:17 ID:2A7rk6/J
杉浦って最近情報ないけど
活動してるのかね?

102 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:21:05 ID:cd1gnF9V
杉浦さんはホームページを全然更新してません

これはいつ頃だろう
ttp://www.womensdrive.com/woman/sitemap/special/special01.jsp



103 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 09:04:31 ID:CtiZK8iX
杉浦にHP有ったんだな
ヤフーで以前ぐぐったがヒットしなかった覚えが

大人になったねー

104 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 23:38:23 ID:vRH2H5fW
>>103
そりゃもう3○才だしね。


…しかしまだまだイケるぜ!

105 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 11:42:08 ID:kJgb6Cwj
>>102 の写真いいね
 杉浦未雪に変わったのはいつなんだろ

 レースクイーンよりこういうカジュアルな露出少ない方が
 キャラに合ってるな

106 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 23:14:45 ID:JmV+5A3O
淋しいから揚げてみて!

107 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 23:37:23 ID:e7FXli8N
ところでさぁ、
B組ユニットデビューの話はなぜ流れた?

立見のソロデビュー曲よりは
よほど売れたろうに。


いまだにナゾ。

108 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 00:20:45 ID:v5kFPw/2
>>107
新規メンバー募集したけど合格ラインに達する子がいなくて増員出来ず、
ふたり卒業させられて、3人昇級して、メンバー0人になってしまったから。

109 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 00:54:33 ID:apGNlCDP
5人で卒業記念に出せばよかったのに
企画物として

110 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 15:24:48 ID:snPQ+a/F
123で録音まではしたとかって

111 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:55:33 ID:7ZNbqTHt
>>109
それイイかも。5人組のユニットってめずらしいし。

123だけだとパワー不足感は否めない、
そこを45でカバー

112 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 01:04:13 ID:C7HP+ubx
やはり45は引き立て役?

113 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 10:55:23 ID:0oq8H+dT
まだ独身なのかね?

114 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 15:39:50 ID:+9UHExKv
結婚しても報道されないだろうから誰も気づかないのでは

115 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 17:28:39 ID:0oq8H+dT
吉見が脱いだと以前にレス有ったが、気になる( -_-)
見た人いる?

116 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 18:41:03 ID:6ipy6q7f
>>115
写真集持ってるよ。

117 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 20:24:28 ID:0oq8H+dT
写真集!?
うらやましい(^o^;

118 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 00:15:07 ID:BoDMe3OX
>>117
そのへんの古本屋にいくらでもあるが。


119 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 00:44:39 ID:nB2Dve4k
某nyにも流れてるかも

120 :116:2005/06/08(水) 00:53:47 ID:gwb0wycx
俺も中古屋で。

121 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 01:01:03 ID:iESwaP3s
21くらいで脱いだからきれいな体してるし
決して恥ずかしい出来ではないよね

122 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 16:49:05 ID:IhmA3yfY
表紙だけネットで見れた
胸の先っぽは隠してあったけど( -_-;
いじわる

123 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 18:00:50 ID:nB2Dve4k
成長してかなりの巨乳になってたのは感動した

124 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 22:54:08 ID:BoDMe3OX
>>123
まあ巨乳かどうかは微妙だが
吉見のオリジナルビデオのデキはかなりイイ。

「ヴィーナス誕生」は必聴。

125 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 00:40:07 ID:LBCcxfs+
そんなんあんの!?
ユッコのアルバムじゃないよな


126 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 10:41:50 ID:LBCcxfs+
ねーヴィーナス誕生ってまじ?

127 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 11:05:29 ID:Ec93PrLF
イメージビデオの中の曲じゃない?
CD化はしてないよ。

128 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 00:01:20 ID:C7gB8wFV
ビデオ収録曲。確か本人作詞だったような。
アレンジはメチャ単調で、そのままでは絶対CD化など不可能。

ちなみにあいかわらず歌もヘタだが、
一度くらい聴いてみる価値はあると思う。

129 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 10:05:45 ID:NEoviy86
おにゃん子のリーダーてだれだったんすか

130 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 11:08:19 ID:LnFni+8m
次にメンバーが顔あわすのは誰か芯だ時だな

131 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 13:18:19 ID:bKPA8RYQ
>>129
田代まさし

132 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 13:44:48 ID:KiOiW/3a
一番 陰が薄い人は
誰だろう。

133 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 13:48:17 ID:Cqw7iIHk
>>132
B組なら冨永

134 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 17:45:16 ID:i7bnnf6i
当時は宮野も良い勝負
数年前、名古屋の番組で、キャラ変わってたのには驚いた

135 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 17:53:56 ID:eUw0BUSk
懐かしい音楽流れてるよ

HR/HMからポップスまで垂れ流し 2日目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118371867/

http://202.208.150.107:8000/
↑これ開いてListenクリック

スレでリクエストもできるらしい

136 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 20:34:14 ID:2MRRuxCr
93年ぐらいのジャンプ放送局という少年ジャンプの投稿コーナーの中の「テレビ575」っていう俳句の番組で
「おニャン子の B組たちは 今いづこ」っていうネタがあった。

137 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 20:41:48 ID:PCmZhVZR
ジャンプ放送局はおニャン子ネタ多かったような

138 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 00:27:25 ID:qo0/6kZr
実は93年くらいってそれなりに活動してたよな。
1…ヌ○ド
2…レースクイーン
3…CD発売
4…?
5…グラビア


139 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 02:32:22 ID:K89XuXyi
>>134
宮野は一応最後までいたからな

140 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 04:56:23 ID:bh1WiKmu
DVDで見たが、宮野って凄いブスだな
キハラや布川、スーザン以上の醜さ

141 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 12:00:23 ID:VFxboBVg
テレビではダメだね
実物はそれなりに、悪くないんだが

142 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 16:22:19 ID:RNWJnprC
吉見さんは私の中学校の先輩
兄貴の卒業アルバムには、はにかんだ顔で写ってる
おニャン子にはあまり興味がなかったけどヌード写真集みて
かわいいなぁと思いました

でも、妹の方が僕の好みです

143 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 16:27:24 ID:W+BTF4aX
http://www.womensdrive.com/woman/sitemap/special/special01.jsp

144 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 17:07:31 ID:SU41EoSU
またでつか? 他にないの?

145 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:03:21 ID:K3YZ8p2p
山崎しか知らない

146 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 00:19:19 ID:dt+pqfpz
>>142
吉見に妹などいねぇ


…と思うが?

147 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 00:40:13 ID:9V/EvG6f
142自身の妹……では無いよね?

148 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 01:09:51 ID:DB7jPKbe
>>142
卒業アルバムうp
ついでに妹もうp

149 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 01:18:02 ID:MxbuTZFG
なんか偉そうですね

150 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 14:35:30 ID:X3Oo1Kx9
えらそうにしてるとうっpしないよだって!

151 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 22:07:22 ID:DB7jPKbe
>>142
      ∧_∧
     ( ´Д` )  うびらー
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  うびらー
   ⊂ (   ) ⊃
      V ̄V

卒業アルバムうpしてください
ついでに妹もうpしてください

152 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 00:13:42 ID:K5ATuAk5
以前吉見が通いか寮かが話題になってたけど
卒業アルバム説が事実なら
通い=転校してない、っぽいな。

153 :142:2005/06/15(水) 04:33:01 ID:rtVmrEF7
>>148
卒業アルバムは親元にあると思うので
すぐにはうpできません
ごめんね

>>152
聞いた話だと、学校を休むことは多かったみたい
卒業式とかには来てたらしい

154 :152:2005/06/15(水) 22:20:49 ID:rtVmrEF7
>>44>>52
京葉線はまだ開通していませんでしたよ
ディズニーランド行くのに浦安駅から行ってたから確か
東京まで出るのに二時間くらいかかってた気がする

おニャン子世代ぎりぎりなので話がはずまなくてごめんなさい

155 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 01:01:51 ID:ZGR/DU7/
>>153
貴重な情報ありがd
また何かあったらおせーてね

156 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 23:36:20 ID:ImHkwxjn
二時間もかかってたら番組に間に合わないだろ
それで学校休みがちだったってことか

吉見はけっこう夕ニャンの出席率高かったからなー。

157 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 00:17:55 ID:D4SapzbF
マリアブラッキンは__>、、・・

158 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 22:10:05 ID:+Lu72ElG
>>156
だから東京の寮からだってばよ

159 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 17:47:06 ID:llV5GiyO
寮はどこに有ったの?

160 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 13:00:48 ID:+HEKRbV8
杉並だったみたいだね

161 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 22:50:10 ID:RGfSTwPl
吉見が平成女学園に出てたって話マジですか?

162 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 22:47:49 ID:hCYqIHjJ
そこまでは、さすがに分からないよ〜(^o^;

163 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 04:24:40 ID:szTX8tEp
吉見の妹っていくつ違いだったの?

たしかB組って長女率高かった記憶が…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)