2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆宜保愛子◆◇◆

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 23:55:10 ID:wUFIjv82
小学生のころファンでした。

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 01:40:41 ID:BF0uNOD7
イボイボ

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 03:40:11 ID:5KwXB/x7
すごい霊能力、おまけに細木のようなでしゃばりじゃない。

4 :AAA:2005/04/16(土) 08:46:35 ID:IM40AyYT
大好きだったのに…

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 09:42:09 ID:9ueKzPqT
自分の寿命は知ってたのかなー?

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 10:02:40 ID:odtv1vL3
もう少し長生きして欲しかったね

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 01:09:25 ID:fV2gcrWm
>>3
確かに細木と比較すると対照的な人だったな。

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 21:06:37 ID:ANc4g81y
占い対象者の身辺調査をスタッフにさせてたの
暴露されてたな。家の間取りとか事前に調べてた
らしいぜ。

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 23:25:08 ID:A4HC57P6
この人のスレが今どうしてこんな所にあるの?

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:16:52 ID:gxPiIONb
テレビでギボさんよんであげればいいのに・・・。

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 14:01:49 ID:zYrZRmZ/
ギボさんいい人だったね。
話し方もやさしくて。
今、霊界でどうしてるんだろう?
早く亡くなられて残念です。

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 20:27:59 ID:1AuDH4Et
若い頃はたしかに不思議な力らしいものがあったようだ。
しかし、晩年はすっかり「超能力」が枯れたようで、
>>8でも書かれたとおり、八百長のオンパレードだった。ネタがバレバレ。
まあ、あれも一種のエンタメだろうが、
やるんだったらもう少しバレないようにやって欲しかったね。

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 18:20:46 ID:dnaEUWR+
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)