2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小悪魔魅力】黒澤優の今は?【R-17】

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 00:07:50 ID:agoojUwq
故黒澤明監督の孫、黒澤優ちゃん。
不思議な雰囲気で虜にしてしまう、小悪魔的な魅力でした。

2002/1/2電撃入籍
旦那様 SOPHIAの松岡充さんのオフィシャルHP
ttp://www.sophia-eternal.com/

現在は、どうされているのでしょうか?

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 01:12:55 ID:SNPkWggh
2

3 :sage:2005/04/23(土) 22:25:30 ID:zWGgmY77
夫婦円満で復帰は無いんでしょうかね?
もたいないな....
子供何人いるんだっけ??
優ファンは、すでに他の子に移っているんだろうねえ
でも、自分は今だに好きだな....

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 23:50:36 ID:AOjSHvWF
唯一の欠点は母親が林寛子だってことだけ
そんくらい綺麗だったと思う

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 00:02:08 ID:ct2vfxO5
松岡ってキャバ結構行くよね

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 15:26:27 ID:usdp2d8A
林寛子も昔は、スレンダーで美人アイドルじゃなかったっけ?
マジ綺麗だと思う。本当に清楚なのに小悪魔って感じだし
華奢な体つきもいいと思う。。母親みたいに太ってないよね?

キャバ好きなんすか?知らなかった

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 19:15:31 ID:bHgv0JAw
R-17の時の優ちゃん特にかわいかった
松岡とのきっかけとなった映画、全然楽しくなかったよ
どの作品が好きですかぁ?

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 11:55:53 ID:qWSAvVXg
>>3
同じく
恋に落ちたといっても過言じゃなかった。
病んでるな、俺。

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 18:59:19 ID:baZItVBT
この前、世田谷線に子供連れて乗ってたよ。
細いままだったし、母親には見えないくらい若かった。
育児楽しいのかな…、子供達と楽しそうにしてたよ。

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 19:03:10 ID:7UA0iHOc
未だに好きです。
結婚したときは悲しかったけど、
>>9が見たように幸せそうならそれでいいや。

でも可愛かったよなあ、
素朴で清楚なのにどこか小悪魔っぽくて。

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 02:24:15 ID:6Yly28iH
>>9さんのような情報、嬉しいです。
今の髪型って、どんな感じですか?

結婚した時は、めっちゃビックリした!
でも>>10さんと同じく、幸せそうならいいかな。

作品としては、多重人格とか精神病んでる系or死んじゃう役が
多かった気するけど、R−17が一番好きやった。

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 02:42:30 ID:mA1Od9FI
旦那さんのバンドのメンバー2人目できたみたい!
黒澤さんもそろそろ?

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 11:19:19 ID:5W2fy3A8
>>12
そろそろも何も今もう2児の母じゃなかったっけ?

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 13:33:22 ID:yj8KdQw/
>>11
髪型は黒で腰辺りまでのロングでした。
オールバックでひとつに結んでたので、かなり長いと思う。

子供は2人だよ。女の子と男の子。


15 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 14:36:23 ID:fJc3waHP
>作品としては、多重人格とか精神病んでる系or死んじゃう役が
多かった気するけど、R−17が一番好きやった。

爺さんが精神病んでる系の人だからね。
黒澤映画にはそっち系の人よく出てくるよ。

人間より犬が好きってのも爺さんの血だな。

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 11:30:27 ID:wKA47hBs
>>14
ありがとうございます!
だいぶ前に、アゴくらいのボブって噂を聞いた事があったけど
今は、ロングなんですか!しかも腰まで?
イメージが湧かないけど、似合ってはるんやろうね。
高い位置でのアップですか?下の方で留めてはったんですか?

2児のママですか。綺麗なママに綺麗な子供、目立ちそうですね。

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 12:12:31 ID:KjojXK17
昨日、渋公の2階にいたよ!!

18 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 16:29:02 ID:VVnuJjUw
いろんな所で目撃されてるの?

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 23:43:26 ID:RLuS9Vl4
旦那のライブではよく見るね。
東京の時。

20 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 07:15:57 ID:vxkr80Kn
初めての子を妊娠中もライブで見かけたとか言われてたよね。
ソフィアファンの子から嫌がらせ受けて流産したらどうするの?とかって言われてたし
普段って明るい子なのか役のように物憂げ?暗い?のか分からない、どうなの?
旦那もかっこいいと思うけど、浮気とか無いのかな

21 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 16:33:13 ID:uGyOylnh
去年の優の誕生日にディズニーランドで松岡夫婦と子供といたの見たよ。
イベント嫌いと昔言ってた充が楽しそうに優と仲良くしてました。
たぶんだけど、優は充の人生観変えちゃうような存在なんだと思う。
結婚してからイキイキしてるし、優も出来た嫁なんだろうな。





22 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 16:33:41 ID:N7V1RjhW
確かに。

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 17:13:31 ID:6MXCjpkq
>22
即答だな!

確かに、結婚してからますます良くなったと思う。
結婚前は、かなり病んでるようだったしね。
今は、FC作っちゃったり、個人活動増えて、頑張って生活費稼いでるよな。


24 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 23:56:41 ID:vxkr80Kn
人生観変えるなんて凄いな〜
やっぱり、優の魅力?

優ちゃんのどこが好き?

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 23:58:15 ID:vxkr80Kn
>>23
どっちが病んでたんですか?

26 :23:2005/05/01(日) 00:43:09 ID:C4Em95E4
>25
旦那が。紛らわしくてスマソ。


27 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 13:08:20 ID:VWaiS2PA
進化論作ってる時あたりが一番落ちてたみたいね。ALITE マテリアルの歌詞も重いしね。優ちゃんと結婚して凄いキラキラしてる気がする。色んなコトに挑戦してるし。 トモダチのバイト先に一家できたらしいけど娘サン、めっちゃ可愛いッて。ずっと円満でいてほしいな。

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 23:18:15 ID:vGqBWN7q
そりゃあの松岡と黒澤のベイビーだもん。顔はキレーそうだよ

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 16:58:57 ID:gILptcM2
黒澤はあとをひく可愛さだよな。
派手ではないけど心をとらえてはなさない。

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 16:40:45 ID:VWuV1EeU
うんうん、派手でなないけど
憂いのあるような、何か陰を持っていて見てみたい衝動に駆られる
復帰してほしい!

31 :Gb(゚д。):2005/05/04(水) 01:15:17 ID:RhuHdFEW
松岡は似たもの同士より自分に無いものを持っている人がタイプだから優ちゃんはまさにそれだね!(*´∀`*)なんか松岡が惚れた理由が今分かる。

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 01:31:12 ID:g9EX/Kpk
ソフィア見てて松岡がどういう奴かは知ってるけど
黒澤さんの方はほとんど見たことないから良く分からない

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 03:47:18 ID:RhuHdFEW
黒澤さんはまさにシンデレラガールですね☆欠点は友達が少ない(いない?)以外はパーフェクトだと思います。

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 13:27:34 ID:fRsfVKFe
友達が少ないことは別に欠点ではないと思うよ。
深く狭く付き合うタイプらしいから、
親しくなったら凄くいい関係になりそう。

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 16:26:15 ID:d/gqnyju
>>32
松岡さんってどんな人なんですか?

三船美佳さんと友達って聞いたことありますよ。
同年代で結婚してるから話しがあうとかって

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 03:05:27 ID:rJsfo64i
黒澤さんの祖父って朝鮮生まれって聞きましたがそうすると優さんも在日になるんですか??

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 23:03:47 ID:vOvlcTHX
再婚で黒澤明監督の孫(優)と結婚なんて
シンデレラ?は、松岡のほうじゃない?
松岡の元嫁との間の子供は、どうなってんの?

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 00:23:32 ID:VqVY5r73
元嫁っていってるけど、結婚してたっけ?
子供がいるだけじゃなかった?

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 00:48:30 ID:gAE3heu9
>>38
そう。
子供はいるけど結婚はしてないから、
優ちゃんとが初婚。

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 02:55:48 ID:QwNk7Tqz
母親スレ

林 寛子
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1095495813/l50

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 02:34:11 ID:iYWwZTfI
「医者と患者」見ました。
ぱっつんオンザ眉前髪姿、初めて見た。
可愛いけど、ぱっつん前髪より、無いほうが似合う。

42 ::2005/05/09(月) 03:00:39 ID:PHk4NwnY
優ちゃん 復帰ドラマ?決定したって聞いたけど???
関東でテレビで見たって!!
ウソか?人違いか??誰か見てませんか?

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 00:22:40 ID:OEWgz20d
目撃談を聞きたいです。
全く、媒体に出てないので。

復帰は、されていないのでは?

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 03:44:00 ID:EwPyBQaT
age

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 03:52:10 ID:pH1NCzHl
ほんとに黒澤明の血ひいてんのかね
林寛子の血が台無しにしたってかんじ…

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 07:44:31 ID:1/EW9fKj
松岡ってとかげに似ている

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 14:52:01 ID:Kk0mBXMi
>ほんとに黒澤明の血ひいてんのかね

あのデカイ耳みたらわかるだろ。

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 19:20:34 ID:Ar/bLJIP
黒澤明の名がでかいからあまり話になることないが明の嫁(優の祖母)っているの?

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 20:27:01 ID:UtxK12WV
>>48
女優の矢口陽子っていう人らしい。
こんなものが↓
ttp://www.elrosa.com/tisen/49/49020.html

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 21:14:11 ID:7IpTx9n8
系図ならこっちの方がいいよ。
あの「沖縄アクターズスクール」校長マキノ正幸に連なる映画・芸能一族。
長門裕之・津川雅彦兄弟、そして最近話題に上った巨匠黒澤明の一族
http://www9.ocn.ne.jp/~senyou/keizu4.htm#19
いとこ
http://homepage2.nifty.com/nk-/kato.html
金八で養護学校の圭吾役
http://66.102.7.104/search?q=cache:LwrXYR4gM7kJ:zakzak.co.jp/geino/n_September98/nws2773.html+%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%A4%A7%E4%BB%8B+%E9%BB%92%E6%BE%A4%E5%92%8C%E5%AD%90&hl=ja&lr=lang_ja



51 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 17:01:10 ID:GILDUnxK
なつかしいなぁ、黒澤優か、しかし当時結婚て話聞いた時は、俺3日くらいパニくって、精神的に少しおかしくなったなぁ、他人の結婚であんなダメージもらうとは思わなかった…

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 23:46:45 ID:wEBvDP2k
もう子供2人もいるのか。
いつ生まれたの?男女?

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 00:42:12 ID:BNwxUhaH
2002年7月25日に女の子
2003年10月19日に男の子

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 00:10:22 ID:bliJJhHj
>>51

ハハハ(*’ω’)♪・・・可愛い過去ですね

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 17:22:00 ID:kfKxJ+1Y
黒澤優てほんとにいいですね。
画像加工して壁紙にして毎日みてます。
ポスターってあるんですかね。
あったら買おう。

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 21:35:59 ID:V/xlCW0S
優ちゃんに息子さんがいる感じがまったくしませんね…
上の子はでき婚で妊娠って覚えてるけど…。上の子はライブにも来て歌ってるみたいだよね

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 22:38:11 ID:XwGVctDg
最近の姿は何かで見ることできないの?

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 23:28:18 ID:tG1idw7g
黒澤優の顔が好き。
性格とかどうでもいい。
あのバランスのとれた顔と黒髪が似合うとこが良い。
私女だけど。かなり好みの顔。
あんな顔の芸能人はいないよね。
復活して欲しい。
また見たい。

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 01:55:14 ID:s2KH4xzV
テレビとかの撮影は苦しいかもしれないけど、
雑誌とかに単発でモデルとして出る事とか出来ないのかな?
私も優ちゃん見たい。

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 06:18:54 ID:dTN71V0h
やっぱ美人だよねー。あややなんかより美しいし。
品があるよね。表情もイイっ(・∀・)!!。充は幸せもんだなワラ

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 16:41:19 ID:LOdaaoWW
ハーフとかじゃない、純粋な日本人の芸能人の中では一番きれいだと思う、とにかく幸せそうなのでよかった。

62 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 22:09:59 ID:cYFWxaMQ
お母さんとの関係ってどうなんだろう?
優は林寛子を好きなんだろうか?


63 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 23:03:26 ID:2CHDvCFb
親のことは尊敬してるって言ってたよ。
インタビューとか読んでると家族大好きみたいだったし。
去年テレビで林寛子が最近は娘達とよく一緒にいて
孫とカラオケでアンパンマン歌ったりするとか言ってた。

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 09:50:35 ID:3dX0rOMC
娘とよくいて…
松岡帰りづらいだろうね…ニガ
アンパンマソ歌えるくらいまで成長したのか…
その内松岡の歌も(ry

65 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 02:26:53 ID:5y2X564d
アンパンマンは君さ〜、 どれだけ涙をながせば〜♪♪

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 15:14:18 ID:Tstn8d3K
保守アゲ

67 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 18:50:20 ID:gF6gTU4s
母親に似て本当に良かったとつくづく思う。

68 :助産子:2005/05/31(火) 00:50:59 ID:2qSckJ8v
黒澤優も妊婦だったんだよなぁ…
充は出産立ち合ったのかな。

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 00:57:54 ID:F3FEm6gD
立ち会ってないっしょ。ツアー中で地方回ってましたから。最近の松は個人のファンクラブでも大忙し。旅行にツアーにドラマに‥明らかに家庭から逃げてる。林寛子が居る限り離婚は難しいね

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 02:14:03 ID:V20WIO7X
妹は父親そっくりの顔だったな

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 04:04:24 ID:cLCtbKzU
69
家庭から逃げてるんじゃなくて、
家庭があるから必死に稼いでるんだよ。


72 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 08:06:11 ID:2qSckJ8v
立ち合わなかったのか!
かなり稼ぎまくってるよね。嫁と子養わきゃいけないしね 充と優の子みてみたいな

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 19:54:09 ID:3YitJnLF
愛のエプロン寛子出てたね。少し萌も映ってた

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 12:22:31 ID:+yXVakYE
>>73
萌って優の妹の??
芸能界入りしていたんですか?

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 20:59:57 ID:YJPMtRK9
だいぶ前に歌手デビューしてたよね
それ以来見てなったけど、微妙になぜか映ってた
寛子が料理するとこ見にきたみたい
前より少しは綺麗になってた

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 14:09:08 ID:NADs74w6
優ちゃん、何人子供産むのかな?
優ちゃんは、今何歳?

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 14:19:57 ID:qrsgt3Ws
今22歳。来月の誕生日で23歳。

78 :妊娠線:2005/06/07(火) 06:03:27 ID:NNN/n4e+
病院で妊婦さんの検診みてると優ちゃんもこうだったんだなぁ。あの若さで2人は大変だと感じた。もう避妊かなあ…。3人目はまだかな?

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 09:50:20 ID:f6G1IR0m
>75
痩せたのかな?でも、アイドル時代の体型には戻れなそう。
お金はいっぱいありそうなのに。

充はすげー優大好きそう・・妻子養うために今日も稼ぐと・・

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 12:29:54 ID:M+G3yq/F
この前お台場にいたよ。家族と萌で。充がディーゼルで買い物してて、優に「どう?」みたいに聞いてた。
子供は息子はベビーカーにいて、娘は鏡の前で踊ってた。
お買い物後は充が優にひっついていってたw
なかなかほほえましい家族でした。
たしかに充は優が大好きそうですた。

81 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 12:53:59 ID:NNN/n4e+
ほぉ!お台場とは。人がいっぱいのところでばれないのかね。娘は誰似? みつる3人目4人目作れよ〜 おまいのあの美しい顔と素敵な声があれば稼いでいけるさ!!

82 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 13:03:32 ID:M+G3yq/F
平日のお台場はたいして混んでないから、気づく人もいたけど
家族でいたし、夫婦してひっついていたので声はかけづらい感じだったよ。
萌はお姉系の綺麗さんだった。

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 18:55:25 ID:/eoBPGaj
ほんと微笑ましくて可愛い家族だな

84 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 22:00:18 ID:ITtVKDPn
お台場かあ〜
優って今どんな感じですか?上にあったけど髪ロングで今も細かったですか?

85 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 11:33:09 ID:90fAvh0b
>>84
優はほんと変わらない感じ。細いし、顔小さかった。
髪の毛は黒で腰上くらいまででした。かわいいママだったよ。

86 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 19:33:56 ID:Nl7HfY57
友達のお台場のバイト先にも家族で来たらしいからよくお台場に出没するのかな。微笑ましい。

87 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 00:26:56 ID:fl0QPMaJ
鏡の前で踊ってる娘が可愛い…微笑ましいなあ。
幸せそうで何よりだ。

88 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 01:56:52 ID:Ms6vR90a
娘はライヴ見に来てる時もノリノリらしいから元気な子みたいだね

89 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 14:47:16 ID:1ZizsLfb
SOPHIAの曲知ってるんだろうね。オ〜マイフレンド♪とかさ。優ちゃん一家って三茶に住んでるよね?

90 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 02:59:51 ID:aTKrzGRN
確か三茶だね。
優ちゃんマジ可愛い。あんな存在感ある若手女優いなかったから引退が残念。
充ファンだったけど映画観たら優ちゃんに萌えた。
とりあえず二人が幸せならいいや。


91 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 05:04:21 ID:57aZm1zL
顔忘れちゃったから誰か暇な人画像貼って。

92 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 17:44:05 ID:2egX7xo+
自分も画像みたい...いや欲しいな。

93 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 08:34:29 ID:tzQan7IE
小西真奈美に似てる・・

94 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 14:39:40 ID:bpMi+wbf
小西?!
もっと目おっきくして不思議な美少女で華奢にしないと。
でも髪質は似てるかも。
優タソは今まで一度も染めたここないって言ってたけど今でもそうなのかな…

95 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 19:09:33 ID:WgHvE2SL
茶髪な優…似合わないね 茶髪ならどこにでもいそうな人になってしまいそう

96 :名無死:2005/06/12(日) 23:18:43 ID:JJB+rlMI
hyde

97 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 23:43:53 ID:RyEfKLqo
R-17の優ちゃんは最高にカワユイね。
かげのある感じがたまんねー(・∀・)

98 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 17:05:41 ID:sC3U0OGy
R−17見たくなったな…

99 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 03:04:57 ID:Q8s7nkDT
一時期、優ちゃん茶髪でボブって噂かなりあったよ?出産前
ディズニーランドで充さんと一緒にいた所を目撃した人が何人もいたらしくて

100 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 04:12:04 ID:tCfkV5Gw
100

101 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 19:17:38 ID:/8wiCSR4
黒澤優はディズニーランド好きだな(・∀・)

102 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 02:58:17 ID:uzrBVqXk
age

103 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 15:05:48 ID:QCINfUYw
雰囲気は、蒼井優に似てるような気が。
蒼優の顔がもっと美形ならなあ・・・・・・・・・
演技力は蒼優いいと思う。

104 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 21:28:40 ID:IYk7UKcV
復帰キボン
優タソ以上に好きになれる子がいない

105 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 14:49:35 ID:XHY2/cas
こういう女いいよなぁ〜〜。

106 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 15:10:46 ID:xRcVNWI2
何考えてるか分からない個性的な顔立ちの美少女
すきだなぁ〜

107 :でも今は…:2005/06/24(金) 18:39:10 ID:Geo5fpof
松岡のものだよ

108 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 19:03:10 ID:7Krbdnwm
>>103
蒼井優みたいな おかめちゃん顔といっしょにするな。

109 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 00:31:32 ID:UMiQFk14
>>107 

それ言っちゃ〜芸能人は恋人なり結婚ができないじゃん

110 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 03:14:52 ID:hEyOncOw
5年ぐらい前の雑誌で、優さんが「私は暗い」「女子高のあまりの雰囲気についていけなくてやめた」というような発言をしていて、その時にファンになりました。

111 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 12:02:52 ID:3o3jr5QS
>>35
黒澤監督の孫の黒澤優と、三船の妾の子の三船美佳が仲いいって。。。
それってありえるかな?

112 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 14:21:13 ID:8CTJlGp9
優ちゃんの影のある雰囲気がとても好きです。優ちゃんには自叙伝のようなものを書いて欲しいなぁと思う。優ちゃんの思想が好きだから、雑誌でロングインタビューなんかもしてほしいなぁと思います。

113 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 20:02:56 ID:S4m+ON4P
影があって惹かれるけど、案外内面薄そう
自叙伝は、黒澤監督ありきで書くのとアイドルに多いデキ婚話を書くだけ?

114 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 20:12:21 ID:SrKnX5GI
肩書きは黒澤優で

115 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 15:54:17 ID:F5syrRKZ
>113
プラス 盤麺と遊びまくってたって事も書かなきゃw

116 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 20:17:26 ID:lGpIaRVM
115
それはアホなバンギャや充ヲタのひがみだから。

117 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 21:17:15 ID:9li+8SJ5
黒澤優とあそぶってすごいよね〜盤麺


118 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 21:45:16 ID:9MSVW3ai
もうすぐ優タソ誕生日だな

119 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 21:48:27 ID:iYuLMJLo
ビジュヲタきもい

120 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 13:12:29 ID:WUfFYzV7
誕生日いつ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)