2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩城憲

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 00:44:56 ID:/c27Yv/i
息っ子クラブ背番号3番 岩城憲君
今どうしてるの?

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 01:09:13 ID:5YO9OXqg
誰だか知らないけど、とりあえず、2

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 10:28:45 ID:jFbrW+xR
♪レニナイクルージン うーみがみえるまで〜

TVCMで流れたこの部分だけいまだに覚えてる。

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 18:07:05 ID:OqU3/o0G
懐かしいなヲイ。
背番号2番の並木秀介は缶コーヒーのCM出てるけどね。
5番の佐藤クンは結婚して2〜3人子供がいるらしい。
ちなみに自分は7番の清水光が好きでしたw

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 20:22:29 ID:MHy7RXvi
>>4
それって今現在のCMってことなの?
どこのメーカー?

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 01:15:28 ID:incQ2Pn5
やつら格好良かったのに売れなかったな

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:42:53 ID:LRguyLNK
息っ子クラブ!懐かすぃー!

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:45:56 ID:vvLtF/xA
徳永愛の専属ライターやってます♪

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 10:30:02 ID:7DlcZQlo
>>6
沢向が新田に手を出して解散するはめになったとか…。

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 15:18:03 ID:prXgd+IL
グリコのCMでナンノと共演もあったな。

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 15:39:56 ID:QrGIUw0D
徳永愛の曲聴いてみた
80年代アイドル風の曲だけどなんか悲しい気分になった
憲ちゃんもう少し考えたほうがいいと思うよ

>10
憲ちゃんがバク転するCMだよね?
懐かしいなぁ

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 01:32:57 ID:vjYiEt7M
hosyu

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 16:41:21 ID:YBqnJ523
同じ事務所のミッチャンと結婚するとかいって
干されちゃったって話をきいたことあるけどホント?
デビュー当時はそこそこ人気あったよね?
好きだったなぁ、憲ちゃん

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 15:44:11 ID:8i63oPXC
どのみち、息っ子はジャニーズに潰される運命だったんだよ

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 01:08:53 ID:n4qncDU5
♪レイニーナイトクルージング
by・ティアーズプロジェクト
カッコよかった・・・

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 12:17:46 ID:ItlBOoOa
曲は良かった
♪恋はミッドナイトパッション ノンストップパッション・・・


17 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 21:29:27 ID:DZyBYG0W
また見たいな〜スカパ−とかで歌番組の再放送すればいいのに・・・
「ドレミファドン」とかは何回か出てたと思う。

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 20:49:11 ID:x34ooig0
スーパージョッキーにも出てたね。
結構曲好きだった。
原田真二作曲した「ビリーブ」
最後の曲になった「悲しみのAREA」辺りも良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)