2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井法子さんのDVD-BOXが登場!

1 :法ちゃんファン:2005/04/29(金) 17:06:42 ID:xS+hlJ4w
酒井法子さんのDVD−BOXがついに発売されました。
映像はきれいだし法ちゃんはかわいいし最高です。
長い間待ち望んでいました。生きていて良かった!

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 17:10:40 ID:EPyewv3b
今まで海外の海賊版を買うしか方法がなかった映像作品が全て国内の正規版で
入手できるようになりました。
海外の海賊版よりはるかに映像がきれいだし、購入して大満足です。
それにしても20歳前後の頃の酒井法子さんはとてもかわいくて最高です。

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 17:14:44 ID:qB/cA3V+
私は「星の金貨」や「聖者の行進」に出演されていた頃の酒井法子さんが一番大好きですね。「星の金貨」での酒井法子さんの目の表情での演技、最高でした。手話も上手でしたね。あのドラマを見てから手話を習い始めました。

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 11:32:06 ID:r0v8Mwuh
海外でビクターの正規のVCDとして発売されていたプロモーションビデオも
今回のDVD-BOXの中に含まれていますね。
「続 星の金貨」というドラマはあまり好きではなかったけれど、「鏡のドレス」と
いう歌は大好きです。

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 12:08:50 ID:9WOVwUDY
VHDの映像もDVDに入っているんでしょうか?

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 12:56:19 ID:uCsY1XIl
VHDにはどんな映像が入っていたのですか?

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 14:19:18 ID:Ecx809Gm
アイドルの頃に発売された映像作品は全て収録されているようですよ。

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 21:19:55 ID:ZC9nvi5J
ライブコンサートでのノリピー、とてもかわいいけど音程がいまいちだね。

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 21:25:30 ID:78p8N6X/
のりぴーちゃんがピコピコ歩いてきて吊り輪を引っ張ると花が咲くってところが何ともいいですね。ライブを年代順に見ると、彼女の成長ぶりがよ〜くわかります。(すばらしい!)

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 21:29:41 ID:HYS+Cd7l
憲法記念日にこのDVD-BOXを購入しました。まだ在庫があって良かったです。
今後、まだDVD化されていない酒井法子さん主演ドラマの製品化を期待しています。

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 21:30:27 ID:bBKLdyMx
デビュー当時のショートヘアが最高でしょう!!
あの頃は本当に可愛かった。

というわけで、いい情報アリガトン >1


12 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 00:14:07 ID:3yZvK6jp
朝のNHKドラマの のりぴーは、役柄もあってお母さん風貌にしているのだよね?

女優という役柄を脱いだのりぴーは、昔のようにカワイイ!!かな☆

カワイイのりぴーが大好き☆ 年下の女から見てもカワイイ!特に笑顔が☆

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 13:52:47 ID:oxHZGgSf
朝のNHKドラマの「ファイト」、毎回DVD-RWに録画予約して見ています。
ノリピーは相変わらずとてもかわいいです。今日の放送分での笑顔も最高でした。
いつまでもかわいい法ちゃんでいてください。

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 14:07:16 ID:gk+Ca6mL
水谷麻里の方がかわいいと思ったんだけどな。
あの当時はまさか水谷が早々に引退して
酒井法子が20年後も芸能界にいるなんて想像できなかったけど・・・。

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 10:29:13 ID:kXmDDsDq
このスレのおかげでDVD発売を知りました。限定発売らしいから、後々
知ったら買えなかったかも。ホントにありがとう!
んで、ネット通販でさっそく申込みますた。ネット通販って割引があるん
ですね。15%引きくらいで買えそうです。
ちなみに夢冒険の頃が一番カワイイなぁと思っとります。


16 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 14:51:58 ID:KRSVORWf
私もこのスレを見て購入しました。どうもありがとうございます。
「ファイト」、今日の放送での法ちゃんもとてもかわいかったです。
放送の最後の方の家族4人が再会して一緒に巻き寿司をつくる場面、感動して涙が出ました。

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 14:54:22 ID:zi6XUUmB
法ちゃんの笑顔、最高にかわいいですね。法ちゃんの笑顔を見ていると心が癒されます。

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 19:14:46 ID:IyItU/j5
女だらけの水泳大会
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f33658456

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 08:07:09 ID:vNBmo6fL
法ちゃん、30歳を過ぎても相変わらずかわいいね。

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 09:28:28 ID:jXG5Qj2+
ずっとかわいい法ちゃんでいてください。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 10:03:24 ID:09F+S6NI
夢冒険歌ってるときは性格悪いとは知らなかった
でもかわいいから許せる

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 10:31:48 ID:awr8Yenx
うん、酒井法子って2ちゃんねらーの評価では性格は極めて悪いらしい。

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 11:15:38 ID:OiWIwime
>>14
断然、水谷麻里のほうがかわいかった!!事務所も力入れてたしね。
でも、ロングで本名のほうが良かったのに何で水たまりみたいなヘンな芸名だし、
ヘアースタイルも何かヘンだった・・。


24 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 19:16:38 ID:76ljTTjB
法ちゃんはさっぱりとした性格の人だよ。性格が悪いと思う人の方が性格が悪いんじゃないの?

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 03:16:30 ID:o/8RdHsE



【台本】A02「ひとつ屋根の下2」#1-10 江口洋介福山雅治酒井法子
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f33766972




26 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 19:55:09 ID:WMw7Lyui
本日の放送分の「ファイト」、感動しました。
法ちゃんがだんだんといい味を出してきましたね。
いつ見ても法ちゃんはかわいいです。

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 22:47:22 ID:kQpWTPYy
>法ちゃんはさっぱりとした性格の人だよ。
>性格が悪いと思う人の方が性格が悪いんじゃないの?

同意

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 13:16:02 ID:YQmPQbZZ
法ちゃんからサインをしてもらいました。とても感じのいい方でした。

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 13:33:37 ID:2O3EIiTW
諸星とセフレだった女
ヤクザの娘

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 11:55:14 ID:UDadj/9h
今から17年ぐらい前に法ちゃんのライブコンサートを聴きに行って以来のファンです。

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 16:17:58 ID:aBzRFcMk
ネット注文したやつをコンビニに取りに行った。んで見ました。
見ながら、ほっぺたユルユルしてしょうがありませんでした。
かわゆいかわゆい。初めて見る水着映像なんかもあってハァハァ。

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 21:17:20 ID:AcaYbu7R
>>31
ええ!!
水着映像?
うらやますぃ〜

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 08:16:53 ID:dnQGZ2GM
DVD-BOXには懐かしの水着映像もあるよ。
ついでに水泳大会でミス・フォトジェニックに選出された時の映像も加えて欲しかったね。

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 13:58:24 ID:0B1DLFd5
オークションには出ています。

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 16:50:42 ID:aQeG5RsQ
>>34
 ネット通販なら15000〜16000円くらいで買えるから新品の方が
 いいのでは?オークションのほうが高くついたりして。

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 22:30:56 ID:68hg9uKJ
もう二度と水着にならないだろうな

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 08:42:13 ID:KXCeaCKr
家族で海に行くときは水着になるんじゃない? 相方も海が好きみたいだし・・・。

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 08:48:36 ID:50+Ly+pz
夫婦で海水浴なんて最高だね。

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 08:50:34 ID:ZorZlySp
法ちゃんはかわいいね。

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 09:55:17 ID:a1N9yFNQ
前にTVでチョトだけ見たけど旦那は遊び人風だった
法子とツーショットで映った時ニヤけた顔が嫌な感じだった

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 12:00:20 ID:q82zn0zc
お酢のCMキモいよ

42 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 22:05:48 ID:RuAvGVjm
DVDで毎日法ちゃんを眺めることができて幸せです。

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 01:13:42 ID:DQAFR/cd
やはり、恋愛対象が一般人の感覚とは違うのだろう。元々、家庭事情
訳ありの女性が多い気がする。でも、そうゆうのが、また、可愛い子を
産むんだよな。親が親なら子も子供。


44 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 17:19:13 ID:MKp7eJSK
ファイト、ついに今日の放送で不登校になっちゃったね。
いよいよ法ちゃんの本格的な出番!

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 17:33:42 ID:6j4ZoO/X
マンモス

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 19:13:24 ID:W1Gb7MLk
毎朝法ちゃんをテレビで見るのが楽しみ!

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 20:22:00 ID:82GEPk9P
"法ちゃん"って呼び方始めて聞いた。
"ノリピー"って呼び方はもう古いのか。

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 20:45:33 ID:je3m/1/a
のりっぺ と呼んでますが、何か?


49 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 13:18:42 ID:HiFty77h
親友の西村さんは酒井さんを法ちゃんと呼んでいるよ。

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 13:40:00 ID:t40uGRHd
知美ちゃんと仲が良いみたいだね。

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 15:37:24 ID:d8nTWDl5
まだ未発表映像あるよね?ピュアのPVもあるはず。モンタージュ以降作ってなかったのかな?あな満もサビだけPVだし。

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 08:43:19 ID:NQ5olnbG
法ちゃんのDVD-BOX第2弾の登場を希望!

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 10:54:17 ID:qK40oxl2
法ちゃんは美人です。特に最近そう思います。

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 09:00:44 ID:KJpNZvVR
「ファイト」での法ちゃん、最高だね。

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 10:05:24 ID:N9/Qf7l8
ファイトは最高!

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 00:25:47 ID:5FkxGcyy
昔コンサート『ブイブイ天国』笑
に行ったら、はしのえみ〔ブカブカ時代〕が来てた。だれも見向きもしてなかった。中山秀ちゃんは、いつもお花出してたな〜。好きだったんだろな。

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 01:27:52 ID:xPKxHFEH
DVD買っちゃいました。
のりピー最高でした。

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 08:54:01 ID:PYEVed4/
DVD−BOX何回見ても感動!

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 14:19:41 ID:StDs8AYY
「星の金貨」に出演していた頃が最高だね。

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 16:19:57 ID:RBsGl5tP
どうしてノリぴー

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 16:21:17 ID:RBsGl5tP
どうしてノリぴーってアンチもいないしスレ書き込む人もいないの?

62 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 02:37:13 ID:enqHRKJd
DVD7枚組み出せるなんて凄い事だと思うわ。

今も現役として数少ない80年代後半組みとして頑張ってね、のりっぺ君

63 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 09:41:41 ID:ojot6N9a
法ちゃんはとても性格の良い人だからアンチもいないんだと思うよ。

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 14:41:20 ID:Oz2uUMch
スレに書き込む人はけっこういるみたいじゃない?

65 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 21:00:07 ID:j5OHBnxp
じゃあ、ヤッピーのVHDを後生大事に持っている俺様がマンモス・アンチになりますよ。

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 14:16:40 ID:zL2u9agD
法ちゃん、かわいい!

67 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 17:31:22 ID:U3WUreXp
今日もDVDを見ました。

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 23:56:32 ID:y9q/nIQQ
十数年前一度だけ一緒に仕事(といっても折れはバイトだが)
した事あるけどTVで見るより可愛かったよ。
話したかったけれど忙しくてそれどころではなく結局
握手すら出来なかったよ。あ〜話したかったな〜

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 08:43:47 ID:i7unQJrM
本当に法ちゃんはかわいいね。

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 12:48:33 ID:YFaf5RhQ
昔はかわいかったけど…なんでまだ30ちょいなのに、あんなにはばくさくするんだろ。まりなとかみたく髪も昔みたくオカッパにして化粧も薄くして服もかわいいの着ればいーのに。いそのきりこみたい

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 16:28:54 ID:NKec9lcp
今日のスタジオパークののりっぺ君は可愛かったぞ。


72 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 17:26:56 ID:ZibLAogK
今日の「ファイト」の放送、ゆうがよく寝て食欲が復活した時の
法ちゃんの笑顔、すてきだったね。

73 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 23:07:04 ID:RF0gbI5r
つーか現役で活躍そてるのりPなのに、なんでこの板にスレッドがあるのかぎもーん。

74 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 23:32:14 ID:6yXi/FLl
ノリピーマジかわいい。
ノリピー見てると
加齢がこわくなくなる。
ノリピーの笑顔がみたい、
それだけのために
ドラマ嫌いのわたしが
朝ドラ見てる。
でも見てるうちに緒方もかわいくなってきた。
何か二人とも純な感じがいいよネ。

75 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 04:42:36 ID:MfMO8YR8
今日のスタジオパークよかった。久々にしゃべりまくるのりぴーみた。かわいいとは思わないが、きれいだった。なっちは、かわいいって言えるけど。

76 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 11:01:53 ID:pLwIgEAQ
ノリピーのためだけに朝ドラ見てる。
すごい色っぽくなったね。
アイドル時代より今のほうが好きだな。

77 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 13:16:33 ID:5TAzcJCg
法ちゃんの笑顔を毎朝見るのが生き甲斐だよ。

78 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 21:39:24 ID:JbxkUcUj
ノリピ−ゎ ずっと可愛いし綺麗だょね。きっと ぉばぁちゃんになっても可愛いぉばぁちゃんになるんだろぅな♪ 声も笑ぃ方も今のまま可愛く、ォバサンぽくならなぃでほしぃなぁo(^ヮ^)o

79 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 08:38:20 ID:0vxeNR8i
法ちゃん、しゃべり方もかわいいね。

80 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 08:46:00 ID:OmDUDg4l
のりPは全てが可愛いという事でよろしいか。

81 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 11:47:23 ID:07nKtj6/
よろしいんじゃない。

82 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 12:48:48 ID:Wbd+DBx9
中電オール電化のCMも可愛いんだなこりが。 ニンマリ

83 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 14:22:28 ID:HWpmzVoo
「星の金貨」ファーストバージョンの時の表情と髪型が一番好きだな。

84 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 16:06:33 ID:XOs9u05Z
「一つ屋根の下」の明るいのりP大好き

85 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 06:09:17 ID:pu48Wxuw
ジャケで萌えたベスト3
1ラブレター2軽い気持の受理亜3誘われてみんなはどれだ?
コレゾベストのジャケかなりいーよ。

86 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 08:13:11 ID:ZlLEkMNg
「聖者の行進」の優しい法ちゃん大好き!

87 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 08:47:48 ID:Ucu58J5H
ホワイトガールの写真集が今でもオイラの宝です。

88 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 08:48:08 ID:bBOf5LHO
「星の金貨」での表情での素晴らしい演技、他の女優には真似できないね。

89 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 10:43:09 ID:ZVC1ZUr4
十年以上も前に新婚旅行で台湾行った時に空港中酒井法子のポスターばっかりだったのはたまげたなw

90 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 10:47:30 ID:3jpyhFdk
台湾でのコンサートの時の人気はすごかったね。

91 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 12:10:10 ID:uh0pBH6P
今でもすごい人気だよ。

92 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 15:20:30 ID:uRsmIb95
シングルで好きなジャケ写

1. 幸せなんて欲しくないわ
2. さよならを過ぎて
3. Love Letter
次点 微笑みを見つけた

アルバムで好きなジャケ写

1. ブルーウインド
2. あなたが満ちてゆく
3. 10ソングス
次点 ホワイトガール

基本的にロングヘアーののりっぺが好きなんだな…。
好きな女のタイプもロングヘアーだしw


93 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 03:11:05 ID:Za3Ps+t1
ロングののりぴーが好きなヤシいるんだ!
ツインテールのりぴーすごくかわいいよな〜もうしないだろーけど。やっぱり星の金貨の時が一番いーな

94 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 11:51:53 ID:j7xNcQWP
お母さん役のノリPも素適だけど、
たまにはちょー明るい三十路OLの役なんかもやってほしいな。
せっかくのカワイイ笑顔という武器があるんだから。

95 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 12:06:16 ID:pNTJqKLy
そういえば、写真集に名前が載ったんだよな
写真集の名前忘れち待ったけど・・・


96 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 15:26:50 ID:H4IKN8lk
のりピーも中学生のママかぁ。
月日が流れたんだなあ。(シミジミ)

97 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 16:18:50 ID:kLP5iN2P
>>95
コム・ル・シネマだったかな
カタカナ表記じゃなかったけどサイズの大きな写真集だったね
私も名前載ったよ

98 :95:2005/05/29(日) 01:08:39 ID:7o5GgO8V
>>97
ナカマハッケソ

そうそう、コム・ル・シネマだ。
同じ絵柄のテレカも当たった記憶がある。

99 :名無し:2005/05/29(日) 01:44:07 ID:uuWykYCj
のりぴーって昔々のイメージで、 もっと「可愛い子ぶりっこ♪」キャラなの
かなって、思ってたんですが、先日のNHKのスタジオパークのお話を
見てたら、いがいと、サバっとしたB型さんなんですネ!

イメージが変わりましたよ♪ 結構サッパリしてるのかな、やっぱり笑顔が
最高に可愛いのは昔から変わりませんね★ ぶりっ子ってイメージが全く
消えました。

100 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 02:57:24 ID:5AEI02f4
いや変わったわ。大人になったわ。

101 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 07:54:11 ID:xzBC7XQo
容姿や雰囲気はそりゃ大人になりますわな。
でもノリPの基本、素適な笑顔と可愛さは不変かもw

102 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 08:45:46 ID:eVvTEagq
法ちゃんは素敵だ。

103 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 12:36:27 ID:dGN4azS1
もうすぐ「ファイト」の時間だよ。

104 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 02:29:28 ID:go2vKe0h
モンタージュでちょい落ち涙が止まらないでまた落ちピテカンで更に落ち誘われてで一万枚も売れてないんだな。その後うさぎで100マン枚わからんね。だけど天下無敵は700枚?ひどいね

105 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 03:11:16 ID:frnUg5Wc
天下無敵は仕方がない。だってCCCDなんだから。


106 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 07:46:51 ID:ManZyBoH
CCCDなのはお犬様のせいだったから仕方ない…
このDVD箱かなり見応えあるからとても楽しい。

107 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 08:35:47 ID:J5qHG5N+
DVD-BOX、なかなか見応えがありますね。

108 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 08:57:13 ID:P0WQqrZK
>>104
誘われては野島騒動のときだから仕方ない

BOXいいね LDで発売されたものは全部持っているけど
このころのビクター発売のものは精度が悪くて今じゃスノーノイズまみれだから非常にありがたい

109 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 10:40:07 ID:43kqZng0
「碧いうさぎ」大ヒットでしたね。

110 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 02:07:13 ID:rqq2Smn/
天下無敵いいよね!
まさかここまで詞はともかくメローディも歌い方もアイドルぽっく行くと思わなかった〜CCCDって何ですか?それだと何で売れないの?教えて下さい!

111 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 08:25:44 ID:OX9zVpen
昔より今のほうがいい!

112 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 08:55:28 ID:3QsDsorr
CCCDはパソコンでCD-Rにコピー出来ないCDです。
それだけではなく、これまでのCDよりはるかに音色が悪いです。
音色の劣化が売れない原因では?

113 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 12:14:52 ID:230dZiVA
CCCDとは馬鹿な発明だ!

114 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 16:06:15 ID:rqq2Smn/
そんなんでCD買わないわけない。パソコンで焼けないなら尚CD買うのでわ?つまりファンがもういないのでわ?インディーズアルバムだって千枚売れてないんじゃない?今回のDVDも100人買ってるかな?笑

115 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 16:10:06 ID:rqq2Smn/
ラストコンサート?
アジア2000行っヤシいる?半分以上招待客だったよね ?!
もうコンサートしないのかな。VV天国の時なんて売れてないのにチケット完売だったのにね

116 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 16:16:11 ID:JSjAdmaB
特にファンってわけではなかったけど
竹内作の「恋人たちのカレンダー」は好きな曲です。

117 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 22:06:14 ID:rqq2Smn/
その曲って
岡田ゆきこのカバーなんだよ。しかもB面の曲。限局は聞いたことないけどね

118 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 14:21:47 ID:3w9QVLu+
ファンいないのか?夏期込みすれよ

119 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 15:29:17 ID:GWHwJ1TT
ROMだけはしてる

120 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 11:15:44 ID:C9x4lGQp
>>118
 確かに書き込み少ないですよね。それにこのスレできるまで酒井ニョリコの
 スレなかったようだし。

121 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 14:56:38 ID:eFdB06F0
このスレDVDBOXがスレタイに入っているのが良くないんだよ

この板に‥と言う意味だろうけど以前はスレあったし
他板ならもっとあった
落ちてしまったのもあるけど以下二つは現行

特に↓のは根強いw
【お願いダーリン】酒井法子A【男のコになりたい】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088924315/

いちおうこれも
      酒井法子      
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1115453643/


122 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 16:57:44 ID:TY3UzGKw
土曜日の「ファイト」の放送、法ちゃんを見てて感動しちゃった。

123 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 00:41:33 ID:ax2zDSx9
のりぴーの板あったんだ!いくら検索してもなくて。。星のキンかもなくなったし。これから見る楽しみ増えそうです。サンクス!!

124 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 08:42:09 ID:LeEC5+qQ
「星の金貨」、DVDで毎日見てるよ。

125 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 11:45:26 ID:Mtvr6Txg
「星の金貨」のファーストシーズンの最終回の最後の場面、最高だね。

126 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 13:05:21 ID:NCofyR64
「聖者の行進」でピアノを弾きながら歌う法ちゃんも素敵だよ。

127 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 17:49:34 ID:ON4gG7Ti
なんか再放送でやってた
この頃が一番すきだった
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/61723.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/61724.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/61725.jpg

128 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 22:47:41 ID:NmE5CXjX
>>127
舞妓さんシリーズかな?

129 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:39:15 ID:ZviynIm+
んだね。京都なんとか殺人てやつ。

130 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 03:40:15 ID:Rcsv9xQ8
DVD見て思ったけど鼻整形した?昔、確か鼻が亀みたく穴しかないって悩んでたわよね?今やたら高くて筋通って固そうじゃない?

131 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 03:41:08 ID:Rcsv9xQ8
DVD見て思ったけど鼻整形した?昔、確か鼻が亀みたく穴しかないって悩んでたわよね?今やたら高くて筋通って固そうじゃない?そのせいでキツイ顔に見えるのでわ?

132 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 09:44:40 ID:f6G1IR0m
ファイトの主役って何とかユイカって子だけど、
主役は酒井法子のほうが面白そうって感じで今より(ほとんど見てない)
見るかも。
それにいくら早婚だってあんな大きい子がいるのも何かムリあるし・・
あの年齢で今でもかわいいってやっぱ元アイドルだよね。

133 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 11:02:43 ID:3wWe0hkb
法ちゃんが高校生の年代の母親役というのはとても面白い!

134 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 03:58:00 ID:eiaWVoyz
でも昔みたいに
のりぴー一筋なんていないんでしょ?
モー娘。もスキなんでしょ!

135 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 08:40:54 ID:iMSi0oiN
法ちゃん一筋だよ。

136 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 12:09:27 ID:JYLrE51f
>>134
全員つんく歌唱法で萎えるばかり。

137 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 17:19:37 ID:X3Y5J4c4
今だからこそ、法ちゃん一筋ですね!私は。
アイドル時代は逆に特に見向きませんでしたね。
モー娘。にはしるなんて典型的ミーハーなことしませんよぉ


138 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 12:02:28 ID:TAGzJJR+
コンサート、みんなのチカラでやってもらおー!!3ミュージックにメールだせ

139 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 15:19:21 ID:vtwOCrR4
>>138
禿同!
はじけるやっぴーのりPコンサートやってほぴー!

140 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 14:02:27 ID:QkyjFhOU
法ちゃんのライブ、開催賛成!

141 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 14:37:40 ID:UqRhsyUV
写真集も出してほスィ

142 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 00:08:09 ID:FRY9khWA
新曲かアルバムも出せ!!

143 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 15:11:35 ID:yA64JvoQ
>>134
たしかに、のりP一筋じゃないが、娘。には全く興味ないんだが。

144 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 19:19:17 ID:vwcAzJwL
土曜日放送分での「ファイト」での法ちゃんの演技、素晴らしかったよ。

145 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 20:25:24 ID:zdg+otBP
マンモスラッビ-

146 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 21:40:30 ID:CZNh8CkW
野島伸司と結婚してくれたら良かった

147 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 21:56:36 ID:rzXybuMs
今頃マンモスセックスしてるんだろうな

148 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:00:45 ID:AEZ5zYXJ
そろそろ倦怠期

149 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 08:16:18 ID:a7gz2BtB
天使のウィンク熱唱
http://k-style.sakura.ne.jp/uploader/src/up4199.mpg

150 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 08:36:04 ID:eqQDH1Kd
私と結婚してくれたら良かった

151 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 12:23:52 ID:nQbVB3ec
>>146
フラレたんだよな(´・ω・‘)
あれ以来マンモスウレピーって表情が消えてしまったね。


152 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 12:24:24 ID:ToAAAk6b
夢のまた夢の域を出てないな。

153 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 12:27:39 ID:nQbVB3ec
>>149
とっても綺麗な動画でありがとうございます。


154 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 08:58:05 ID:3N+9gCaD
法ちゃん大好き!

155 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 11:28:44 ID:dXaGCZTK
法ちゃん、かわいい!

156 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 17:09:48 ID:0n8ahNY+
ましゃ と結婚してくれたら良かった

157 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 17:23:47 ID:9qU4dN87
漏れと結婚したらよかった

158 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 08:44:14 ID:tUeNz2cI
僕と結婚してくれていたら・・・?

159 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 22:01:29 ID:9oYvpgwc
天使のウインクも良かったけど、HAPPY AGAINとかも
歌ってほしかった

160 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 23:55:45 ID:HDunBLyE
今日発売の「ステラ」読んだ奴いる?

161 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 04:11:45 ID:6q1y7rB9
この子のすごい所は
落ちぶれても、落ちぶれても、絶対挽回するんだよね。

162 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 23:28:38 ID:1usBkzTy
>>161
 アイドル界の輪島功一だぁ!

163 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 08:48:09 ID:gP7S0CN/
「夢冒険」が好き!

164 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 03:03:19 ID:lmgm1lLV
いまだに、微笑みを見つけたのカップリング曲が最強だと思っている
ゴマチャン

165 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 03:12:09 ID:lmgm1lLV
ていうかさっき部屋からこのシングルが出てきたんだよな。
あんまり久々だったもんで、つい何度も聴いてしまうな
O.Kっていうところの声がなんかイイ!

166 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 09:47:38 ID:0/LpQgjK
「碧いうさぎ」がいいよ! 紅白出場、懐かしいなあ!

167 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 09:50:57 ID:eRvFB9VJ
なぎさのぉ〜♪ピッピッピテカントロプス〜ちょっとまってマッチョどこいくの〜?

168 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 09:52:50 ID:VNIAqoI9
この人本当に綺麗。年取ってから
美形度が増した気がする。
今が一番綺麗。結婚して子供産むと
劣化するのが常なのに、これは奇跡
です!

169 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 17:16:35 ID:PJxLnk5v
 >168 同感♪ 30代以降のミセスの中でもやはり抜群のキュート容姿の持ち主
        ですよね! 主婦雑誌見てても同年代の子持ち主婦とは違うん
         だよな〜。
 
        でも、結婚して子供産むと劣化するのが常、って本当ですか?
        まだ未知分野なもので・・・。どうしてなんでしょうか?
        好きな異性と一緒に毎日寝てると、綺麗になる気がしますけども。

170 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 02:14:59 ID:qae75hye
同感。もっと髪も昔みたくオカッパにして化粧薄く色白なれば昔のマンマだけど。そうだとダサいイメージになるのかなぁ

171 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 08:16:45 ID:ULQ2t+iq
>>170
ダサくなんてなんないっしょ。
ピュアなイメージかな。

172 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 13:17:04 ID:BBkT0BdE
93年の 「ひとつ屋根の下」の小雪役の のりぴーって
今思えばほとんどお化粧してないような すごくピュアな素朴なかんじ。
服装も役柄なのか 今思えば ださいかんじで返って新鮮。

加齢にともない ちょっとお化粧濃い〜〜!印象はあるかな。

173 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 13:30:34 ID:BlcU8ktd
「星の金貨」ファーストシーズンの頃の法ちゃんが一番好きだな。
目や表情での演技が最高に上手だった。

174 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 08:46:35 ID:G8TlC/ep
「星の金貨」のDVD-BOX、永久保存版だよ。

175 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 01:10:09 ID:8O/vDTjB
だけど素っぴんも超イケテるらしいよ。


176 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 15:16:50 ID:gw3mfz/Z
法ちゃん大好き!

177 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 17:21:35 ID:dVKZzKYz
おばはん。オマンコガバガバ

178 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 18:26:42 ID:YEKrVJdM
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/yumebouken.html

なにこのフラッシュw

179 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 01:41:21 ID:M6gJepQO
のりぴーの お父さんの悲しい出来事があったのって、のりぴー
何歳の時だったんですか? 何年前の出来事?

180 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 03:14:06 ID:mkHZMXZS
事故は1989年で法子18歳の時
今年17回忌となる
両親が2歳の時に離婚し 父・三根城(みねぎ)さんに引き取られ
市立大名小に入学後、埼玉県狭山市の親戚宅に養女に出され、5年生で福岡に戻った
父はその筋では有名な人物(山口組系の酒井組組長)で結婚、離婚を繰り返した
再々婚した時に相手の智子さんが 法子を自分の手で育てるといったため、法子は福岡に戻ることができた
父親に対して複雑な感情を抱き反抗期の法子を智子さんは夜の仕事をしながら懸命に育てた

事故はブレーキをかけたあとが全くなく見通しの良い道路であったことから殺人説が未だ根強い
サンミュージックに金銭の要求をたびたびしていたこともあり
葬儀の席で法子が「お父さんはみんなに嫌われていると思ったけど今日はたくさんの人が来てくれてそうでもなかったのかなと思いました」
というコメントが印象深い

このDVDBOXのホワイトガール物語他でたびたび出てくる元マネージャーも
不可解な死をとげている
結局自殺で片付けられてしまったが

181 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 04:23:37 ID:M6gJepQO
 180さん教えてくれてありがとう。

 じゃあ、実のお母さんとはほとんど一緒に暮らしてないんだね?
 お父さん、会社員公務員自営業じゃなくて。。。組長って、もしや ○○○?
 う〜ん、

 あのね、のりぴーのこと、詳しそうだからお聞きするけど、
 のりちゃんが、71年2月うまれってのは、絶対?

182 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 06:19:17 ID:szTX8tEp
離婚した母は韓国人。


183 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 08:57:23 ID:eSpguGJS
>>180へぇー知らなかったよ、マジっすか。

184 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 08:59:20 ID:eSpguGJS
酒井法子と酒井若菜って親戚か何かなのか、若菜って埼玉出身だよね。

185 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 09:06:13 ID:CXqbFeNS
若菜は栃木だったと思うよ。

186 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 09:16:05 ID:eSpguGJS
そうだ栃木だった。


187 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 11:13:31 ID:SFcA3fpD
>>179
お父上の事故死の事は出演したCM(公共広告機構)でも触れてるよ。
「一番嬉しい事―私が今生きている事
 一番悲しい事―私を愛してくれた人が、交通事故で、もうこの世にはいない事
 ハンドルを握っている時も、忘れないで。
 あなたには、大切な人が待っているという事を。
 慌てず、急がず、愛情運転。
 悲しみの雨に差す傘は、誰も持っていないから。
 酒井法子からの、お願いです。」

188 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 16:33:22 ID:M6gJepQO
>187
そのCM,ナレーションがやけに、のりぴーがピッタリはまっていたので
 うっすら記憶にあります!
 いつごろだっけ?でも 13年以上前じゃない?

189 :なんてったって名無しさん :2005/06/25(土) 20:00:43 ID:rTLUTxhs
うっすら記憶にあります!

190 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 19:37:40 ID:UdzQENWN
のりぴーって、工藤静香の友達ってよく聞くけど、
西村知美ちゃんは? 高校の同級生だったんでは?
今は特別に仲良いって仲でもないのかな?

191 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 21:25:42 ID:LnhVhofV
>>181
ほとんど生みの母(福岡在住)とは一緒にいたことはなく
本人の記憶にも無いに等しいはず
法子が「お母さんが〜」というときは智子さんのことを指す
組長とは当然○○○のこと
71年2月に福岡市中央区の真島産婦人科で生まれたのは確か

>>183
あまり触れないようにしてるしね
最近はそうでもないけど複雑な環境下で育った芸能人って結構いたりする

>>187
30秒Ver懐かしい
15秒VerはDVDBOXに収録されている
「ハンドルを握っている時も、忘れないで
 あなたには、大切な人がいる事を
 慌てず、急がず、愛情運転 」
愛情運転がOAされたのは
1990〜1992年まで

192 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 21:47:24 ID:LnhVhofV
>>190
堀越の同級生であり同じモモコクラブのメンバーでもあった
もともとアイドル雑誌等にネタにしやすいから事務所同士がそうしむけたというのもあったりするが
今でも友人は友人
お互いの恋愛問題や周りの人間のしがらみやらで以前ほどではなくなっているようだ
西村の旦那の西尾氏とも友人だった
その西尾氏も去年料理屋が倒産して現在アメリカへ行き西村と別居
微妙に高相氏とうまくいっていない法子
二人とも微妙な結婚生活だが
西村の方は子供もまだ約2歳 いろいろ大変なようだ

193 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 23:04:10 ID:UdzQENWN
詳しいんですね。ありがとうございます。

 のりぴーが、野島さんと恋愛関係にあったのは、いつからいつまでですか?

 いつかのインタビューで、「アイドルのぶりッ子発言と思われるかもしれない
 けど、私は本当に相手は一生で一人でいいと思っています。
 すきな人の名字に続けて 法子って書いたりして・・」とか書いてて
 のりぴーって可愛い!ってぎゅっってなりました。かなり昔の記事だし、
 そっくりそのままの文章ではないかもしれませんが。。。

194 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 22:24:56 ID:T59XdeCa
さて、今日からスカパーでひとつ屋根の下の再放送だ
若のりピーを見る

195 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 02:46:41 ID:w931m6yf
いいな〜。スカパー。

196 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 08:16:46 ID:jTKBFc6I
詳しい方にお聞きします。薬板や雑誌メンズエッグの薬ジャンキーコーナー、ブブカの薬やってる芸能人で法子がクラブでラリってる報告が多数出てます!目撃多数なんですが。

197 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 08:18:53 ID:jTKBFc6I
クラブでキマってた、クラブで抱きついたらにっこりされた、目がいってたなど多数報告、すべてクラブです。火のない所になんとかといいますよね?

198 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 08:21:16 ID:jTKBFc6I
法子がクラブに行くのも信じられませんが、かなりの人が見てるならホントだよね。旦那に薬もらってるの?工藤静香にすすめられてるの?信じられない。

199 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 09:32:23 ID:DsLP17ew
オマイラ何歳?
漏れ22


200 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 15:25:56 ID:dc35y5ik
西尾一家は明日テレビ東京でやる「いい旅夢気分SP」に出演するようだが

201 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 16:37:09 ID:w931m6yf
のりぴーは、「母親」なんだよ! そんな馬鹿なことしないって!

きっと「そっくりさん」なんでないの?目撃多数が事実なら。

浜崎あゆみそっくりさんも周りが本物だと思って集まってくるんだって。

202 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 17:22:46 ID:owu9vJhR
>>190
のりPが授業中居眠りしてたとき、トロリンが居眠りを中止せずに
「こんなとこで寝たら風邪引くよ」
って声を掛けてきたと語っていたw

>>199
若いのにのりPファンとは偉いねぇ。

>>201
若い頃に遊べなかった人の法則なんじゃないの?
こういう人たちって年取ってから遊んで醜態を晒しちゃうことが
多いんだよね。
でも記事の信憑性は相当低いので、のりPが実際ヤクチュウか
どうかは分からん。

203 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 17:49:34 ID:A0ECJht3
いや、それよりも ID:jTKBFc6I が妬く厨臭いがどうよw

204 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 22:46:32 ID:jTKBFc6I
旦那の影響でドラックやってクラブでラリってるのかなぁ。サーファーだし。信じられないけかなり色んな所で目撃と話しがでてる。

205 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 13:35:55 ID:3EFo+dmm
鼻整形女

206 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 13:47:23 ID:pUq8uFtE
鼻はいじってない。
歯並びはメッチャ綺麗になった。

207 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 15:29:41 ID:8d8P/tap
目、デビューから夢冒険くらいまで、向かって左かわ一重だったよね。アイプチだったのに。いつのまにかきれいに二重になってました。

208 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 18:16:01 ID:pUq8uFtE
目はいじってるね。いじってから凄く綺麗になったもの。
まあ顔いじってない女性タレント探す方が難しいと言われてる
からねぇ。
松田聖子も昔は一重だったのに、いつのまにやら(ry

209 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 08:11:44 ID:D1hjI/uT
二重瞼にするのも世間いぱーんの女の子ほとんどがそうでしょ。
今となっては、綺麗な一重の人を見つけるほうが難しいw

210 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 02:02:41 ID:w/zjZWAM
ま〜、片方二重の女の子が両目を二重にしたり、
歯並びを治したりするのは、まだ許せる範囲だと思う。
特に歯並びは健康という面から見ても。
けれども、その他はちょっとねぇ…と思う。


211 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 08:47:19 ID:qQdsu+dA
法ちゃん大好き!

212 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 09:16:27 ID:+/gvYCy3
整形してないわい!
歯は、たぶんタブーくらいで治した。

213 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 09:19:43 ID:U+Q9ugKH
DVD−BOX、毎日見てるよ!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)