2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】アグネスチャンの乳に萌え〜【草原の輝き】

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 05:30:25 ID:1WObTA6X
実はすごい巨乳!
アグネスチャンについて語ろう!

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 07:08:09 ID:1WObTA6X
ttp://www.saturn.dti.ne.jp/~rebuchi/ironeaglesinternational/agneschan.jpg

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 07:13:49 ID:1WObTA6X
ttp://storage.kanshin.com/free/img_7/77890/837930093.jpg

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 07:14:54 ID:if+F+tbH
dddddd

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 12:30:31 ID:1WObTA6X
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200406/04/66/a0013866_92417.jpg

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 16:22:27 ID:j0FXuhlu
中学生頃にアカペラでうたった

"Original1"や"You are 21, I am 16"は絶品。

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 18:54:25 ID:9WUnvjo0
いつになったら流暢な日本語喋れるようになるんだ?イントネーション変

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 00:57:15 ID:uwK6rQk2
♪おっかのうっえ ひっなげ(ry

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 02:06:27 ID:pIyNL32S
結婚したとき処女だった発言をどこかで見たが、本当か?

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 02:36:36 ID:we65x5Hi
梶原一騎先生は鬼籍

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 02:47:44 ID:L0jJ1oay
>>10
そんなの大昔に入ってるだろ!

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 03:14:09 ID:we65x5Hi
だから発言しても大丈夫

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 09:07:35 ID:L0jJ1oay
>>12
どういう意味?

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 12:09:14 ID:lD/ARN3u
知らなきゃいいんだよ

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:11:06 ID:hK0E2ZR2
♪おっかのうっえ ひっなげしっの 鼻毛〜

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 02:57:14 ID:ZZMyKW87
アグネスチャンって、人気があるのにアメリカかどこかに留学しただろ、
それで、帰ってきてまた芸能活動をしようとしたが、かつての人気は
どこへやら、しょうがないので遅まきながら水着になって秘めたる
巨乳をアピールしてみたりしたが、結局だめで、後から、その留学を
相当後悔したそうだ。


17 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 03:03:14 ID:ZGdit1Xr
今でも林真理子氏とは犬猿の仲?

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 03:10:06 ID:hC+cgUFq
留学行く前にすでに人気が傾いていたことを最近の子供は知らない

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 12:11:24 ID:9Wnycyde
>>16
>人気があるのにアメリカかどこかに留学
カナダのトロントだよ。
中国人人口が1/3になる大都会。
サーズが流行った町だ。

そこのトロント大学、入ったのは中でも名門のカレッジ。
(児童心理学を専攻できるカレッジはトロント大学に4つある)
フランス語なども学びながら、
そこを最優秀の成績で卒業したんだよ。

その前に通っていた上智大学も
全科目ストレートAで3年間で飛び級卒業だろ。

聖アントニオ(シンオントーン)幼稚園から
トロント大学までアグネス・チャンは最優等生。

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 23:29:52 ID:uwRT1zSw
で、梶原一騎はどうなった?

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 20:33:08 ID:TDS0qi1q
梶原一騎はともかく、水着画像を見たい。

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 22:52:24 ID:voB7rHW9
ほれ

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200406/04/66/a0013866_92417.jpg


23 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 23:09:53 ID:f6zpZmED
もうちょと歳いってからの、濃いグリーンの水着姿あっただろ。


24 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 10:47:29 ID:QvpniV1s
>>23
藻前が探してこいよ

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 11:22:00 ID:oahgcc2l
三省堂神保町店で会った。
マネージャーが水商売っぽかった。

26 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 16:51:05 ID:0iXTTZ4e
ご主人はコリアンなの?

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 17:39:27 ID:HVF1kOPl
こいつ当時、日本の大学出てもステイタスに
ならないからカナダの大学に行くんだというようなこと
ほざいてたね。

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 18:16:21 ID:0iXTTZ4e
>>27
当たり前といえば当たり前だね。
といいつつ、ご亭主は東大卒。

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 19:21:32 ID:PqkgHmW3
>>24
スマソ、自分のファイルの中にありました。
青いビキニだったわ。

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 04:37:11 ID:WL+5o3kf
>>29
うpよろしこ

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 00:16:12 ID:HNpZDJoU
昨日のおもいっきりテレビのパンチラ寸前太腿映像、うpきぼーん

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 17:23:29 ID:hy4zXVRW
アグネスもせっかくイイ乳してるんやから、お嬢様アイドルから留学とかして
知性派ぶるより、エロテロリストに脱皮するべきだったな。

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 04:54:20 ID:LjhdPrfr
アグネスって一度も自分の乳強調したことないよな。
この乳は売りにできたとおもうんだが。

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 17:28:23 ID:LBPMSb7m
水着グラビア撮影を極力避けたり(そう言われなくても事前に察知して
ドタキャンしたこともあったらしい)、さらし巻いたりしていたらしいからな。

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 22:35:19 ID:qne2tJwk
あのひとにあえるときを指折り数えて待てたあるよ

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 22:47:48 ID:Wbr28cLm
漏れが持って要るアグネスチャン画像@
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13138.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13139.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13140.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13141.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13142.jpg

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 22:51:15 ID:LjhdPrfr
>>36
TNX
こうやって見てみると、すっげぇ巨乳!

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 22:53:55 ID:Wbr28cLm
漏れが持って要るアグネスチャン画像A
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13143.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13144.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13145.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13146.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13147.jpg

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 23:00:20 ID:Wbr28cLm
漏れが持って要るアグネスチャン画像B
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13148.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13149.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13150.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13151.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13152.jpg

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 23:13:08 ID:Wbr28cLm
漏れが持って要るアグネスチャン画像C
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13153.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13154.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13155.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13156.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13157.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13158.jpg
之で全部 とわる掲示板で拾った物です 因みに31歳のアグネスチャン好き平凡な野郎です。ハイ!

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 00:05:44 ID:p2TBcbTs
>>38,39,40
ありがd
意外とチャイナドレス姿に萌えたりして。

42 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 00:31:32 ID:k/TUw18G
アグネスラム越えてるあるよ

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 16:57:09 ID:SaCo6Adw
本人ですね↑

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 15:25:50 ID:amDdgUHV
2001年に上海で買ってきた
世紀巨星陳美齢極品珍蔵という二枚組のCDはいいよ。☆印がお薦め。
☆愛的咒語、如果尓是我、☆原野牧歌、☆愛情恋軽煙、☆燕飛翔、
昨日恋情、愛尓愛尓愛尓、落日餘琿、初冬夜、我是一隻雁、
小蜜蜂、☆我又回到老地方、☆青草地、☆小清河、☆黄昏了が一枚目。
Mother of Mine,☆Circle Game,Follow Me,Day Is Done,
☆Sing,☆Whatever Will Be, ☆Will Be,It Never Rains In Southern California,
☆Top of The World,☆Tie A Yellow Ribbon Around The Old Oak Tree,
Killing Me Softly With His Song.が二枚目。

通販サイト
ttp://www.hongkongking.co.jp/cgi-bin/print/csv_cd.cgi?BA2461

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 20:04:10 ID:4NoxAk2q
歌手としてのアグネスチャンなんかには興味がない。

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 23:50:05 ID:8ALR8wdU
ことりのうたにーめさめるーまーちーなーのよー♪

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 00:35:57 ID:VPgoRpe+
アグネスチャンの豊満な肉体美

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 20:20:09 ID:CIHp8Riv
ttp://sss.direct.ne.jp/nuke/img-box/img20050525201802.jpg

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 00:13:19 ID:E0aqm5T+
>>33-34
当時はそういう風潮ではなかったんだそうな。有名な話。

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 02:38:36 ID:Ma/CSNtV
当時はしょうがないとしても、今なぜ巨乳を強調しない?!

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 23:29:10 ID:OiQ9nSOa
>50
5年前ヘアカットでイメチェンした当時は年中真冬でもノースリーブで
乳強調した服ばかり着てたが・・・おまい見てなかったの?
最近はさすがに衰えは隠せないようだが・・・

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 02:35:26 ID:DfTez/Ii
>>51
うp汁

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 13:53:53 ID:jkIM71m0
>>51
うpしてください。神様!

54 :51:2005/06/09(木) 00:26:30 ID:LMqw1ERf
ほれ

http://www.showtime.jp/info/music/00050/

アグネスが豊満なノースリーブでセクシーに歌唱

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 00:46:11 ID:wrAIxWSW
>>54
ありがとうございます。
でも、おもいっきりテレビとかで、よくアグネスってスカート
履いてくるじゃないですか?(最近は見ないけど・・・)
そのときのキャプチャー画像があればもっといいのですが・・・・・

クレクレ君でごめんなさい。
家にビデオがないもので、録画できないんですorz
誰かお願いします。神様!!!!!!

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 07:24:24 ID:0KmsbFjk
今どきビデオがないなんて、信じるヤシ誰も居ねえよ・・・

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 09:20:06 ID:7Kc3Ju5O
アグネス・チャンがいなかったら別の名前なつていたかも。









アグネスレディ
アグネステスコ
アグネスフローラ
アグネスフライト
アグネスタキオン
アグネスワールド
アグネスデジタル

馬主さんの娘さんがアグネス・チャンのファンでなかったら、名馬なのに変な名前になっていたかも。

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 11:46:40 ID:lUXN+v4j
昔、アグネス・ラムと一緒に撮った、Wアグネス水着ツーショット写真を見た事があった!2人も巨乳だったんで興奮した!

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 12:13:23 ID:NXChP7Rq
お馬さんかよw

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 00:08:56 ID:segv3Vz7
WアグネスM開脚ツーショットないの

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 12:22:38 ID:BV5/Mgi2
彼女は別に嫌いではないけど感心しないことを最近やってくれた。
堺正章が司会のなつかしの歌番組で見たときだけど、
この種の歌番組でもほとんど顔を出さない往年の歌手がいっぱい出ていた。
だから当然一人あたりの時間が限られていて、もっとゆっくりと見たい歌手も
歌詞を一部省略して持ち時間を削ってた。
そんな中でアグネスだけ3曲も歌ってた。ひんしゅくモノだと思った。
彼女については「おもいっきりテレビ」でいつでも見られるから
そんなに長く歌わなくてもいいのにと思った次第。


62 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 16:56:30 ID:wA08dXSg
同感。
今また、新曲で「草原の輝き」とかリメイクして出してるみたいだから、
売り込みもかねてるような気がする。
もっと、歌の上手な人の曲&日頃見られない人たちの歌を、ジックリ聞きたかった
のは確か・・・

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 01:01:47 ID:5klhsm54
それはアグネスに文句ったら酷だろ、番組制作側に言えよ・・・

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 16:55:11 ID:joT9SgVd
別にアグネスに直接文句言ってるわけじゃあないと思うけど・・・

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 19:13:15 ID:U/27CEQ7
屁理屈ですか

66 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:47:53 ID:z5G0xIq2
そういえばレコード大賞新人賞

アグネス・チャン
安西マリア
あべ静江
浅田美代子
桜田淳子

ただ一人「あ」がつかない淳子が受賞


67 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 03:09:47 ID:sIWtjwea
それで、それが何だってんだ。

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 07:23:39 ID:NUAmz8yh
数年前に放送された「東京さんぽ」とかいう番組はとてもよかった
早朝にたまたま見たんで全然期待してなかったけど(´Д`)ハァハァものでした


69 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 13:12:16 ID:54XwPIpj
>>66
その中で現在もオカズ使用できるのは
アグネス・張(ザン)一人だな。

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 05:24:43 ID:EqSi/Lkg
>68
画像ないの?どんなふうに(´Д`)ハァハァものだったのか
みてなかったヤシにもわかるようにちゃんと説明しる!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)