2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★浜崎あゆみ・安室奈美恵・宇多田ヒカル・松田聖子★

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 19:35:37 ID:sD4hLW1/
懐かしのアイドル・タレントについて語りましょう!!!!!!!!


前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1106383942/

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 19:39:30 ID:8/WBEWLn
2


3 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 20:25:06 ID:cksL6BJH
3


4 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 20:32:59 ID:f6JUte0h
4

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 22:06:39 ID:f6JUte0h
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4487.jpg

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 22:47:16 ID:kq8nbsZl
宇多田ヒカルって「懐かし」じゃねーだろ

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 23:00:54 ID:mykDJhi6
浜崎あゆみ  レコ大3連覇
安室奈美恵  シングル女性singerトップ226万枚「Can you・・・」
宇多田ヒカル アルバム歴代最高800万枚「ファーストラブ」
松田聖子   シングル24曲連続1位

4人に共通するのは、☆ミリオン歌手☆

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 15:00:12 ID:mil6zYGb
惜しい人を亡くしました・・・・・

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 16:59:32 ID:QfvpdsqT
浜咲あ●み
最初はアイドル活動していたよね
あまり売れず方向性が見えず、1時休業→お水をしていたんだって
その時カラオケで歌う浜●に目をつけのがM○X松●氏。
その後氏の家で住込ん?(同姓!?)でア−ティストの道が開けた。

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 20:50:57 ID:v+qK/86i
浜崎デビュー当時はよく家を飛び出して千葉駅にいたらしくて、知り合いが昔見たって言ってたんだけど…千葉のライヴハウス?の社長?オーナー?と付き合ってたって…本当かな?

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 01:27:45 ID:z9p9VXDR
明菜が聖子になったね。
これでいいよ。明菜は何もかも崩れ過ぎたからね・・・

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 02:36:47 ID:3ucvV+6M
聖子もいらない

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 07:37:46 ID:L223vC6M
聖子ちゃんを飽き菜と一緒にしないで欲しいわ

写真集4日間で、5万部突破よ!!!
追加注文も間に合わないみたいで5月中旬以降だって

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 01:32:19 ID:6IC/DRv1
明菜の写真集なんて想像できないもんね。
昔は明菜も色白のイメージあったんだけど明暗分けたね・・・
酒とタバコをやらない聖子に勝負ありって感じかな。

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 02:33:22 ID:2c8OZI1Y
頭蓋骨に釘まで打って一応努力してる性子

酒タバコに溺れてずぶずぶ沈むだけの飽き菜

両方とも嫌いだがプロとして評価出来るのは明らかに性子

でもさやかはイラネ 飽き菜共々逝ってよし

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 02:47:03 ID:0RC6hqi3
聖子だけおばさんじゃん

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 03:24:21 ID:nHqkLCnB
http://rknt.jp/spot/

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 13:19:37 ID:2c8OZI1Y
>>16
飽き菜だって体中たるんで声が出ない只のオバサン 性子以下

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 18:02:19 ID:kEIJO/xn
「★中森明菜・浜崎あゆみ・安室奈美恵・宇多田ヒカル★」ってアンチ飽き菜
で、レス荒れ放題だったけど

★浜崎あゆみ・安室奈美恵・宇多田ヒカル・松田聖子★って人気実力が
4人それぞれにあって、The芸能歌謡界って感じ・・・。
スレに違和感を感じないわね!

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 04:35:03 ID:A1FKy4+k
松田聖子は最高だよ。
安室奈美恵は大好き。
浜崎あゆみはたまらん。
宇多田ヒカルは不要。唯一ニセ者だから。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 08:32:08 ID:4uZmlww/
>16
おばさんにしては、とっても綺麗で可愛さのあるおばさんだ<聖子

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 18:19:09 ID:iCqt0mSY
>>21はちと色眼鏡がきつ杉だが

スーパーで安売りの大根に殺到してる同年代のオバハン達とは人種が違うな
ぶっちゃけ人としての性子は嫌いだが歌手/芸能人として評価はしてる

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 23:54:19 ID:tql9KJi8
宇多田は芸能人ってことを感じさせないね。
なんか病気してから芸能活動も控え目だし。

この4人の中では浜崎と聖子がタイプは似てるんじゃないかな?
芸能人って意識が強くて、かなり努力してるように思う。

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:44:43 ID:E2QA6eI1
宇多田は曲ださないからなぁ。アーティスト失格だろ。。。
一度でいいから、CD+DVDを出して売り上げがどうなるかみてみたい

浜崎はがんばってるよ。
なんか、この4人の名前が揃うと、おぉ。。って感じ(意味不

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 07:02:25 ID:jKV3lg1K
>宇多田は曲ださないからなぁ
全米進出でビルボード160位に1週で、失敗に終わって・・・
最初は、あちらのレコード会社のお偉いさん達と藤圭子も加わっての調印式!
売れると意気込んでたんだろうね・・・。

「聖子&あゆ」は似てるね、確かに!
新旧の女王って感じで、2人のコンサート衣装とか似てる部分あるよ。
あゆは、これから結婚しても歌手続行かどうか解かんないけど、
聖子はその点、結婚してもショップ経営、働くママ、外人と不倫しても
女性歌手最高額ディナーショーのチケットも完売するし、たくましい感じ。

26 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 15:07:47 ID:1drNKSr7
男から見れば
メイク濃すぎ!
目に隈できとんか!
最近のお姉系はばけもんばっかりや!
不細工隠すのに必至だな、としか思えない!
いい体してんのに、顔が隈できて怖すぎなので抜けない!

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 00:27:24 ID:WU43zADU
宇多田は太った

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 03:41:08 ID:vOCeXpIj
そして爆発する

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 13:41:16 ID:dLlEIUkF
>>23
浜崎がなんの努力してんの?
整形のメンテナンスだけだろW


30 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 22:30:00 ID:Wft4/Pt+
ブタダって今何処で何してんの???

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 01:17:04 ID:imxAfYwA
>>30
結婚してNYにいるんじゃねえの?



32 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 06:23:54 ID:+fOa7chm
とにかく任天堂のCM、とってもブサイク!

顔もパンパンでむくんでるし、オーラがないし。

でも腐ってもウタダね???・・・全米進出失敗でもEXがミリオンだし!
ある意味まだまだイケルのねw

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 07:23:10 ID:+9/Y/4w3
宇多田は「腐っても」ではなく、
サバみたいなもの。つまり「生き腐れ」だよ。
生きていても腐ってるわけ。

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 07:25:38 ID:+9/Y/4w3
魚に喩えれば
松田聖子: 鯛
安室奈美恵:鰤
浜崎あゆみ: 鮪
宇多田ヒカル: 鯖
というところだろう。

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 07:51:41 ID:imxAfYwA
4人ともブサイクだと思う

男性ファンより、マスコミに煽られた女性ファンの方が多いんじゃねえの?

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 07:59:05 ID:jox2ohxw
>>34
ここにも馬鹿発見!
またアホまるだしなことをいってる!

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 08:04:47 ID:aTCwxfTr
>>34=ID:+9/Y/4w3

>オマンコしたいのは
>安室奈美恵
>浜崎あゆみ

>中森は気持ち悪い。宇多田はブスで最悪。

だって!!!!!
おまえのほうがきもい!!!!

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 08:35:33 ID:P1gNkj2V
ん?いきぐされ?
うん!!

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 08:39:51 ID:+9/Y/4w3
>38
サバは、生きながらに腐っている=生き腐れ
というのは有名な話で、サバが腐りやすいということ。

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 11:17:35 ID:vzceNdv+
だから宇多田はムクンダんじゃなくて太った!

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 12:13:28 ID:imxAfYwA
宇多田の顔を思い出すとなると
インパクトがある原始人時代の顔しか思い浮かばないよ

あゆは口臭がきつそう

42 :なんてったって名無しさん :2005/05/08(日) 17:28:02 ID:08tscNWo
みんな整形してないのね。


43 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 11:41:28 ID:/QIfGBcu
このスレはいいね!
聖子もあゆもアムロも宇多田も好きです。
やっぱ、この4人でしょう。


44 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 18:47:54 ID:UfkM/hws
やっぱ、日本を代表する4人だと思う・・・

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 21:48:47 ID:IAzLmlau
屎スレage

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 23:30:40 ID:yNH7Alfi
皆整形してるって

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 09:30:00 ID:eEFrfiS2
整形でも綺麗だからいい

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 07:20:03 ID:P6eLb7jh
SAYA●A

日々その存在感(態度の大きさ!?)は増すばかりなんだとか…
偉大なるアイドルの親の教えとして何があっても誰にも媚びず強気にいなさいという教えを忠実に守っているらしく
どんな大物に対しても強きの一編とう…゚

↑(呆)└(´ー`)┘呆呆呆

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 16:20:09 ID:KMc+vzHP
なつかしのあゆ
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_85/imgbingo_88/ringrua/28498/ringrua_5.jpg

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 23:32:38 ID:wL9JDbDb
こんなに初々しかったのに
何が彼女を変えたのか

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 01:14:37 ID:8Cu4Eg31
化粧品

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 07:57:35 ID:z36CvJGL
自殺未遂した女が「タイトル」に加わってないだけで、こんなに平穏って
言うことは・・・

やっぱリストカットした中森が癌だったのねw

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 14:35:48 ID:0O8mAix4
なぜこの中に一人だけ婆(松田聖子)が?

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 15:36:27 ID:0lG9riWK
4人とも素敵だ!性格もハキハキしてて明るくて輝いてる。

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 14:19:51 ID:4BHhE8k5
懐メロ歌手「中森明菜」のことを書き立てると、すぐさま現れる明菜ヲタ・・・

大人になりきれないイタイヲタの代表w

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 09:14:56 ID:P9CTSZrt
痛いのは浜ヲタW

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 09:32:04 ID:4dEgq+eC
そして浜自身W

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 15:21:45 ID:q6NCyLrN
松田聖子はイタイ。。


59 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 15:43:52 ID:prswy887
浜崎だけ偽者臭が・・・・・

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 02:27:35 ID:6jV4Eo4Z
浜崎あゆみの盗作・パクリは絶対に許さない

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 02:48:57 ID:aeX23wmi
>>59
本当だね

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 19:41:39 ID:JWxwNxWV
盗作疑惑浜○亜由美
実際関係者が浜崎達とカラオケをした時に
これ超いい曲ーと浜崎が関心して騒いだ騒いだ外国の曲の歌詞の
フレーズの一部が最近だした新曲に数箇所含まれているんだとか…
詞ばかりではなくメロディまでも某日本の歌に酷似している…

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 22:42:37 ID:bbUHHE75
>52
>やっぱリストカットした中森が癌だったのね

このオバサン、自分で髪の毛切ってるんだよね?
アユの番組で語ってたよ、「中森飽き菜」って超最悪貧乏w

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 15:43:41 ID:30VvApW1
浜崎おいて明菜を叩くのはどうかと思います


65 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 00:22:19 ID:1HcFe6VB
これがあゆのかたち(一部)
http://kiken.jp/geinou/idol/data/20050522033439/img20050522033439.jpg

66 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 20:49:29 ID:WU5pRd2O
松田聖子も安室奈美恵も浜崎あゆみも好き。
宇多田ヒカルだけはインチキ臭い。

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 12:06:55 ID:TkBPusRi
インチキ臭は断然ハマなのに…

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 12:56:56 ID:q1Bag24Z
158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/27(金) 19:56:31 ID:???
独自の表現をする意志のないヤシは論外

結局浜崎の場合は本人の表向きの華やかなイメージ・キャラクターとダウナーな歌詞のギャップが売りなわけで
歌詞だけ見たらはっきり言ってありがちなフレーズばかり
もし評価するならAVEX系アイドルに自分探し的な要素を持ち込んで商業的に成功させたという点で
本人よりもむしろプロデューサーを評価すべきなんでわ?

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/27(金) 20:20:09 ID:???
>>158
そのプロデュースも、小室哲哉がアムロや華原で成功させたものを、
本人作詞として、さらに明確化しただけのもの。

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/27(金) 20:45:14 ID:???
例えば、
アイドルというイ夢い存在である浜崎が
「君を咲き誇ろう 美しく花開いた そこからはただ静かに散っていくから」
と諸行無常を歌うから痛々しい、カタルシスがある、とかそういう評価になっちゃうんだよね
浜崎のキャラクターが無かったらただの凡庸な表現になってしまうわけだ
どんなにありがちで普遍的なフレーズのオンパレードでも特別な意味が読み取れたりファンが深読みしたがるのは
そりゃ「浜崎あゆみが歌ってるから」という一点に尽きる

これは「自覚的・自己発信的アイドル」というスタイル(かつての無自覚的・操り人形的アイドルデュオWinkの真逆w)
を確立させたプロデューサーが賢かったということであって
浜崎本人の作詞技術はまた別でしょ

69 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 15:07:23 ID:TkBPusRi
浜崎演歌

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:52:13 ID:eMhLz5fT
http://gazo05.chbox.jp/old-anime/src/1119014334750.jpg
↑ソックリなんだけどw↓
http://gazo02.chbox.jp/idol/img/3237.jpg

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 20:58:23 ID:LFBA1Qfx
>>67禿同
浜崎は全部が嘘だからね
名前も逆から読むとイカサマだし
(ikasamaH)
名は体を表すって感じ


72 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 00:44:39 ID:vn7Scrfz
こん中で浜の歌は一番下だと思うのだけれど、付き合う男は結構いいと思う。
安室のcome大好き

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 01:50:19 ID:2dT3PaV8
浜崎jは終わってる
年だし化粧濃いし気持ち悪い
汚物系だ〜よ

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 17:43:01 ID:dXPlLs/z
あまりスタイルが良くないと評判の浜☆ゆ…
衣装を着る時浜☆ゆがジーンズを試着したところ
ウエストはキツく裾が長かった事に突然不機嫌になったんだとか…
だからいつもスタイリストさん達が必死で服ひっぱってのばしているらしい…


75 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 18:37:27 ID:kuWOe1kv
>>73禿げしく同意
最近まじキモイ
ぶっかけシリーズにでも出ろ

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 22:37:09 ID:dOxeQvvy
松田聖子>宇多田ヒカル>安室奈美恵>浜崎あゆみ

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 21:38:52 ID:vwtbCjfV
レコード大賞3回も取っている浜崎が一番曲の印象が薄いというか、代表曲がない

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 17:18:23 ID:8YlbOfGp
あらあら浜やんったら・・

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 16:09:20 ID:bb8eiqMZ
浜期限切れ

80 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 12:23:03 ID:/07Ahee2
神宮外苑での花火大会でスペシャルコンサートを行う松田聖子のギャラは、
20〜30分で1500万円らしい†

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)