2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バウバウ】松村邦洋【ピロピロ】

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 04:10:57 ID:e34m/f31
まっちゃんを語りましょう

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 11:40:23 ID:0uWnRVNy
2
だったら松村が阪神のGMになる

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 11:59:07 ID:a8VCy8KB
この人が幼い頃、いじめられっこで、そのもやもやのはけ口が、
母親しかいなくて、母親に暴力をして、ずいぶん困らせていたと、涙
ながらに告白していた特番があった。お母さんに聞くと、「今が幸せなんだから
いいじゃないか」みたいに励ましていたので、感動した。

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 12:43:14 ID:jVcZkHYS
アッコにおまかせでてる

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 19:43:24 ID:Ro4vda99
学ランのホックが気になる測量の先生
「かァ〜、ホックをとめろ」

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 20:15:22 ID:4ROFuxHx
2ちゃんの奴らって本当によくテレビ見てるな
呆れる通り越して関心する

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 21:59:24 ID:5ituiIng
よよい〜

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 00:22:45 ID:ygjSCBCB
>>3
そんな過去があったんだ…
もしかして、苛められないためモノマネやるようになったのかな…

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:53:06 ID:BM9Wlnvh
大家さん絡みの話は何回聞いても面白い

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 23:34:34 ID:MTIi+rwj
おごってェ〜

11 :お留めさん:2005/05/06(金) 00:42:32 ID:xmWELyuz
給料より高い部屋に住んでたよ

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 12:12:16 ID:OtRNMp8h
兄弟3人いまだ独身

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 12:22:23 ID:qZnafRxp
松村三兄弟仲悪いってラジオで言ってた

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 02:04:50 ID:LNq/VUZA
あーのね、あーのね、あーのねーのね〜♪

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 02:13:31 ID:TlNAmkNz
昔テレビ出始めの頃は、太めの古館伊知郎って感じだったのに、あそこまで太るとは…

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 02:16:19 ID:Heitf14f
丁稚マン一号から二号に格下げ

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 02:52:39 ID:nfpZA5j2
土砂崩れロック

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 06:57:39 ID:jPnK3rY8
TBS感謝祭の水泳で歩いてる川谷拓三に負けた男

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 01:06:23 ID:l/lQZwIz
ほぼ松村邦洋

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 03:26:38 ID:/v0m+PEF
(´・ω・`)

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 03:32:40 ID:MXqlws2I
>>15
身長が160センチちょっとなのに、
伊集院・石塚・内山よりも体重は重く、140キロらしいね。
マジで突然死するんじゃないかと、他人事ながら心配だよ。

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 06:48:22 ID:Ol6bpxbZ
どんな風に、いじめられてたんだ?
脱がされ系?

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 00:57:19 ID:cp47OGDn
今日の探偵ナイトは死ぬほど笑った。
最後の引っ張られるシーンw

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 06:29:12 ID:KDK7rbfF
松村、調べてみたら福岡の九州産業大学出身(中退)。
ここの出身有名人、他に江頭2:50、ヒロシとか、お笑いの中でも
ちょっと異端系(アウトロー)が多いね。
お笑いじゃないけど、長渕剛もこの大学みたいだし。

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 11:35:16 ID:QcDK9Pz8
>>23
オレも腹筋切れるほどワラタよ
だれか画像うpしてほしいね

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 18:51:14 ID:Q+SH40CU
まずやるだろうから、総集編に期待。

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 10:05:41 ID:opaF+n6U
探偵ナイト・・・面白そうだなっ

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 16:49:38 ID:nEQ3dcXk
結婚したいo(^-^)o

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)