2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤森夕子

1 :クズ:2005/05/05(木) 11:09:45 ID:/itwU7dD
藤森夕子の情報について熱く語り合いましょう。

2 :クズ:2005/05/05(木) 11:21:03 ID:/itwU7dD
元CCガールズの藤森夕子について語りましょうよ。

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 12:02:17 ID:lwhaNnWS
結婚したんでしょう?少し前に消費者金融の広告で見かけた。
河合奈保子とかも消費者関係の広告に出てたら、結婚引退、
消費者金融の広告に出ると良縁に恵まれるのかな。ま、なかには
大借金を背負って自己破産した人もいるから、一概に言えないけど。

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 15:40:20 ID:d8Lsc3C7
ccでは一番好きだった

5 :藤森夕子はルパンの腕:2005/05/06(金) 15:01:25 ID:2pbyyz0o
ルパンの足の旦那だそうだが
藤森夕子の腕はルパンのような腕ですね。
たしか93年にCCガールズと行くハワイツアーってあったけど
俺はその頃、高三で行きたくても行けなかった・・・
あと1年遅かったら就職してて行けたのに・・・
藤森夕子に会えるチャンスを逃してしまった
藤森夕子のパーツで好きなのはもちろん腕です
長い腕に黒々とした腕毛が生えてて興奮してました
以上、長文すみませんでした。

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 13:07:09 ID:1Giq4M6+
ソロ写真集「Day by day」
藤森さんのお色気ショットは、最高でした。
初代CCガールズでは、一番好きでした。

7 :藤森ユーコ:2005/05/13(金) 00:23:42 ID:iZbEiBaJ
いやー毛深かったねえ
黒光りした腕毛
フサフサしたモモ毛
それが逆によかった

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 19:38:16 ID:N/ld7K8M
だんだん目が飛び出てきてない?
病気なのかな?

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 19:16:26 ID:n+RL7EMl
たしかに目が飛び出してきている
整形の後遺症だな、ありゃ
たぶん目をいじってんだろう
それと頬のシミもすげー気になる
彼女ももう37だ
若いころの無茶が体にきてんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)