2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆仙道敦子☆

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 18:37:57 ID:6om3jtYU
語ろう!

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 19:07:39 ID:e5Nyn/nf
2

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 19:57:10 ID:N+GbIEU4
手塚理美のニセモノ

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 05:59:08 ID:YSEnL9vT
都立代々木高校で見掛けました。藤原理恵と同じクラスでした。

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 06:28:10 ID:EuC+tAS6
セーラー服反逆同盟?ん?

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 11:59:52 ID:C1//g/Sa
>>4
>都立代々木高校
斉藤とも子もいた高校だね

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 12:23:25 ID:uAGIZ0NV
小柳ルミコ主演のエロ映画で、13歳位のセミヌード(上はノーブラTシャツ
下はパンツ1丁)を披露していた。

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 13:24:50 ID:1E5iIMCS
6月に、ワーナーミュージックジャパンから、
懐かしアーティストのベスト盤が、1500円という低価格で続々発売されます。
ぜひ、仙道敦子さんのベストも発売していただきましょう!

リクエストはこちらから↓
http://www.wmg.jp/information.html
「総合お問い合わせ」をクリック


9 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 16:01:06 ID:ms90fHHo
「15歳−不確かな季節−」も「La Fillette」も「今を抱きしめて」も
持っているけど「青いSunset」のC/W「半分悲しい」だけ未聴なんだよな。


10 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 16:35:25 ID:C1//g/Sa
>>7
白蛇抄…

11 :釈 蜂子:2005/05/17(火) 22:13:54 ID:XD+VAyAD
仙道敦子さんはドラマより映画の印象が強いかな。
挙げたら沢山ありますが、
故五社英夫監督作品映画
『鬼龍院花子の生涯』で
故夏目雅子さんの、
幼少時代の松江役を子役ながら素晴らしく演じてます。
他にも五社監督作品多数出演してますよ。

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 01:06:55 ID:ElsI8h67
現役復帰してくんねえかな

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 01:18:37 ID:c6xbgn48
緒方直人の嫁でしょ?
この人が役者を続けてた方が実入りがよかったんじゃないの。
俺は結構好きだった。

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 22:02:24 ID:7ig7jugr
『明日があるから』のキツイ女役が結構良かった!良い女優さんなので復帰して欲しいです。

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 22:13:07 ID:Nf9SrLw5
>>10
関係ねーけど
それを兄と見ていた福山雅治は
興奮しすぎて兄ちゃんの背中に精子飛ばしてしまったらしい
小柳ルミコのせいで

16 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:32:47 ID:rUckt5wr
いいヨ戻ってこなくて
専業主婦してなさい

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 09:17:52 ID:/uGiW/ao
小川英二の妹 byとんぼ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)