2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来人】高柳良一【深町】

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 12:59:42 ID:d7le0Erm
今はニッポン放送デジタルコンテンツ部副部長。
棒読みだっていいじゃないかっ!

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 14:18:45 ID:HcnS4oyl
♪もも〜くりさ〜んねんかきは〜ち〜ね〜ん

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 15:48:03 ID:MwGo5WVi
ケンソゴル

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 21:04:10 ID:d7le0Erm
知らないほうが幸せだってこともあるんだよ。

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:43:37 ID:oCIzKnNL
大林宣彦総合スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1076742680/l50

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:45:36 ID:qn5Zr6S9
ゴロちゃんのいじわる

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 18:08:52 ID:5xyXD+sW
慶應ボーイ

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 19:10:25 ID:9kA4FvKa
[野菊の墓]の聖子の相手役だった人ですか?違ってたらスマソ…

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 19:12:14 ID:9kA4FvKa
あっ!違う!原田知世だ!時をかける少女!ですね?

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 20:00:52 ID:5xyXD+sW
>8
それって桑原正?
高柳と早慶戦とか言われてたよね。
高柳=慶應
桑原=早稲田

そういえば、高柳と薬師丸は「第2のモモトモ」って言われてたけど、仲悪かったんだよね。

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 21:58:38 ID:u/PMEYQJ
「少年ケニヤ」とかの宣伝で、原田知世とコスプレさせられて、
かわいそうだな、と思った。高柳さん確か上半身裸だった。
それできちんとした洋服姿の主題歌を歌う、渡辺典子がいて。
でも、原田知世のターザンルックはなかなかだった。

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 22:51:57 ID:5xyXD+sW
「彼のオートバイ彼女の島」じゃ裸でオートバイに乗らされてたしね。
大林って酷いヤシだ!

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 04:38:26 ID:Rc+6IZJB
角川書店からニッポン放送に転職してたんだ…。


14 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 06:17:44 ID:UUjhJZyC
この人って今どんな感じ?もう40過ぎただろ。

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 06:19:59 ID:Za5IoG9G
ワニヤナギくん?

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 11:42:40 ID:Y3zGDC2c
君はこの時代で幸せに…幸せになるんだよ。

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 09:42:48 ID:ewvkpz7e
何故、彼のHPを貼らんのだ?
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/ryo1t/index.htm


18 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 21:54:55 ID:wcLA6D4c
「ねらわれた学園」が好き

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 21:57:34 ID:reSeQ5MT
ずいぶん角川映画で需要があった人だった。

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 18:08:14 ID:VhLdvqOy
時をかける少女の最後の未来部分を撮り直せばいいのに。

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 19:50:39 ID:ttaRf4zl
>20
37歳と41歳でもいいの?

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 20:00:08 ID:JYLrE51f
>>21
遅杉だな

出会っても失楽園だなこりゃw


23 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 20:31:51 ID:ttaRf4zl
>22
いいかも。
失楽園バージョンも。
でも、高柳さんはラブシーンなんてやったことなかったよね。

「ねらわれた学園」のリメイクを当時のキャストでやるとなったら、峰岸徹は出演するだろうか?

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 21:02:14 ID:jjo1+QUK
玖保キリコの本にこの人のこと書いてあった。
「それなりのジョーシキ」とかいう題名だったかな。
角川で務めてた頃の話だったよ。


25 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 22:21:52 ID:ttaRf4zl
火浦功、林真理子、吉本ばなな…他にもあるかも。
いろんな作家さんのあとがきに登場してましたよね。

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 21:52:28 ID:svwCs1U0
あげ

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 07:23:04 ID:iguRfl9l
スレが立つくらいだから、この人って結構印象に残ってるんですね。

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:10:32 ID:iguRfl9l
>24
どんな風に出てくるんですか?なんて話?

29 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 21:02:20 ID:9xwR3iv5
慶應義塾大学法学部政治学科卒

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 20:04:33 ID:GiK4WN0Q
「彼のオートバイ彼女の島」で全裸でバイクに乗ってた人?

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 15:41:22 ID:pT/Lwzwm
土曜日の実験室ぅ〜。

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 16:33:30 ID:zmcHG31a
堀川くん、芳山くんを抱いてくれないかっ

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 19:19:49 ID:h4DEA5Il
堀川くん、芳山くんを昏睡レイプしてくれないか


34 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 21:49:21 ID:8LKySmkl
んも〜、いぢわるゴロちゃんっ(*^^*)

35 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 18:34:54 ID:FkEVVuSM
「時をかける少女」ってアニメになるの?

36 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 07:26:03 ID:UVxASgMT
あげっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)