2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミモー】  ちはる  【ソコソコ体操】

1 ::2005/05/30(月) 01:42:15 ID:S07b7am5
「ウッチャンナンチャンのやるならやらねば」出身の数少ない出世頭。

それ以前は「パオパオチャンネル」で咲浜小百合らと変な体操してたり
アルバイト雑誌のCMでペンキ塗りのバイトに扮してたり
「花のあすか組」かなんかの絡みでレコード出して売れなかったり
ラジオで中山秀ちゃんに「モリマン」と言われ本気で怒ってたり

ま、単にDVDレコーダー買って
むかしのビデオ整理してたらいっぱい録ってたのが出てきて
懐かしくて

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 15:05:33 ID:nXDxzQKo
2ゲト

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 16:14:16 ID:2HgkUGt4
昔、ちはる は
何かのバラエティ番組で
登場した瞬間に「スペルマ!ピュッピュ!」とか言ってたと思ったが (w


4 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 20:38:52 ID:s4bvjfF7
見てーなーソレwww

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 22:39:45 ID:TZS0duIe
もう一般人?

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 22:50:28 ID:l1KN2kFt
座位が好きだとか

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 00:38:52 ID:SXCu4IWs
CSのサムライTVに3月まで出てたよ

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 02:36:39 ID:18EP3zUO
安部譲二のトーク番組出て
「高校のとき2年間付き合った人いたけど、エッチはなかったっスよ」
て言ってた。
当時21歳だからその数年間の間に…

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 11:49:59 ID:elRYpcIy
関西テレビの「2時ワク!」水曜日レギュラーで出てるよ

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 19:25:56 ID:oAALqYau
一時期 牧瀬理穂に似てると思っていた

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 15:55:20 ID:myRApsmo
かなり昔「いいとも」にレギュラーだったころ
タモリ  胸小さいね〜
ちはる  でもね先っちょは大きいんです!
タモリ  最悪じゃん!


12 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 19:47:28 ID:I/L8GXw6
あー 「いいとも」レギュラーだったっけ…懐かしいな
誰と一緒の曜日だったか全然覚えてないけど

ルー大柴と仲良かったけど、あれは別の番組だったよね
ルーキーショーとかいう深夜番組

13 ::2005/06/14(火) 13:17:03 ID:EI1vr4sf
なんとかミモーをもう一度ブレイクさせたいのだが・・・
最近売れっ子?
すきーになったらとまらないんだよ
たのしいときにはよんでおくれよ
まもーーーーーー
        みもーーーーーーーーーーーーーーーー

はやらしたい

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 15:16:37 ID:llC9tTrm
ちはるさんエロくてタマラソ

15 ::2005/06/14(火) 15:33:48 ID:EI1vr4sf
どこがエロいか みんなで考えよう

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 16:01:49 ID:OvE+iBZN
よく自分で顔がでかいこときにしてたよね。
「私は巨顔なんですよ」とかよくいってた。

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 20:09:20 ID:G2WaSjvW
巨顔で貧乳そしてモリマン
なんと素敵な

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 22:44:49 ID:WZeNkwkK
出産してからエライ老けたよな。

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 14:54:33 ID:cLX74tYR
六本木でホステスしてたわ。

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 15:26:48 ID:0l2zGniz
デイリーニュースanのCMは自分にとって歴代3本の指に入る
名作だと思う。

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 15:27:59 ID:0l2zGniz
確か今、カフェもしてるみたいだけど、何処の場所かわかる人いない?

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 05:01:25 ID:N5N2gTFS
この人大東めぐみに似てなかった?

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 09:42:30 ID:pq3BwbiY
>>21
ワイドショーに去年くらいでてたね。
肉じゃが丼がうまそうだった。

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 19:41:06 ID:h5sdFMmp
>>20
ないすとぅみーちゅーえぇええぇーん♪な
ペンキ手から落ちるやつな
通行人見上げるやつな
あれ番組内でパロってマモー・ミモーとの出会いに繋がったんだよな

ペンキでちはるの顔をオレンジに塗る内村

内村「ペンキ塗る 顔塗る」
ちはる「ぷぅ〜 目がっ 目が開けられない」


25 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 16:54:17 ID:J4C8nE4t
>>21
表参道だよ。
キルフェボンの近く。
ちはる本人もよく店番でいる。
中々お洒落な店ですよ。
http://chum-cafe.net/index.html

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 02:49:14 ID:iRnWGWE7
インテリアの本出したのが当たって、
最近は主婦雑誌でインテリアのカリスマってことになってるらしい。
元Jリーガー森の嫁の雅姫とともに、「お洒落な暮らし」を公開するのが
お仕事になってるそーな。

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 23:57:50 ID:VEWMdDN1
自分の店でいろいろ自分でつくった物商売してるじゃん

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 21:19:25 ID:Xqeq9dVa
↑微妙に日本語変です

29 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 01:32:39 ID:ORFPl2TD
福岡で司会の番組やってますよ。土曜の17時から

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 21:56:55 ID:KgB5ssvc
あげ

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:21:39 ID:XY0x5JEg
コイツ嫌い

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 00:02:24 ID:lTS0D/nn
真間出身?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)