2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊川怜をぶち殺すスレ】

1 :kasa yo:2005/06/01(水) 00:07:28 ID:uB2qzdfe
自慢は東大卒だけ
顔もクソにウジが湧いたような
気持ち悪い顔を晒す
若槻千夏と比べると
キモさがより一層わかる
なんでこんなキモイ女が芸能界にいることすら
不明
早くぶち殺そう

http://www3.ocn.ne.jp/~kasayo/

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:15:00 ID:biY3md1i
通報しますた

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:18:12 ID:VufnVQX1
通報しました。
>>1は こんなくだらない事で人生台無しにしてしまうとは。

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 16:17:06 ID:vcbxQ4G+
通報します他

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 16:24:14 ID:fgT2H/ZG
確かにぬこも杓子も
ヌースキャスタもどきって風潮はいただけないな。
20代後半のねーちゃんはバンバン脱ぐべき。、
 

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 23:53:14 ID:Mlu8heQE
age

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 20:03:51 ID:r8Uh3PWx

実況スレ

菊川怜の火曜サスペンス劇場 ◆ 6月の花嫁2005
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1118141852/

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 20:33:07 ID:RksAHYGJ
全然懐かしのタレントじゃないじゃん!

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 21:11:08 ID:Nhw2Z9/N
っつーか、若槻も超キモい!菊川がキモいんなら、頭が良い分菊川の勝ちやんけ!若槻メチャクチャ馬鹿だから比べるに値しない

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 21:13:45 ID:UuYcRCOf
遅かれ早かれ、東京には巨大地震が来ると専門家は警告しています、
東京に在住の芸能人の方々もよほど運の良い人以外はどうなるか
まったく予測がつかない、東京の未来は極めて不透明なのです。

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 21:15:06 ID:Wda2BS7Q
http://www13.plala.or.jp/violetr/ 

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 20:39:36 ID:TgpmA4oS
>>1
おいクソにウジが湧いたってどんだけ気持ち悪いんだよ・・・まあ
怜の出したうんこを3カ月監禁してウジがわいて来たんならむしろハアハアで
怜ちゃんにそれを舌先で舐めさせたり口の中につっこんで塗りたりつつHしたいところだが

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 08:38:51 ID:BzYNDmzp
折れの知り合いが言うには、彼女の卒論は独創的でかなり秀逸だったそうだ。
コンクリート形成についての卒論らしいが(彼女は建築学科)
もともと医者の道も考えていた彼女らしく、DNA複製の手法でより強度の高いコンクリート形成を
造るというものらしい。

その道に逝けば、紘川淳(知れネーだろうな…)みたくなっていただろう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)