2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】武原英子【薄命】

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:43:40 ID:w5VrmClk
思い出は美しすぎて

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:48:40 ID:F3hyyw1O
弐ゲット。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:50:32 ID:cjRhhUJk
「太陽にほえろ!」で、ゴリさんの恋人役をやったときは、
最高だった。けどおじさん(小林昭二)が、悪いことしちゃって、
ゴリさんは一時刑事をやめてまで、彼女と一緒になることを、
ボスに告げるんだよね。そうすると彼女のほうから身を引いて、
田舎に帰っちゃう。なんかそこからして「美人だけどはかなげな」
って感じがした。スターとも、周りから反対されて「私はこの人を
更生させるために、結婚する」って結婚して、スターの不遇時代を、
一緒に暮らしたんだよね。それでスターが売れてきた頃病に・・・。
かわいそうだった。

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 01:03:45 ID:lET7IrkN
>>3
「太陽にほえろ」
ゴリさんの恋人って後日談なかったっけなぁ?
子供の頃の話なのでよく憶えてないよ(>_<)

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 07:05:45 ID:2ZRN2ENo
薄命スレにならぬよう、おはようhoshu!

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 10:36:44 ID:MjEB03LE
武原英子さんってもしかして昔NHKの「ホントにホント」っていう番組に
出ていませんでしたか?そしてその後、地方の大学で教鞭をとっていたと
記憶しているのですが・・・違ったかな?・・・ご存じの方いますか?

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 10:49:16 ID:sJ+ZyJIY
>>6
「ホントにホント」
そんな番組があったような気がするけど、
全然憶えてになぁ・・・・。

80年頃、日テレ(読売テレビ)「2時のワイドショー」の司会者だったのは
かすかに記憶にあるよ。
武原さんは関西在住だったのかな?
ということは、スターも関西に住んでた?
それとも、結婚前の話の話かな?
もう訳分からん(´・ω・`)

8 ::2005/06/03(金) 10:50:22 ID:sJ+ZyJIY
文章までむちゃくちゃになってしまった_| ̄|○

9 :6:2005/06/03(金) 13:14:06 ID:MjEB03LE
>7
レスありがとうございます。
その他、’80年頃やってた松田優作主演のTV版「探偵物語」に、
売春組織の女ボス役で出たこともあったと記憶していますが・・・どうでしょうか?

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 03:25:58 ID:pn4ORM55
ファミ劇の「太陽にほえろ」

武原さんの登場回、とっくに終わってたんだねorz

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 06:24:02 ID:UjhW0L46
クラスメート見てたら、
小学校の時大好きだった音楽の先生を思い出して切なくなりました。
顔も雰囲気も結構似てたので・・・。

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 08:07:55 ID:hi9j2I0h
速水亮と昼ドラやってなかった?
かなり巨乳だった記憶が・・

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 08:36:09 ID:MgaqrRha
>>12
まさか脱いでないよね?
武原さんが脱いでたら嫌だ〜〜〜!

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 09:09:26 ID:TYNaDAhz
>>12
花王愛の劇場「乱れる」というドラマのようです。
詳細きぼん!

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 15:21:21 ID:MVZacFHv
2時のワイドショー
2時のワイドショー
2時のワイドショー
虹の夢
ルルルル〜ルルルルルル〜ルルルルルル〜ルルル〜

2時のワイドショー
2時のワイドショー
2時のワイドショー
2時の夢〜

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 19:48:23 ID:DoQLyVOI
>>15
「にじのゆめ」って「虹の夢」だったの?
ホントだったら15へぇ〜位。

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 20:59:26 ID:yUlHKG4M
>>3
そうした決意でスターと一緒になったのですか。
芯が強い女性だったんですね。
スターが羨ましい。


18 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:58:56 ID:lPW35oxu
こんなのがあるんだね
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c78999642

19 :6および9:2005/06/13(月) 02:59:58 ID:4ojuwVnp
皆さんすみません。私が>>6>>9で書いたことは
村松英子さんと勘違いしてました。
スレ汚しすみませんでした。

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 10:36:58 ID:YFKMVRpR
>>19
いえいえ、スレの寿命がほんの少しだけ延びたようなので
感謝してまつ!w

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 12:57:28 ID:BV5/Mgi2
彼女とにしきのあきらの美男美女夫婦
そこから産まれた娘がいるけど
残念ながら美人には見えない。

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 22:54:50 ID:l6/vLZHJ
「泣くな!青春」
見たことある人いますか?
やっぱり教師役なんでしょうか?

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 23:43:21 ID:nUdEGoZG
志賀ちゃんとおはスタで

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:15:00 ID:F7/bHngs
>>23
それは竹谷英子だって!

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 04:39:13 ID:uWMnUyPx
やっとこのスレ見つけたよ!
「おれは男だ!」にけっこうゲストで出てたんでしょ

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 09:10:22 ID:ScjWTmOo
剣の心はお茶ごころ

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 04:22:45 ID:0udEOGLk
「泣くな!青春」のキャストは
「飛び出せ!青春」なんかと比べるとエラく地味じゃない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)