2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かし芸能人のCMが( ゚ д゚)ホスィ・・・

1 :近映:2005/06/07(火) 18:10:12 ID:am9nOXb1
という人は居ませんか?

そいえば昔、宮沢りえの出てたケンタッキーのCMを持ってたな。
水着で寝そべってた奴。今も残ってるかもシレンが、
画像が劣悪で、見るに耐えないかもしれませんよ。

2 :近映:2005/06/07(火) 18:12:56 ID:am9nOXb1
一人さびしく2ゲット

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 07:57:27 ID:U1SshJH/
さびしく保守

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 17:06:12 ID:JhBixqLy
さびしく保守

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 21:23:22 ID:15IAw8TG
さびしく保守

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 22:16:38 ID:xSLEdKqR
ここは画箱のラウンジじゃないんだけどなぁ・・・。

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 11:23:07 ID:jL3DKK7q
あげときます

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 12:37:20 ID:PubVhmyD
あげときます


9 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 05:09:28 ID:BPOpTsuK
あげときます

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 05:23:07 ID:r1LKYcRr
4メが制限、解除してほしいな。


11 :近映:2005/06/11(土) 17:02:29 ID:BPOpTsuK
まったく需要がないけど、
とりあえずチョコのCMに出てた水着水野美紀(91年ごろ)
ttp://up.isp.2ch.net/up/26c3753f76ec.zip

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 22:28:30 ID:/ecNdLJp
>>11
おおおーーーーーーーー、これは貴重な物をありがとうございます。 _(_ _)_
こんな童顔の美紀ちゃん見たの初めてだよ。



13 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 23:09:46 ID:BPOpTsuK
>12 反響があって何より。(^^;)
 まぁ需要がなくても、勝手に貼り付けるのもアリかな。

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 23:26:53 ID:BPOpTsuK
続いてはコレ。

ttp://nur.ath.cx/no0/25/test/no0025371.zip

1991年6月28日  『先生のお気に入り!』 〈放送開始〉 〔TBS [(金)21:00]〕
萩原聖人が徹マン明けで学校に眠り込んでる役者志望の学生役で出とる!
ノンフィクションか〜!


15 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 06:25:22 ID:eua2i38I
>>14
pass教えてください。


16 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 07:32:36 ID:HsZYBu+p
>>15
無事ダウンロードされて、圧縮ファイルを解凍するスキルのある方ですね。
見たくない人が見てもしょうがないので、PASSかけました。
恐縮ですが、PASSが知りたい旨、メールにて送ってください。
PASSを返送する以外には使用しません。

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 16:20:05 ID:R+hRVzfj
>>16
前に同じような香具師がいて、メアド1個Junkメールで潰された事あるからな…。
信じられん。


18 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 19:10:52 ID:HsZYBu+p
どうでもいい捨てアドとったらどうかな。
こっちもアドさらしてるんだし。
そもそも圧縮ファイルの中身だって疑うべき。


19 : ◆ppuuQY/QxU :2005/06/13(月) 09:53:55 ID:iLYARiAD
と思ったけど、余りにも反響が無くてつまらんので、
パス無しの動画ファイルをうpしましたよ。。。
消える前に落とせ!

ttp://sora.serveftp.com/up/src/up0070.mpg

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 12:42:21 ID:lNIUHuR2
あげ

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 09:53:03 ID:GXeekLUa
穂っ主

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 07:35:55 ID:hW4z0zLD
保守

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 12:31:30 ID:wCDEwqTk
保守

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 17:03:38 ID:i8skOfsi
素直に画箱へ逝けばいいのにな。
ttp://www.gazo-box.com/


25 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 06:49:38 ID:7bRmCGHf
>>24
最近ではIEほぼ常時はじかれ見れませんが・・・。


26 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 07:02:52 ID:IsbXurmp
>>25
Firefoxを入れれとあれほど (ry


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)