2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★フォーリーブス★☆

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 16:00:23 ID:XsvAEOar
☆四つ葉☆フォーリーブスについてのスレ

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 16:15:02 ID:XsvAEOar
☆フォーリーブス☆ 大好きッ!!オヤジになってもヤッパカッコいい〜(^∀^*)ビタミンFをいっぱい貰っちゃおッ

3 :??:2005/06/10(金) 09:18:51 ID:Mb0fc3xx
表向きはconで元気を与えたいだの感謝だの言ってるがステージ上から特定のヤシに愛想ヨク合図!その反面オキラオバに対し怒りイヤミ吐く黄!でも黄もいないとFL成立せんナ(≧*≦) 鼻高々も程々に(+_+;)

4 :??:2005/06/10(金) 09:24:30 ID:Mb0fc3xx
私にはツレナイ コーちゃん でも そんなコーちゃんでも 好き〜〜〜 (^ε^)★

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 19:58:46 ID:YLJ/skHj
コーチャンゎみんなに優しいのに。
4ってカワイソウちゃん。

6 :??:2005/06/10(金) 20:28:32 ID:Mb0fc3xx
コーちゃんにも オキニ & オキラ がいるんでネーの トラブルメーカー もいたし ふぁんの裏切りにも合ったね→ち●ー●事件!? トカア-

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 01:04:52 ID:DCT1PfwV
>6
ち●ー●とは
前妻に破門された
完済出の法螺吹きババアのことでつか?

8 :??:2005/06/11(土) 07:01:36 ID:ndhI82J0
7サマ その通りでつ 有名ファンで青のお方からも特別対応すて貰えてた様に思えたが。でも対応差が激すいのは緑だろか 緑ファン大変ダナ?

9 :??:2005/06/11(土) 07:13:15 ID:ndhI82J0
青奥は元ファンでつか? 青が猛アタックすたとか? ファンとケーコン汁のヤメレーと言ってみてももうスチャッタナ

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 08:43:55 ID:szsSnfbk
おりもさんは最近ファミリーでの出演が多いけど
一人では仕事がこないのかな。

11 :??:2005/06/11(土) 09:42:44 ID:ndhI82J0
黄は麺棒の中では一番ウレてるんではないの 青はスキだが手下を使い監視スル 青奥はヤナヤシーー

12 :??:2005/06/11(土) 19:50:21 ID:ndhI82J0
赤は硬式書きまくりの縞が嫌い?昔同様ふぁん少ないんだから ふぁんを大事シレ

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 20:52:31 ID:1sclm+7y
ndhI82J0  まぁ、もちつけ。飛ばしすぎるな。

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 21:28:47 ID:gvAWUfq1
13に同意
ndhI82J0=Mb0fc3xx 
2ちゃん用語のつもりだろうが、全体的に外してる。
思い切り浮いてる もちつけ

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 21:06:56 ID:JXMCLesF
>12
赤は翁倭ではしゃぎすぎ卒倒した縞を無視放置

赤は根からがそういう香具師でつ。

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 22:15:04 ID:H+ArcOh4
僕チン 品のないしと 嫌いでチュ

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 01:09:08 ID:e4ik1+Be
硬式 おしえてちゃん うざ杉

18 :??:2005/06/13(月) 11:54:06 ID:vxGDmIdg
名古屋 青ライブはよかった?

19 :??:2005/06/13(月) 12:01:05 ID:vxGDmIdg
青ファン ミニスカや●●は 何処にでも出没? 青に脚見せる勇気は凄い

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 12:35:14 ID:tl5OFdPQ
あれを世間さまに見せる勇気は凄い

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 19:19:08 ID:yS0HQ99Q
●●ってなに?

22 ::::::2005/06/18(土) 00:18:00 ID:0WDrHtG2
人の心の痛みのわかる人になりたいとは、よくもまあ
なりたいだけならご自由ですがせめて迷惑かけぬ様お勤めなされ

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 08:17:52 ID:ObQXtQCp
確かに空いてるかもだけど、
いつもいつも、今なら席あるっていうのも
くどくないですかね〜〜。yam○さん

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 21:18:03 ID:U+5GjmiS
千葉、空いてたの?どれくらい入ってましたか?

25 :??:2005/06/25(土) 21:01:40 ID:MUcVGe5i
ここ 活気がなくて つまらない (´・ω・`;) 何か話題ないかねえ??

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 22:46:56 ID:k6PDdNn2
Mステは、絶対に出られないけど、
なぜ、懐メロ番組に出られないのでしょうか?

結構ショボイ人達さえ、出てるのに。。。


27 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 23:26:32 ID:fe/IW9ny
活気がない=話題がない=仕事がない=来年はない

まじ話でしか?

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 23:47:20 ID:N5yOwkIV
か★ちゃんさんには
かなり痛いファソがいるらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)