2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋は】佐々木ゆう子【C'est si bon】

1 :PURE太郎:2005/06/17(金) 17:27:51 ID:rD9IiaF4
ASAYANに出て、
華原に似ているからほんの少し脚光を浴びるも、
出す曲、出す曲売れずにくすぶり続け、
なんだかダラダラしたしゃべり方になって、
見るからにダメそうなPlum Planetsとかいうユニットを組むも案の定話題にすらならず、
生きてはいるようだが現役なのか引退したのかすら不明な佐々木ゆう子。

でも「PURE SNOW」他、密かに数多く名曲があったりする
そんなどこが魅力なのかいまいち不明な佐々木ゆう子を好きだという人のためのスレ

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 17:51:49 ID:30B21ePa
だんだんベタベタした粘っこい唄い方になってきたのは残念だ

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:13:22 ID:TVTjLZeO
3rdアルバムはまだですか
「ギュッと ずっと… 」が収録されるだろうと思って待ってたのですが、
とうとうシングルまで見あたらなくなってしまいました
あの声好きなんだがな〜
顔も目がクリクリしてて好きだった

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:21:42 ID:TVTjLZeO
ググッたら ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~purepure/ が出てきたんだけど、
2003. 2.26 の情報が最後。
リンク先も切れてたり、無くなってたり、寂しいねぇ〜
プラムプラネッツっての初めて聞いた、今度探してみよ

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:27:38 ID:OHpXv3LT
それなりのプッシュもあったし
楽曲もよかった
売れなかったのは何が悪かったんだろうか

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 23:31:34 ID:x8qEJC9d
事務所はアミューズと大手だったんだけど、レコード会社のパイオニアLDCが業務縮小したので、ケチがついた感じ…。

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 12:14:08 ID:89fY75yl
Mr.Policemanが悪かった気がする
いい曲なんだがちょっと手が出しづらいタイトルだよなあ

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 13:47:49 ID:9rfBVSSA
もう28歳か。
月日と言うのは恐ろしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)