2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕やけニャンニャン(アイドルを探せ)

1 :333:2005/06/20(月) 20:43:35 ID:KKS8dD0A
 夕やけニャンニャンでアイドルを探せのコーナーをご存知でしょうか?
私は水着やレオタードが出てくる月曜日・火曜日・金曜日が大好きでした。
 私の好きな水着も多数出てきました。
 印象に残っている女の子の情報をお待ちしております
 ただし、合格しておニャン子のメンバー以外は名前を出さないという条件つきです

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 20:52:55 ID:s/ws5xBy
ゆうゆと同じ週の4番の娘!

彼女をメンバーに加えていたら色物路線のインパクトがもっと強烈に
なっていたはず。

3 :333:2005/06/20(月) 21:38:01 ID:KKS8dD0A
>>2 かきこみありがとうございます
私も印象に残っているのがひとつあります。
ある金曜日の結果発表の日、5番の女の子が生放送中に「帰りたーい」と落ち着きがなくなってその後
この人はどうしたのかなって想像したことがあります。
 もし、メンバーに加えていたら本音が聞けたかもしれません。
 1986年12月〜1987年2月の月曜日のコーナーで女の子が、
セーラー服を脱いで水着やレオタードになったときもありました。

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:08:06 ID:C9Bv9kRd
覚えてねーよ。


5 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:10:54 ID:24LoW69k
凄まじいマニアックスレ

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 01:48:00 ID:N7Ut61OT
4番の林さん最強

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 02:14:52 ID:E35rZCXy
当時、ちょうど高校生で、オレの学年がこの番組に思いきりはまってた。『アイドルを探せ』には二人出たし(ひとりは寺本容子が合格した週)、『甲子園に出なくても校歌が歌えるコーナー』や『素人色物道場』で5週勝ち抜いてレギュラーになった奴もいたな〜。

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 02:50:07 ID:UwBM+BAr
変な声としゃべり方がもの凄いインパクト強烈だった女がいたんだけど、
彼女合格して欲しかったなぁ。
小林明子の「恋におちて」を新田以上の超音波ヴォイスで歌って
会場爆笑で歌止めて歌いなおしてたような

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 08:24:53 ID:LLU1lwdg
「ミスコンの女王」に輝いた今、おニャン子に落ちたことは
結果的には良かったのかもしれない。
受かってたら、そこで打ち止めだったかもしれないし。

ねっ、さおりちゃん。

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 17:37:56 ID:k7LjaEMZ
落選組
滝島あずさ(電波子)
川原理加
富永美貴(CXアナ、シャランQまこと妻)
海老沢美紀(桜木ルイ)

本選(アイドルを探せ)を辞退した井上貴子(女子プロレスラー)もいる

11 :333:2005/06/21(火) 19:02:35 ID:Yc69ioxO
 >>4>>9
皆様、かきこみありがとうございます

エントリーナンバー5番の女の子が正面胸元に白い文字でELLE(その下に小さい文字でPARIS)のロゴが入った黒のワンピースに
水色のショートパンツをはいた週を覚えています。最終日の結果発表の日です。
 
 これとは別に、正面胸元にELLE(その下に小さい文字でPARIS)のロゴが入ったワンピースを着た女の子が2人
最終日の結果発表に出演していたのを覚えています

  かきこみありがとうございます




12 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 21:56:02 ID:5PYsk7fs
あんたら、よくこんな昔のこと覚えてるなぁ。感心するよ。
俺は「ラフな野郎」ぐらいしか覚えてないよ。

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 01:13:29 ID:1ClhfrKj
ブレーメンとかな

14 :333:2005/06/23(木) 07:24:05 ID:Zclf2Q+s
 白い文字でVIVAYOUのロゴが入った黒のワンピースを着た女の子が印象に残っています


>>12 >>13 かきこみありがとうございます



15 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 13:09:03 ID:Yz7/+sc0
>>6
彼女のダンスはインパクトあったねー。
顔もなかなか可愛かったような気がする。
つうか、5番の林さんでなかったか?

16 :333:2005/06/24(金) 19:52:51 ID:93ZzFlJf
>>3 自己レスです 水着はピンクのワンピースに黒とピンクのシマシマの重ね着の水着を着ていたのを覚えています

 >>15 書き込みありがとうございます

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 00:50:11 ID:7FJZV9UH
とんねるず との絡みで印象的だったもの。
1、中森明菜の「DESIRE」を歌うときに「ゲラ ゲラ ゲラ ゲラ バーニンハート」と歌って、
  ノリさんに突っ込まれたので逆切れした娘がいた
2、菊池桃子の「say yes]で何度も貴さんが例のギャグをやったとき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)