2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆懐かしアイドルからもらったファンレターの返事☆

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 13:02:31 ID:TQg97KZc
懐かしアイドルからもらったファンレターの返事に
ついて思い出深いものがあったら語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 13:04:51 ID:L6exkV3v
2

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 14:04:41 ID:qL8X/f4p
生稲さんからたくさんもらいますた。
他のおニャン子は全然くれなかったけど。

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 17:01:57 ID:IqdpuO2m
生稲さんはいい人なんですね(^O^)
当時、私もおニャン子では一番好きだったから出せば良かった!
小学生の時、私と友達はみぽリン憧れてて書いたけどやっぱりお返事こなくてショックうけた記憶が(>_<)

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 22:06:20 ID:+cz0jm6V
>>4
それは気の毒でしたね。でもウチも当てずっぽうで
たくさんいろいろなアイドルに送ってやっともらえたという
記憶があるからなあ。

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 22:19:38 ID:10kM6AaT
CoCoの三浦さんと羽田さんからもらいました。今でも大事にとってあります。

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 22:31:14 ID:+cz0jm6V
>>6
本当ですか!!何時頃レターは出したのですか?
ウチもあの2人には出したけどもらえなかったからね。

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 10:12:30 ID:FR0cIFH/
戦隊ものでゴーゴーファイブに出ていたゴーピンク役の柴田佳代子ちゃん
暑中見舞いを出したら、丁寧に長文で便箋書きの返事が来たよ。
俺は外で仕事をしているから、大変なお仕事なんだ〜、水分補給して
がんばってくださいねと、おおまかにいうとこんな内容だった。
最近見ねーなどうしてんだろ。

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 10:38:57 ID:Otp9kjQJ
川越美和から昔きた。

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 10:41:10 ID:clPF6R0b
大西結花と長谷川真弓は直筆ですぐ返事がきた。
伊代は印刷の葉書がきた。知世ちゃんはミュージカル
の割引優待の封書がきた。
田舎者で暇だったんで、色々な人によく書いてたな。
明星の懸賞も出しても、はずれた人用のボールペン
しかもらったことないな〜。

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 11:48:17 ID:XqPxFyJG
>>3
ウラヤマスィ〜
見直したよ、生稲!
同い年だから、他のおニャン子より思い入れがあった。
それにしても、他の人からは全然来ないというのもすごいな。
結局現在普通にテレビで見れる元おニャン子ってあと満里奈と
国生ぐらいしか思いつかん。
こんなとこで努力報われてヨカッタね>生稲!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)