2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峰岸徹

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 23:09:56 ID:Y/243KQ5
この人最近どうしてるの?

2 :sage:2005/06/25(土) 23:35:53 ID:69tDBJg6
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 01:03:18 ID:WYhwOeIF
何だ、誰も書き込まないじゃん。
ここで妄想を語って欲しくてスレ立てたのに。

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 01:49:12 ID:WYhwOeIF
はっきり言って、MTは婚約者がいながら、ユッコ見てムラムラと来て、ユッコとHしたんだよ。
それも何回もな…。ユッコは、求婚だからと思って、捧げたのに…。MTは酷い奴というのが俺一
人の見解ではなく、皆そう言っているぞ!あの事件で傷ついた少年、いや今や中年は少なくない



5 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 01:50:07 ID:WYhwOeIF
ユッコの体は峰岸のティンポと一体になってしまって峰岸のティンカスが染み込んでしまった。悔しい。峰岸死ね。




6 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 02:28:10 ID:WYhwOeIF
峰岸は、当時44歳。ユッコは、当時18歳。
26年も違うもの同士がエッチした。峰岸は特別絶倫だから、人一倍性欲
も強いし回数もこなすし、勃起力も、角度も、持続力も人並みはずれてい
る。
現在、63歳。エロエロオヤジは今でも健在。更にエロくなった。


峰岸が取材拒否しているのも頷ける。話がHに固定されてしまうと、「やっ
た」と言えば、中年男の責任論が浮上して来るし、「やってない」と言えば
ウソ付きになる上手く話題を反らし、はぐらかすか、知らぬ存ぜぬを押し通
すしかない。追及されてポロッと言っちゃう可能性もあるから取材拒否。一
番可愛そうなのは、優しかった有希子だな。



7 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 02:36:11 ID:eJ7DaCcx
5個目の岡田スレか。いい加減にしとけよ。>>1

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 07:57:40 ID:vQDaG/Ia
本当は まんだ かさき がやったのに、
身代わりになった人か。

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 15:49:29 ID:6iW1nHVA
NHK総合23:00〜のドラマ(月〜木)([再]金)に出演されてました
いまやってる相田翔子主演のバンザイ屋さんのやつ

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 13:07:07 ID:KGoJQY6e
実写版コブラ

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 01:49:27 ID:lNOhVR1T
峰健二→峰岸隆之介→峰岸徹だったっけ?


12 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 02:06:40 ID:POCr2ueW
相田翔子ピンチ!

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 00:37:24 ID:Aq0pNa1k
伸びませんね〜。
全く大いなる誤解をする人々のためにこのスレはあるようなものなのに。
岡田さんのスレッドに何回この人(峰岸徹)、その他諸々は出てきて岡田さんのファンに迷惑かけて。
ここでなら、本スレでこの人(峰岸徹)、その他諸々の話をする必要はなくなるわけで、皆平和に過ごせるのです。
禁煙所と喫煙所のようにスレッドを使い分ける頭を皆さんしっかりと使いましょう。

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 00:44:55 ID:DkAD/J0T
>>13
岡田のファンが糞スレを乱立させて、削除依頼も誘導もせず放置して、
この板の住人に迷惑をかけまくっている件について述べよ。

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 00:52:56 ID:Aq0pNa1k
削除対象だと判断したら自信を持って削除してください。
 逆にいえば、自信がない削除や迷う削除は絶対に行ってはいけません。
 「自信がなければ他の人に任せる」「迷ったら消さない」くらいの心構えでいましょう。

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 00:53:42 ID:oWyTEOTb
>>13
現在ドラマで共演している相田翔子を守る手段について延べよ。

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 01:08:30 ID:Aq0pNa1k
>>16
このドラマのことですか?
ttp://www.nhk.or.jp/23renzoku/index.html

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 01:38:51 ID:Aq0pNa1k
翔子タソは先に志村けんや京本正樹にいだだきますされてる。
他にも最近は新しい男出来たと聞いたのでそいつにぺろりとやられているはず。
だから心配しなくとも峰岸のとっちゃんは他の人のお下がりは食べないと思われるので安心汁。

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 16:27:08 ID:Aq0pNa1k
102 :なんてったって名無しさん :2005/06/24(金) 07:50:17 ID:ehz+LUvG
>>95>>97
マスを掻きたいのではない。みんなのユッコの体を独り占めして、永遠に自分だけのものにした峰岸が許せないのだ。
もし峰岸スレが存在したら徹底的に書き込むけどなあ。

って言っていた奴はどこへ行った!
ここで徹底的に書き込めよ!
ここがお前の望んでいた峰岸スレだぞ!
それとも怖気づいたか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)