2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】試写会の常連【大好き?】

1 :名無シネマさん:05/03/10 20:26:18 ID:CjpafdsH
試写会でよく見る常連さんや試写会マニアについて語れ!
(○○の試写会でこんな人を見たなど)

常連の特徴
・マイ椅子かシート広げて開場待ち
・待ち時間に余った試写状を交換
・中高年のオジン、ちゃっかりそうなオバンが多い
・開場待ちの列に堂々と割り込み
・いつも前席に座ってる
などなど

2 :名無シネマさん:05/03/10 20:32:47 ID:MJAbcK8M
( ^▽^)<マイアヒ〜♪
http://70.85.74.174/albino_flash02/myhero(www.albinoblacksheep.com).swf
http://www.drakeshangout.com/video/hilarious/num1.swf

3 :名無シネマさん:05/03/10 20:34:22 ID:VoH2KlGn
絶対伸びないよこんなスレ

4 :名無シネマさん:05/03/10 20:45:32 ID:0VXGI689
痛い。痛すぎるスレだが、常連は確かに割り込みうざいな。

5 :名無シネマさん:05/03/11 00:38:21 ID:s3/WK5+G
試写会系はこのへんで

試写会ってどうやったら当たんの
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1052553559/
【プレミア】試写会&舞台挨拶スレッド【来日】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1052755660/

6 :名無シネマさん:05/03/11 15:12:04 ID:wlIPpiw6
試写で観る奴は馬鹿

7 :名無シネマさん:05/03/12 01:17:21 ID:4nJbcti5
試写で見る奴は貧乏人のジジババ

8 :名無シネマさん:05/03/12 08:17:09 ID:HAxLKdPn
試写会ってどんな感じ?一回も当たったことないし

9 :名無シネマさん:05/03/12 22:18:56 ID:H5id93wJ
>>8
別に普通だよ。
アンケートとかさせられるのかと思ったらそんなこともなかった。

どうせ当たらないと思って応募した試写会が当たっちゃった。
慌てて一緒に行く人探したけど見つからないのでたぶん一枚捨て〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)