2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で使える映画のセリフ・一言目

1 :名無シネマさん:05/03/10 22:55:59 ID:o0+7DtN+
テンプレ
【セリフ】
【映画名】
【俳優】
【シーン】
【使う時の状況】

例)
【セリフ】さぁ帰るぞー
【映画名】ローレライ
【俳優】 役所
【シーン】B29撃墜後
【使う時の状況】残業振られそうなった時。


2 :名無シネマさん:05/03/10 22:57:05 ID:sUYKQXEu
2

3 :名無シネマさん:05/03/10 23:00:40 ID:1sGudse2
相手限定
「お〜い水島ぁ〜一緒に帰ろう〜!」

4 :名無シネマさん:05/03/10 23:08:08 ID:VoH2KlGn
>一言目
>一言目
>一言目
>一言目
>一言目
>一言目


5 :名無シネマさん:05/03/11 06:41:38 ID:azV2R5dS
フォーマットを細かくしすぎたせいで相手にされないスレの好例になりそうですな

6 :名無シネマさん:05/03/11 09:47:57 ID:Mf3lpDvX

【セリフ】 何もせんほうがええ
【映画名】 日本沈没
【俳優】 沈んだらおどろいた!
【シーン】 渡老人がD計画を首相に手渡す時
【使う時の状況】 俺より下に書こうと思ってる人へアドバイス

7 :名無シネマさん:05/03/11 20:04:39 ID:XzV2UrD5
【セリフ】 何もせんほうがええ
【映画名】 何もせんほうがええ
【俳優】 何もせんほうがええ
【シーン】 何もせんほうがええ
【使う時の状況】 何もせんほうがええ

8 :名無シネマさん:05/03/12 20:39:59 ID:TgDLYhWi
【セリフ】 …
【映画名】 ローレライ
【俳優】 柳葉敏郎
【シーン】 バッテリーが大変!
【使う時の状況】 会社が不渡りを出したとき、偶然社長と目があった時

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)