2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋に新しい映画館が誕生するよ

1 :シネマネキン:05/03/18 10:27:46 ID:srIeKogr
「伏見ミリオン座」
http://www.eigaya.com/
http://www.eigaya.com/rea/million/

復活!!!!!

2 :弁たま皇帝:05/03/18 10:29:23 ID:ToEZmEOT
華麗に蝶のようにビューティフルに2ゲット!!!!!


>>3
貴様は地獄逝きプ

3 :シネマネキン:05/03/18 10:41:26 ID:srIeKogr
ほなら 3

4 :名無シネマさん:05/03/18 10:42:09 ID:queBZ+KH
>1はデマだよ。

5 :名無シネマさん:05/03/18 11:22:27 ID:srIeKogr
>1ほんとみたいだよ

6 :名無シネマさん:05/03/19 03:20:21 ID:w+o3dQBe
age

7 :名無シネマさん:05/03/19 03:30:12 ID:HMi0blBT
一生行かないからどうでもいい

8 :名無シネマさん:05/03/19 06:10:29 ID:ZeA9nRAq
7にとられたが俺も言おう。

どうでもいい。











と見せかけて7ゲット

9 :名無シネマさん:05/03/19 14:23:13 ID:w+o3dQBe
age

10 :名無シネマさん:05/03/20 23:25:42 ID:PBMEarbw
age

11 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 21:36:42 ID:VpzysAoC
age

12 :名無シネマさん:2005/04/08(金) 09:15:04 ID:1VHOcRkq
age

13 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 07:01:55 ID:39d9o7D9
新しい映画館が出来るのはうれしいけど、きちんとスクリーンが見える位置だけにイスを設置してほしい。
某映画館に行ったら満席で仕方なく最前列左端に座ったんだが、あまりにも近すぎて身体を斜めに傾けないとスクリーンが見えず腰を痛めた。
今までいくつか映画館の最前列に座ったことがあるけど、あれほどひどい席ははじめてだった。
シートの座り心地にこだわるだけでなく、見やすさにもこだわってほしいな〜と思う。

14 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 00:12:38 ID:ijMK60HF
激しくスレ違いな質問スマソ
名古屋の名駅か栄あたりで、カップルシートがあるもしくは
肘掛が動かせる映画館ってある?
ちょっと自分では探せなかったので、知ってたら教えてほすぃ

15 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 00:28:25 ID:bI1aICX9
>>14
名駅なら、109シネマズ名古屋の7番スクリーン。


16 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 00:33:52 ID:ijMK60HF
おおお早いレスありがとう。


17 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 00:52:22 ID:bI1aICX9
新映画館は大歓迎だが、名古屋には旧作日本映画を観られる劇場がない。無さ過ぎ!

旧作日本映画の東京周辺の上映状況は↓のリンクを参照ください。
http://homepage3.nifty.com/showcine/
なんか、うらやまし。。



18 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 02:05:26 ID:2MSxTEHW
これ、ヘラルド系の映画館だろ?


19 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 09:32:19 ID:S8rjxLJ2
スターキャット系だから、どうせ またロビーにカフェを作って
場内への飲食物の持込を勧める、食べながら見るのがウリの映画館なんだろ
しかも、うるさいポテチも普通に売ってるし・・・・

ミニシアターでガサゴソやられちゃ たまらんよ

上映までのひと時、または上映後にカフェをご利用くださいってことでいいじゃないか!
名演小劇場を見習え!

20 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 21:34:09 ID:sWvuzTJ5
シネマテークの今後がちと心配。

21 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 17:02:35 ID:S1O1g0yQ
最新映像が1日4600円で見放題のコヤが長久手にたくさんできてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)