2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズ好きなんです

1 :ベン:05/03/19 04:15:27 ID:G5tiLVyA
スターウォーズの好きなシーンやキャラを、語りましょ

2 :名無シネマさん:05/03/19 05:44:13 ID:uBsG2Q0S
終了

3 :名無シネマさん:05/03/19 06:37:42 ID:5bz6Lj4n
見たことねぇ〜

4 :名無シネマさん:05/03/19 10:32:14 ID:LApuTEtW
>>1
スターウォーズおもしろいの?
本当にみたことない


5 :名無シネマさん:05/03/19 12:38:18 ID:n2CUgnRR
STAR WARS スター・ウォーズ総合 EP46
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1111130966/


6 :名無シネマさん:05/03/19 16:42:14 ID:rsjIaxX7
2getされるまで一時間以上もかかるスレはいらない

7 :ベン:05/03/19 19:06:24 ID:G5tiLVyA
そうだね〜スターウォーズ、もう古いしね(T_T)あんなにおもろい映画ないと思うんだけどねぇ〜

8 :名無シネマさん:05/03/20 06:24:37 ID:3vVOvzc+

むかしむかし、ある銀河にお父さんと息子がおりました。

9 :名無シネマさん:2005/03/22(火) 01:26:40 ID:V5cy6UcI
シスの復讐見ました〜画像悪かったけど!帯と穴のバトルなげ〜みたいな感じ!

10 :名無シネマさん:2005/03/23(水) 03:35:08 ID:/Lx9UKYn
スキな人はほんとスキだよね 映画一緒に見に行ってオープニングの曲かかった瞬間泣いてたなそいつ…

11 :名無シネマさん:2005/03/23(水) 18:55:43 ID:SBMQXs4f
そうなの!好きな人は人生かけてます!みたいな感じ!私、計算したらスターウォーズに300万以上使ってますよっ!フィギュアとかにね

12 :名無シネマさん:2005/03/23(水) 22:28:05 ID:XCpqqvqu
便ケノービ


13 :名無シネマさん:2005/03/24(木) 03:10:16 ID:Gmk/YSiF
オビワンとユワン似てないなぁ〜

14 :名無シネマさん:2005/03/24(木) 04:41:03 ID:Ywx6sSCO
ある意味うらやましいなぁ

15 :名無シネマさん:2005/03/24(木) 17:31:42 ID:Gmk/YSiF
はぁ〜スターウォーズでも見るか〜

16 :名無シネマさん:2005/03/25(金) 23:18:24 ID:3CoGoqVb
ダースベイダーがシス投げる所最高でした

17 :名無シネマさん:2005/03/26(土) 05:05:27 ID:PdLlezfC
レイアのアナルオナニィ興奮した!

18 :名無シネマさん:2005/03/27(日) 06:30:11 ID:HiZYeLR9
皇帝の百烈拳すげー

19 :名無シネマさん:2005/03/27(日) 19:09:05 ID:xNYte0Eg
小説の「〜レイアへの求婚」読んだ人いる?
今読んでるんだけど、レイアがすんごく利己的に思えて
さらにダソミアの住人達がそれに輪をかけた自分中心主義者達に
思えてムカつきながら読んでるんだけど。
読んだ人の感想はどう?

20 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 05:23:38 ID:jcOri3Ij
レイアは間違いなくB型だな〜本のレイアもきらいだしっ!映画のレイアも嫌いだ!つぅーか、あの女優も嫌い!ルーカスが、ジュリアにしててくれたらたぶんすきになってたよ〜くぅ〜ジュリアが、レイアだったらもっとSWすきになってたのになぁ

21 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 11:04:57 ID:jcOri3Ij
レイアの女優いきてんのか?あの後、シャブ中になったらしいじゃん。ハリウッドに口づけをみた。

22 :名無シネマさん:2005/03/29(火) 06:43:58 ID:OMa4QSM9
レインボーサーベル欲しい

23 :名無シネマさん:2005/03/29(火) 16:31:37 ID:qjvxgegK
>>20
SM好き!?

24 :名無シネマさん:2005/03/29(火) 16:37:40 ID:sIz+zj2V
>>23
いいえ、SW好きです

25 :名無シネマさん:2005/03/29(火) 20:55:14 ID:OMa4QSM9
アナルファックがすきだ!

26 :名無シネマさん:2005/03/30(水) 01:26:21 ID:GI5Ub6pJ
ガンダムって、スターウォーズのパクリマクリスティ

27 :名無シネマさん:2005/03/30(水) 01:45:41 ID:GEzt6KcB
>>22
俺の股間のサーベルを味わってみるか?

28 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 12:43:34 ID:4foKxrCb
あじわいたい↑

29 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 15:27:28 ID:Y9AkwZqa
>>9
まだ公開してないですが。

30 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 02:14:19 ID:iPKnK3ck
裏流出番があるのさ画像わるいけどね

31 :名無シネマさん:映画暦110/04/02(土) 05:02:58 ID:GKdDtmmx
ルークは、猿の惑星から来たってしってる?

32 :名無シネマさん:2005/04/03(日) 05:48:04 ID:IpFJBgkd
確かに猿だなあれは

33 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)