2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売り】DVD売買スレッド【買い】

1 :名無シネマさん:2005/03/27(日) 20:29:00 ID:PzCBq9j7
オークションはちょっと・・・。
このスレはそんな人々が、DVD等を売買するスレッドです。

最低限のルール
1.取引において問題が生じても、一切の責任を持ちません。当事者同士で解決しましょう。
2.詐欺は犯罪です。このスレでも残念ながら過去に報告例がありますので十分に注意してください。
3.転売云々の話題は荒れるので禁止。
4.自分が関連しない取引への指摘(値切り行為等)は控えましょう。
あまりに酷いのは指摘もアリだけど 乞食は(・∀・)カエレ!!

2 :名無シネマさん:2005/03/27(日) 20:30:03 ID:PzCBq9j7
売買希望者はトリップをつけてください

■売りたい場合■
・プレミアが付いている物はヤフオク相場−αが基本
「相場が分かりません」は禁止
《例》
【売ります】
商品名           『希望値』
コラテラル コレクターズエディション    『\2700』
インデペンデンス・デイ     『\380』
ターミナル (輸入盤)    『\1500』

=備考=
コラテラルは2枚組、2回ほど見ました、状態良好です。
インデペンデンス・デイはBestHit50、状態良好です。
ターミナルはリージョン1で、日本語(音声、字幕)はついていません。
また、パッケージに少々擦り傷がついています。

●オークション形式で売りたい場合●
1.上記の例とほぼ一緒
2.メールアドレスと基準となる買取値を晒して、入札を受け付ける
3.受付期間は長くとも24時間程度までとする
4.取引を煩わせないように入札の途中経過は提示しない


■買いたい場合■
商品の提示は■売りたい場合■と同じ
《例》
【売ります】→【買います】(にするだけ)

3 :名無シネマさん:2005/03/27(日) 22:05:48 ID:f1JcpgyR
糸冬 了 デス。

4 : ◆o.sgIgPfKM :2005/03/27(日) 23:28:20 ID:sA3e9bhp
【売ります】
SF/ボディ・スナッチャー 400円
999円のもので、2回ほど視聴、送料込み

こんな感じでいいん?

5 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 14:15:03 ID:umjyTSV6
あげ

6 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 14:23:34 ID:sL4oXVZd
ヤフオクにでも行けよ池沼が

7 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 15:45:23 ID:LqpGQBdC
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050327223751.jpg

↑これが、書き直されて↓

http://www.asahi.com/shimbun/saiyou/edit/movinstyle/03.html



8 :板の古老:2005/03/28(月) 16:17:03 ID:JN6TYZk+
この手のスレは何度も立ったがのぅ、一つとして長持ちしなかったんじゃ

9 :名無シネマさん:2005/03/29(火) 00:34:11 ID:+urAfCcw
ふーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)