2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球が滅亡する映画で良いものといえば?

1 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 03:11:52 ID:br6xK9qr
ぶっちゃけ、ディープイムパクトだろ?
意見くれ

2 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 03:48:41 ID:zqjP4DIF
アマルゲドンや!

3 ::2005/03/28(月) 03:54:57 ID:86Fn7oCT
良いものといえば壷に決まっている。
特に北宋がいい。

4 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 06:10:06 ID:qrisKiaV
>>1
あれは何人か生き残っているので「滅亡」とは言えず出場権が無いのでは?

5 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 06:18:47 ID:fv3Fygpy
ぶっちゃけ地球が滅亡する映画なんてそんなあるか?
人類滅亡ならわりとあるが

6 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 06:32:27 ID:qrisKiaV
>>5
そうだよな。
『渚にて』や『世界大戦争』は単なる人類滅亡で、地球は何ともないから
地球滅亡とは言えない。パッと思いつくところでは『地球最後の日』だけか。
他に何かあったか?
良いも悪いも一つしか思い浮かばないので比較しようがない。
誰か他に地球滅亡の映画があったら教えてくれ。

7 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 06:58:38 ID:fv3Fygpy
地球滅亡する映画で一番良いのは、「地球最後の日」でFA?

8 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 11:42:15 ID:lWrvirr8
猿の惑星2

9 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 11:52:03 ID:150c/yUu
ディープインパクトは良かった。期待しないで見たから余計良かった。
先にアルマゲドン見といて良かった。

10 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 17:11:22 ID:7WqMMLWi
ゾンビ

11 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 21:02:46 ID:UcMwow6E
T3
あの結末は、びっくりだた

12 :名無シネマさん:2005/03/28(月) 22:14:41 ID:lLKBcDr6
でも、地球も人類も滅亡してないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)