2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この俳優の作品、近況、プロを求む

1 :名無シネマさん:2005/03/30(水) 22:00:17 ID:iT9irXuB
・ゲーリーオールドマン
・マイケルマドセン
・アルパチーノ
何か収集しようとしても情報が少ないんです・・・

2 :名無シネマさん:2005/03/30(水) 22:02:56 ID:DUr/BwCo
ついでにおつ

3 :名無シネマさん:2005/03/30(水) 22:15:56 ID:6faT50Tx
>>1
おい、お前、「インターネット」って知ってるか?何でも調べられる便利な魔法の道具だ。
多分お前は馬鹿だから確実に「インターネット」のことを知らないだろう。
俺は知ってる。
「インターネット」を使って簡単に2005年、2006年の出演予定作・過去の出演作品を調べることが出来た。
だが「インターネット」の存在もしらないお前に教えたもんかどうか迷ってる。
ガキに「インターネット」は毒だからな。



4 :名無シネマさん:2005/03/30(水) 23:41:15 ID:zuO2U7A5
春だねえ・・・

5 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 07:39:56 ID:/wk168bX
あはははは!!魔法の道具だって!?おまえいつの時代の人間よ?
すんげぇ言葉に時代を感じるんだけど?
アナログ加減もいいとこだな(ワラ
「俺は知ってる」とか・・・すんげぇかっちょいい!!
なあ、2006年とか先のことより自分の先を心配したほうがいいんじゃねえか?
そうだよなー。ネットって毒だよなー
こんな薄っぺらいおっさんばっかりじゃ困るよなー
なあ、前期後期って2期制なったの知ってる?(ワラ
まあ、まだ3期制のとこもあるみたいだけど
今年の流行語大賞になるぞ
何でも調べられる便利な魔法の道具だ。
ほんとさ、いろんなとこまわってるけど
そんな発言初めて(ワラ
練炭ほしいならおくるぜ?お先真っ暗だろう?タダでやるわ
香典もはずむけどアレだろう?身内いないだろう?
たった一匹でおっ死ぬドブネズミだもんね(ワラ



6 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 10:11:48 ID:ESRhGFp9
>>3
コピペのしがいがあったね

7 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 10:42:56 ID:NcKbGyqd
>>5
3は書き込むのに1分もかかってないのに・・・・
かわいそう

8 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 11:21:31 ID:fx9KSDFI
ほんとおれかわいそう・・・だって、最初から荒れてんもん
他の板でこんなことなかったのに
俺書き込むのに2分くらいかかってる
朝風呂出て殴り書きというか思いつくままに書いたのに・・・
まさかコピペとは思わなかったねー
放置しとけばよかった・・・。

9 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 12:18:06 ID:QS23Ji+G
ひょうきんゆみ は?

10 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 12:43:05 ID:tCSHo9DM
ベニスの商人

11 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 22:01:20 ID:WtP+b61R
imdb行けや

12 :名無シネマさん:2005/04/15(金) 02:39:22 ID:NHfErQyx
>>1
・ゲーリーオールドマン
突然落語に目覚め、何故か吉本の専門学校に入学

・マイケルマドセン
こないだ近所のパチンコ屋にいた

・アル・パチーノ
脱サラ後九州にてシーフードレストラン経営

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)