2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※チアガール・チアリーダー映画総合※

1 :名無シネマさん:2005/03/30(水) 23:53:35 ID:Ourk5Hye
◆チアガール・チアリーダーたちが主人公の映画◆

「チアーズ!」「チアリーダー忍者」「クライムチアーズ」
「GO!GO!チアーズ」「悪魔のチアリーダーズ」「ブラディ・ポンポン/切り裂きチアガール」
「GO!GO!チアガール/突撃お色気大作戦」「バッフィ ザ・バンパイア・キラー」その他

決して主人公ではなく
チアガール・チアリーダーたちが出てきて印象的だった
映画を語るチアリーダー・チアガール総合スレです。

2 :名無シネマさん:2005/03/30(水) 23:57:21 ID:N8b9DI9J
ちんぽを吸う

3 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 00:35:43 ID:4St9fdNp
「チアリーダー忍者」誰か観たことある?

4 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 01:53:20 ID:2S0V5rTb
>>3
素晴らしいほどつまらなかったよ。
人間、あそこまでつまらないものを作れるのかと感動すら覚えた。

5 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 02:06:53 ID:6P3Osc33
>>2
その映画見たいんだけど、なかなかビデオ見つからない

6 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 02:16:38 ID:4St9fdNp
>>4
そうですか
行きつけの店が50円レンタルまた開始したら
早速レンタルしようかと思います。情報ありがd

7 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 02:40:40 ID:/Xkt15fz
美人チアリーダーレイプの宴
ってある?

8 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 04:10:22 ID:euFHnL9m
チアーズ2はイマイチ。だけど王道だから無難に楽しめる。

9 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 06:15:05 ID:C9mxTYqB
ゴリエのミッキー

10 :名無シネマさん:2005/03/31(木) 08:26:06 ID:5joVXnlB
アリシアシルバーストーンのチア姿

11 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:07:13 ID:1dpb5MvT
「チアリーダー忍者」という“忍者”と“チアリーダー”を掛け合せた
ケッタイなチアムービーが製作されたことだし
次は「チアリーダーゾンビ」なんか出てきそうな予感。

12 :名無シネマさん:皇紀2665/04/01(金) 03:31:07 ID:iXhfqV6U
チアーズこれ最強。
俺はサントラまで買った。
これまた最強。


13 :名無シネマさん:映画暦110/04/02(土) 00:34:01 ID:DqT8hDvy
「チアリーダー忍者」予告編
http://www.albatros-film.com/title.phtml?titleid=143

14 :名無シネマさん:映画暦110/04/02(土) 00:57:29 ID:F5J/wrky
>>11
アルバトロスの「コンヴェント」っつー映画に
1人チアの格好したゾンビが出てた。
もちろん糞つまらん映画。

15 :名無シネマさん:映画暦110/04/02(土) 02:31:30 ID:9CW05Y5s
>>12 チアーズのサントラってトロスの掛け声とかって入ってないの?

16 :名無シネマさん:2005/04/03(日) 13:26:52 ID:LKZ4RJod
「チアーズ」観て思ったんだけど、現在のアメリカ・ハイスクールの
チアガールのユニフォームってあんなヘソ出し超ミニスカで
セクシーなユニフォームなの?

17 :名無シネマさん:2005/04/03(日) 13:49:42 ID:gyOVKvvG
ちんぽを吸う

18 :名無シネマさん:2005/04/03(日) 17:24:08 ID:EomHfkwN
チアーズ面白いって聞いたから借りたけど違うチアーズだったみたいORZ
同性愛を治す合宿みたいな内容だった。

「クライムチアーズ」は面白いのかな?
  好きな俺の好きなミーナ・スバーリとポーラソラコフ?が出てる。

19 :名無シネマさん:2005/04/03(日) 23:30:39 ID:bLR1ctqm
オーメケユソファーユソファーユキャボママイ、ヘイメケー(ハフハフ)ヘイメケー(ハフハフ)

20 :     ↑:2005/04/04(月) 14:03:06 ID:+h7bPpk5
何ですか?この呪文みたいな言葉は?

21 :名無シネマさん:2005/04/05(火) 01:18:29 ID:xTM3khAM
「チアーズ!」のエンディングで流れる曲・・・・のつもり。

22 :名無シネマさん:2005/04/05(火) 12:44:08 ID:H25xOAR/
>>12
自分が購入した時は国内で初発売した時に購入
発売した頃は日本公開未定で邦題の「チアーズ!」のタイトルじゃなく
原題の「BRING IT ON」のタイトルだった

23 :名無シネマさん:2005/04/05(火) 13:28:37 ID:4fcVJLmx
>>18
それはgo!go!チアーズだと思う
チアーズ上映後、評判に紛れてよくレンタルショップの棚に置いてあった

黄金のヒラヒラをマスターした私に言わせればチアーズ!以外は地雷だ

24 :名無シネマさん:2005/04/05(火) 13:31:07 ID:e5sfOzGe
メケじゃなくてミッキーねwでもそう聞こえるw

チアーズは面白いよね。可愛いし好き。

25 :名無シネマさん:2005/04/05(火) 13:59:58 ID:Y9H/2PjD
チアーズ!以外のチア物は便乗糞映画ばかり

チ ア ー ズ ! は ネ申

26 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 14:45:15 ID:r3zUaGs3
チアリーダー忍者を2度借りて見た者ですが何か

27 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 17:58:02 ID:mFpbyt9c
>>26 だから?何?

28 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 20:39:25 ID:u+GVEduj
「ニュー・ガイ」ってのオリジナル版予告編ではチアが赤いアンスコ見せてるシーンが
あるんだけど、DVDで本編早送りして見てもそういうシーンがなくてなー・・・
通常に再生すれば見られたのかな・・・・・


あと、コスチュームが一番ツボにはまったのは「ホット・チック」かな。


29 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 21:07:20 ID:q6qgZ3Ws
ブロブ/宇宙からの不明物体


30 :名無シネマさん:2005/04/06(水) 21:21:45 ID:Wpt38i8l
チアーズ(ゴリエの)

31 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 17:33:30 ID:ROF9rE4n
「悪魔のチアリーダーズ」で個人ごとに名前が書かれている
ユニフォームがめっちゃ可愛かったなぁ〜

32 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 17:44:19 ID:Y/nXoMTY
go!go!チアーズ!
見てないけど…キップ・パルデュー
カッコいいなぁww

33 :名無シネマさん:2005/04/09(土) 02:03:41 ID:/iAgv48E
ゴーゴーチアガール 主演 三原順子
あっ、こりゃ日本のドラマだった。

34 :名無シネマさん:2005/04/10(日) 12:35:42 ID:QR3Vpn2Q
デニース・リチャーズがチアに扮した映画ってある?

35 :名無シネマさん:2005/04/10(日) 15:14:40 ID:lC14JCBm
指がすべって入っちゃうチアーズが最高。

36 :名無シネマさん:2005/04/11(月) 01:16:08 ID:POb/DP63
親指だし

37 :名無シネマさん:2005/04/12(火) 21:51:50 ID:kmxiw6ko
盗撮防止へ新法制定、厳罰化や販売制限…自民方針
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/seiji/20050409/20050409it01-yol.html
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050409it01.htm

【政治】盗撮防止へ新法制定、厳罰化や販売制限…自民方針(ニュー速+)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112986486/

ソースじゃゴルァ その4(表現規制反対団体AMIのスレッド)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/648/1101414614/
AMI-nineteen
http://jbbs.livedoor.jp/news/648/

38 :名無シネマさん:2005/04/14(木) 13:37:37 ID:3Cd71Of8
アマンダ・ピーターソン扮するチアリーダーが出てくる
「キャント・バイ・ミー・ラブ」も良かった。

39 :名無シネマさん:2005/04/15(金) 21:36:46 ID:CUdNfl44
話題騒然のチアリーダー忍者見たよ。
虚脱感という意味ではアキ・カウリスマキに通じるものがあるな。

40 :名無シネマさん:2005/04/16(土) 01:42:17 ID:qsc6RVf4
>>39
アクションとかエロとかはどんな感じ?

41 :名無シネマさん:2005/04/22(金) 19:58:25 ID:xuwRcU1s
>>32
「GO!GO!チアーズ」のキップ・パルデュー 、どこに出てたんだろうと思うくらい
どうでも良い役だったが。
きっと本人も消したい過去…。

42 :名無シネマさん:2005/04/23(土) 14:09:45 ID:7uweGWZy


43 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 12:30:49 ID:GN7X+9YI
age

44 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 01:30:01 ID:h6nwSges


45 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 21:38:46 ID:gYkV0KdI
>>40
お前、とりあえず観れ。
観た後に発作起こっても俺は知らん。

46 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 23:09:30 ID:WeEiWvXP
チアーズの主演女優はスパイダーマンとか虚栄のかがり火にも出てるな。

47 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 11:22:06 ID:2IkwaQBi
>>40
見た感じは「最終絶叫計画」とかからパロディを抜いた感じのダルくてヌルい、
ビール飲みながらバカにして見る暇つぶし用の代物なんで、裸はけっこう出て
くるよ。垂れ目のあんましきれいじゃないオパーイが多い、股間のボカシが
少なめ w)  アクション?そんな物は「無い」
それと「トレッキーな人」は見ないほうがいいかもね、ヲタクの代表にされてるから。

48 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 01:50:09 ID:FDsb0+6F
>>46
子役時代から大活躍だよねダンスト。あの年ですごい出演量。
あとミッシー役(エリザ)は何に出てても目立つな。

チアーズのサントラは自分も好きだ。>>15入ってないよ。

49 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 23:04:04 ID:sLK5HGs1
>>46
「ワグ・ザ・ドッグ ウワサの真相」にも猫を抱いて逃げ惑う少女の役で出ているよ
この仕事、履歴書に書ける?


50 :名無シネマさん:2005/05/19(木) 23:16:56 ID:j2eChQov
「チアーズ!」ってまだ一度も地上波では放映された事ないよね?

51 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 01:19:41 ID:nAk4tFTt
>>50
去年日テレで深夜放送されたはず。
フジだったらゴリエと絡ませてゴールデンでやってくれたかな?

52 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 11:39:15 ID:+7UUFfeB
>>51
レスどうもッス!
地方によっては深夜帯に放映されてる所もあったんですね
こんないい映画深夜に放映するとは、なんと勿体無い
ウチの地方じゃ深夜帯でも放映した事ないです。ショボーン

53 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 17:56:48 ID:pnrdKY0R
「チアリーダー忍者」出したアルバトロスから今度はこんなのが。

ttp://www.albatros-film.com/title.phtml?route=&titleid=203

54 :名無シネマさん:2005/06/09(木) 17:33:42 ID:h77+Gyvc
チアガール襲撃(12チャン)

55 :名無シネマさん:2005/06/09(木) 19:24:37 ID:HM1TL+dD
チアムービーの幻の傑作「チアリング・ハイスクール」(77年米)
観た人いない?

56 :名無シネマさん:2005/06/09(木) 21:18:27 ID:EOx642Rg
>>55
まさに今日買ってきたよ。
試合に勝ったらチアとやれるっていう設定につられてw

57 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 04:43:09 ID:KF3HbEFv
主役じゃないけど、キアぬーの「リプレイスメント」
はチアがエロくて可愛くて、ついでに結構良い話しで
おすすめ。

58 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 19:03:44 ID:JmnclcsB
>>55-56

それってユニバ−サルビジョンから出てたやつ?
それだったら、カメラで撮った映像をただダラダラ流しているだけみたいだったり、
日本語字幕が、画面の中の人間が話しているタイミングを考えないで一気に出るやらで、
全然いい印象がないんだけど・・・・・

59 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 20:23:51 ID:qhDZirrU
チアーズのDVD高いよー


60 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 23:45:06 ID:k8JpLbPM
>>59
なんせボッタくりレーベル東宝から出てるもんね
廉価版は絶望的

61 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 00:23:08 ID:2WkUQON6
安くならないんなら買えないよ〜
テレビで録画しますから放映よろしくお願いします。

62 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 14:37:15 ID:gRkOhaGe
>>58
白カビ我慢して観たけど
まっことおんしの言う通りだったぜよ。
バイトが電話しながらやったとしか思えん

63 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 09:03:39 ID:wU1O9wFq
あげ

64 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 17:20:04 ID:T0MwUxaT
肌の露出度が高くてオッパイプルルンのエロ可愛いユニフォームを
着たチアが出てくる映画はやっぱり「リプレイスメント」ですか?

65 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 19:54:17 ID:PgZrBPy2
>>64
チアがエロくて可愛いだけでなく、
負け犬人生への暖かい賛歌に胸が熱くなる
意外と良い映画です。

抜いてから泣けます。


66 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 20:54:38 ID:T0MwUxaT
>>65
レスどうもありがとです。(^^)
そうですか今から抜きにきます
<訂正>借りてきます。

67 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 23:04:31 ID:T0MwUxaT
「リプレイスメント」
チアリーダーたちのユニフォーム
こんなにセクシーで陸のビキニと化したユニフォームを美人で可愛い
チアガール達が着用してるのを見た時は試合なんかそっちのけでチアガール
ばかりに視線がいきチアガール観戦になってしまう。

http://homepage2.nifty.com/~foxglove/sub/mc018.htm

68 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 23:07:50 ID:hX/bPqKX
ドラムラインはブラスバンドの映画なんだけどチアガールもかなり出てくる四。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)