2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「母国語好き全員集合〜!」

1 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 21:21:33 ID:YRbwWOgI
外国映画の楽しみ方は二通り。
原語版を字幕スーパーで見るか、役者(声優)に寄る吹き替えで見るか。
このスレは後者の連中のスレ。

とりあえず今はテレビ東京(神)をすぐつけるべし!

2 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 21:22:42 ID:YQH9j8KH
はい、終了。

吹き替えファン集まれ・PART25
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1101161858/


3 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 21:22:47 ID:2Jgcq7G9

----- 俺様用しおり ここまで読んだ -----

4 :1:2005/04/07(木) 21:31:27 ID:YRbwWOgI
>>2

・・・だからその次スレだわさ、大きな声じゃ言えんが。

5 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 21:43:06 ID:p/D+3jM1
何このスレタイ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

6 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 21:48:46 ID:dG6VS7Dp
>>4
コレが・・・マジかよ?

しかし広川&森川の「スパイG」が観れるとは、吹替え製作スタッフは
ココを見てるのか?それともスタッフ自身がネラーなのか?
何れにしても大歓迎だが。

「スティング」も新録でよろしコ!

7 :1:2005/04/07(木) 22:07:03 ID:YRbwWOgI
>>6
ほら、前スレって彼が建ててるでしょ。
その前スレもメチャメチャだったし。
心機一転したいなって思ったの、御免ね。
しばらくスレ建てなかった時期あったでしょ、
あの頃「別名で建てたら?」って書いてた人がいてそれに書いてあったスレタイなの。
(「イーストウッドの吹き替え声優」スレ参照)

8 :6:2005/04/07(木) 22:27:01 ID:dG6VS7Dp
>>7
>「別名で建てたら?」って書いてた人がいて

ああ、忘れてたけど思い出した。
それ確かオレだよ(マジで)
だけど「全員集合〜」ってのはチョットどうかな?

9 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 22:27:40 ID:uLAWUWCA
広川・森川コンビなかなかいいね。
でも、磯部勉のあてたクールなかんじの吹き替えも好きだ。

ただ、今回のヒロインの吹き替え、下手糞じゃない?
たしか担当の人はそこそこ場数こなしてんのに全然
上達してねえなあ。

10 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 22:40:34 ID:YQH9j8KH
勝手にスレタイ変えて前スレにリンクも貼らないで
検索もできない誘導もされてない実況しほうだい、それで新スレかよ。

11 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 22:46:08 ID:6JuABLpQ
>10
同意、意味不明過ぎ。立て直したほうがいいでしょ。
最初なんなのかと思ったよ・・・

12 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 22:52:24 ID:m67znsmk
スレタイの「〜全員集合」の下りは
前スレの「〜集まれ」を連想してしまうんだが??

13 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 23:10:35 ID:txbw6ga0
母国語ってのが「原語ファン」、字幕派な人たちから激しく不興を
買いそうな予感がする。
日本での母国語はそりゃ日本語だけど、紛らわしいのは確かだな…
立て直したほうがいいと思うんだが…

14 :名無シネマさん:2005/04/07(木) 23:14:52 ID:YQH9j8KH
吹き替えファン集まれ PART26
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1112881965/

立て直した。

15 :名無シネマさん:2005/04/08(金) 03:56:00 ID:2HQKrTdG
じゃあ、ここは母国語好きな人間のスレとして残そう。

16 :名無シネマさん:2005/04/08(金) 10:51:59 ID:aQ1fVvvi
こっち本スレで、良いのでは?
コテハンとかはたぶんこないと思うから。

まったり大人のイメージで、楽しめば良いのでは?

昨日の「スパイゲーム」は良かった。
森川ブラピは、あまり好きじゃなかったんだけど、
今回のやつで、好きになりました。
凄くよくブラピの感じが出ている。

17 :名無シネマさん:2005/04/08(金) 12:12:31 ID:lKfFKE26
今日は『沈黙の戦艦』やるね(凄いリピート率)。
テレ朝製作だったのにトミー・リー・ジョーンズが小林清志じゃなくて
「えっ?」と思ったけど池田勝が楽しそうなのよねw

18 :名無シネマさん:2005/04/08(金) 14:38:02 ID:BaLv3UO1
>>16
奴は何をしてもいつかは見つけ出すよ?時間だけはあるからね。
声優板で居心地が悪くなったら別の所ウロウロしてるし
声優板の雑談に暫く姿見せないなって時は、声優板の吹き替え系の人のスレに
意味のない事や時期外れポカーンな事を書いてたりするんだから。
俺も奴をヲチしてるわけでも何でもないが、声優板に限っては何箇所か
行ってるスレあるから分かっちまうんだよ。当然スルーだがな。

奴もだが、今重複になってる事もいかがかと思うが…

19 :名無シネマさん:2005/04/09(土) 12:35:27 ID:LmLJu5J+
age

20 :名無シネマさん:2005/04/09(土) 21:23:20 ID:yUIp0cxF
キングレコード=神 ユニバ見習え!と言いたくなる

http://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=KIBF-90330-1
「少林寺」 「少林寺2」 アルティメット・ツインパック 

●音声 1:DTS//北京語
2:ドルビーデジタル/モノラル/北京語/(オリジナル)
3:ドルビーデジタル/モノラル/北京語/(日本公開版)
4:ドルビーデジタル/モノラル/日本語/(TV放映版) ←ここ注目
5:ドルビーデジタル/モノラル/日本語/(新録版)   ←ここ注目

恐れ入りました。DVD界のテレ東だな。



21 :名無シネマさん:2005/04/09(土) 21:40:08 ID:7jPVJQyS
すごいよ!

22 :名無シネマさん:2005/04/09(土) 21:49:26 ID:j2yoNikN
いやぁ〜マジ神っすよ!!

23 :名無シネマさん:2005/04/10(日) 00:13:29 ID:Iu9AK0z6
す、凄過ぎ!
日本版音楽にTV版吹替だけでも感涙なのに、その上吹替新録音〜?
嬉し過ぎて腹たってくるw

・・・でも『少林寺3』とも言うべき『阿羅漢』は?

24 :名無シネマさん:2005/04/10(日) 00:54:29 ID:y4akXIfC
なあー、ageるなって。こっちはもう本スレじゃないんだから・・・
つーか、これ自演か?

>>1
排除依頼出しとけって

25 :名無シネマさん:2005/04/11(月) 09:30:35 ID:OKiYy952
排除依頼ってのもあるの?

26 :名無シネマさん:2005/04/11(月) 13:14:08 ID:E4/yHmIL
>>25
もうみっともないからやめなよ、っていうか空気読もうよ。
多分>>1でしょ、君。
「荒らしが立てたスレが気にいらない」という具にもつかない理由で
自分が自分がだけで好きなように突っ走っちゃたら、君自身がその荒らしと一緒でしょ。
スレの行く末は君が一人で勝手に決めていいことじゃないんだから。
気にいらないからスレタイ変えたいにしても前スレでちゃんと話しあってからすべきだったし
とりあえずPART26で立ててそこで27以降どうするか話あうって手段もあった。
そういうのをすっ飛ばしてこのスレ立てちゃったことは
2回いう事になるけど例の荒らしと本質的に変わらないと思う。

27 :1:2005/04/11(月) 20:41:38 ID:vdORMOkv
>>26
どうもお騒がせしました、1です。
正直に言うと>>14の時点で少なからずショックを受けて、そちらの9にレスしまして後は傍観させていただいておりました。
ですが、先程こちらを拝見しましたところ、私が「荒らしている」との事でしたので少し書かせていただきます。
私の真意ですが、PART24・25のスレッドが本当に不快だったので前の25で出来れば当初の予定通り、
ここをしばらく封印していただきたいと思っておりました。
ですが、ラスト近くで広川太一郎さんの『スパイ・ゲーム』がちょうど放送され、
「次のスレッドがほしい」という方もいらっしゃったので、それならば私がこの流れを一度打ち切って、
別スレッドとして新たにスタートさせて貰おうと思った次第です。
反発があるとは、当然予想しましたが、PART1〜23までのスレッドが好きだった自分としては
どうしても24・25をその続きとは認めたくなかったので、あえて強行させて貰いました。
独断で勝手な事をして大変申し訳ありませんでした。

そういった次第でしたので、>>14の方が新たにスレッドを立て、又その題を「PART26」とした事は私には受け入れ難い事でした。
もう古参の方もいらっしゃらない様ですし、私は関わらないつもりでした。
ですが、私を名指しで「みっともない」「荒らしと一緒」とお書きになられていらっしゃるのを見て
流石に不愉快な気分になりましたので、(本来ならこの様な事を書ける立場ではありませんが)あえて書かせていただきました。
申し訳ありませんが、お許しいただきたい。

それと、「削除依頼せよ」との事ですが、私としては悪気で立てた訳では無く、
またあちらのスレよりこちらの方が先に立った物ですので、私の手で削除依頼というのはどうか御容赦下さい。
(この様な形になりましたが、やはり自分で立てたスレですので思い入れもありますし)

御不快な思いをさせてしまい、>>26さんには大変申し訳ありませんでした。
又、「吹き替えファン」スレの他の皆様にも御詫び致します。

28 :名無シネマさん:2005/04/12(火) 15:04:27 ID:SQgPuPVC
俺は>>26氏ではないけれど、少し…。
確かに俺も、前の吹き替えスレは認めたくないよ。てかなかった事にしてくれ
って感じ。「奴」が勝手に立てたスレは、ロムってただけで何も書いてないし。
今の吹き替えスレ(映画板)が新人さん集合なのか煽りなのか分からんが、本気で
痛々しいと俺が感じるのも事実なんだけど、でもやっぱり、フライング気味だったと思う。
スレタイ変えるにしても、ある程度の話し合いは必要だったと思うし、一人の独断で
急いだとはいえスレタイを決めてしまうのは、やはり…と思ってしまう。
更にスレタイが変わったものの誘導がなかったでしょ。確かに「奴ら」まで誘導
したくないと言う気持ちは理解できるし、納得もできる。
それでもやはりスレタイが変わったから、俺もまず探すのに手間取ったよ。ヒントから思い出すのが遅れて。

29 :名無シネマさん:2005/04/12(火) 15:18:43 ID:SQgPuPVC
(続き)
俺は割と古参のほうだと思うけれど、だからこそずっと慣れて来たスレタイにも
愛着があって、変えるなら変えるで、手順を踏むべきだったと思うよ…。
何と言うか、「吹き替えスレ・仮」とかにでもして、スレタイ決まってから削除するとかね。
奴らは、スレタイ変えたとしても絶対に見つけ出してしまうのは避けられないからね…。
声優板のスレでも、奴らの過去を知らない→奴らを叩くほうがイタタな流れで、そっちも
ロムってたけど(確かに過剰な叩き、勘違い叩きに至っては、おいおい…とも思ったけど)、
何だかなぁ…と思っていたし…。
それでも独断と言うのは性急だったと思う。
スレタイに関しては、今後話し合ったらどうだろう?場所としては、あっちしか、ある意味どうしようもないけど…。
少なくとも流れを変えたいと言う人は確実にいるし、>>14でスレが立て直された
と言う事が、イコール「それの否定」ではないと思うよ、俺は。
古参の人間がいないと言うのも、答え?とするのは、また性急だと思うんだけどな…。
スレにしても、どっちが先・後と言う事でもないと思うし…。

分割で申し訳ない。今出先なんでPC使えなくて限界があるみたい、文字数に。

30 :名無シネマさん:2005/04/13(水) 21:43:16 ID:O9K3Tswi
2回に1回タイチが書き込むと思ってたらテタヨまで現れた。

31 :名無シネマさん:2005/04/14(木) 08:57:44 ID:XXLebKrJ
2匹ともずっといたよ。

32 :名無シネマさん:2005/04/14(木) 10:41:00 ID:q2gCudho
今日はテレ東で『インファナル・アフェア』やるね。
香港物はジャッキー作品以外はまずゴールデン枠じゃやんないから
吹替版はビデオ用しか無い事が多いから貴重だな。

33 :名無シネマさん:2005/04/28(木) 11:44:55 ID:1obMriyy
このスレにみんな移行いましょう。

34 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 23:19:23 ID:7OToDugu
吹き替えスレの>>538こっちにどうぞ。

35 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 17:09:26 ID:Ji8hMCYS
テレ東の『ブレイド2』は明日だっけ?

36 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 17:39:16 ID:DPSJsA2K
>>35
そうだよ。午後9:00〜10:54

37 :35:2005/05/11(水) 19:35:38 ID:Ji8hMCYS
>>36
あっ、やっぱり明日でしたか。
まだまだ先の様な気がしてたけど。
わざわざどうも。

このテレ東版は主人公ブレイドと彼の父親同然なキャラを
大塚明夫・周夫親子がアテてるのが楽しみなんだよね。
(ビデオ版じゃオヤジは1で池田勝だったのに2じゃ替わっちゃってるからその点が評価落ちちゃうな。
この会社スナイプスの吹替、作品毎に違うし)

38 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 11:05:51 ID:jjmUXE/7
今夏のスター・ウォーズの吹替キャストは前作と同じ面子だなと思ってたら
土壇場で小林勝彦さん急逝の報が・・・。
普通ならもう吹替版出来てそうだけどSWだから
ギリギリまで引っ張りそうなんでまだ収録してない様な気がする。
パルパティーン役はどうなるのか・・・。

ライバルの『宇宙戦争(原題を片仮名で表記するかと思った)』は吹替あったっけ?

39 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 12:03:39 ID:l6fnRujb
>>38
米国での、試写会がこの前あったけど、あれ関係者への
はじめてのお披露目とかいってから、完成版しようならまだかも。

しかし前作は、重要なところはところどころ抜けた、未完成版を使って
やったそうだから、可能性は捨てきれないが、
でも、病状しだいでは、ずっと入院してたのではないか?
鈴置さんの件もあるからね。

宇宙戦争は吹き替え版は公開されるよ。キャストは未発表だけど。

40 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 12:46:58 ID:jjmUXE/7
>>39
レス有難う御座います。
何かSWって,いかにもギリギリまで完成しなさそうですもんねw
せっかく今迄やってきたのに最後だけ小林さんじゃないって事になると寂しいですね・・・。
特に今回パルパティーンは当然重要な役になっているでしょうし。
(でももし収録済みで小林さんならそれはそれで冷静に見られなさそうな・・・)

『宇宙戦争』もやっぱり吹替ありますか。
楽しみですね。
トムクルは鈴置さんじゃなければ山ちゃんか森川さん辺りかな?

41 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 17:52:48 ID:Mf5Cn0Om
ここが本スレでいいよ。もう、あそこは収拾がつかん!

42 :名無シネマさん:2005/05/12(木) 20:38:19 ID:z77i73Kp
みんながこっちに来れば、やがて奴らもこっちへ来るから同じこと。
そしたらまたあっちに移動するのか、そしたらまた・・・・・。

43 :名無シネマさん:2005/05/13(金) 09:58:14 ID:zq5ov/Qk
谷口節と金尾哲夫と山路和宏は時々間違えちゃう。
エリート風吹かせた嫌味な奴とかやってる時。

44 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 10:48:24 ID:6lScxqic
279 名前: 無名画座@リバイバル上映中 投稿日: 2005/05/14(土) 09:29:58 ID:1E4s8tOG
FOXジャパンが若山弦蔵、広川太一郎の日本語吹き替えが 
収録されず悪評だった007シリーズに両氏の吹き替えを収 
録した新DVDの発売を決定し発売に向けて製作を始めたそ 
うですよ。これまで、せっせとアンケート葉書で吹き替え 
版を収録希望との投稿した甲斐があったようで・・・。 

こういう話が出ていますね。

45 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 18:10:52 ID:lEvxvQw/
ホントなの!?
マジなら激嬉だが・・・。

欠落ありのTV版と
弦蔵・太一郎だけオリジナルで後は若手のノーカット新録と
どっちがいい?

46 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 18:54:49 ID:6lScxqic
>>45
欠陥ありの方。

47 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 23:35:22 ID:w/V3PrXZ
漏れはこういうのキボン

音声1:オリジナル英語モノラル(ステレオ)
  2:英語5.1chサラウンド
  3:日本語吹替(TBS放送版、カットは追加録音)
  4:日本語吹替(新規製作)
  5:吹替スタッフと主演声優の音声解説
    (コネリー/若山、ムーア&レーゼンビー/太一郎、
     ダルトン/小川真司、ブロスナン/神・・・じゃなくて田中秀幸)

48 :名無シネマさん:2005/05/15(日) 10:09:06 ID:gd29y+i7
「K-19」
ハリソン・フォード =磯部勉
リーアム・ニーソン= 大塚明夫で
確定!DVDの流用か?
ソースはBIGLOBEのテレビ番組表から。

49 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 11:53:39 ID:TVP2NoRb
>>48
『K-19』流用なの!?
これ正月映画の大作でしょ?
テレ朝マジでやる気無いの?
いくらビデオ版で自分とこの定番、
磯部焼きがハリソンやってるからって・・・。
昔なら同じ声優で録り直してるトコだと思うけど。

50 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 12:31:29 ID:npd7CdMq
>>50
かつての日曜洋画のクオリティーは、木曜洋画に行ってしました。
残っているのは、朝日という名のクオリティー

51 :49:2005/05/16(月) 13:19:26 ID:TVP2NoRb
>>50
昔は他局でやった映画を
「これテレ朝で早く(新録音)放送しないかな」
って感じだったのに・・・。


52 :名無シネマさん:2005/05/16(月) 13:25:00 ID:npd7CdMq
>>51
それ、痛いほどわかるよ。
テレ朝の新録の方が、はるかに良かった。
今は、新録した方が余計に悪くなるし、
他局の再放送なら、やるなって感じ。

53 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 15:02:26 ID:8kMeXBJg
>>44
ひょっとしてアルティメット版が出るの?

権利もうすぐソニーに移行するんじゃなかったっけ?

54 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 19:20:18 ID:C2eaLlgq
待受ジャンルフリー(/´∇`)/ 〜Φ

http://cmon.notlong.com

55 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 21:39:21 ID:ME82o2HA
>52
でも、ディレクターによってまちまちだと思う。
最近なら、「グラディエーター」「エリンブロコビッチ」
「パニック・ルーム」「ハムナプトラ2」あたりは中々
よかった。

56 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 23:10:17 ID:zp8RIq2l
>>55
淀川さん死去以降に担当したやつでしょ。
問題児なのは。

その前の人は良い人だよ。

57 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 12:58:01 ID:yr+GaklS
8/5 バルジ大作戦 (特別版) 英語/日本語 収録

という話があります。

58 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 23:13:45 ID:fOWiydB6
K19の吹き替えはビデオ版ながらそこそこよかったと思う。
ちゃんと役柄が出ていたし、迫力もあった

59 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 00:53:15 ID:Uy24G88I
『宇宙戦争』のトム来るもやっぱ森智かね?

60 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 11:36:31 ID:HVY0JULh
テレ東は神になれるか?
午後のロードショー
6/20〜 ショーン・コネリー特集
「大列車強盗」「盗聴作戦」「風とライオン」「トゥルーナイト」
風とライオンとトゥルー・ナイトは若山弦蔵で新録なるか?

がんばれテレ東!

その次の週は、ハリソン特集
「ナバロンの嵐」「ハノーバー・ストリート 哀愁の街かど」「フランティック」

61 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 16:44:46 ID:Uy24G88I
えっ、良くは知りませんが午後ローで
新録って有り得るんですか?

私的には『エントラップメント』をキボン。

62 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 20:26:27 ID:qImAywzU
>61
「レッドサン」はあったけどね。
でもあれはDVDとの連携企画だったから。



63 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 22:46:07 ID:4HSdYMtS
>>61
「追いつめられて」「恋のゆくへ ファビュラスベイカー・ボーイズ」
が新録された。

64 :61:2005/05/23(月) 23:21:48 ID:Uy24G88I
>>62
あれは午後ローで放送されたんですか。こっちは地方なもんで。
(『レッドサン』の新録がテレ東でやったという記事だけは本で見た)
DVDで初めて見る事が出来ました。
>>63
『追いつめられて』はコスナーの奴ですか?
芳忠氏の声聞きたさにカルパブ版DVD買いました。
お陰で面白い映画を見る事が出来ましたが
(ただラストだけ昔日曜洋画で見た事があったので
途中から「あれ?」となりましたがw)

テレ朝版ともDVD版とも違うバージョンという事でしょうか?
こっちでも放送せんかな・・・。

65 :名無シネマさん:2005/05/24(火) 19:34:11 ID:X+X+5dFP
「スカイキャプテン」のマイケル・ガンボンの吹き替えが
小林勝彦さんだった。昨年までは元気にアフレコなさっていたのだな・・
なんかもうお声が聞こえないと思うと残念だ

66 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 17:31:09 ID:cISMKArG
何か今ラブラブタイムみたいだから
邪魔しない様こっちで語りましょか。

67 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 22:17:15 ID:3sBcGFwH
現在『トレマーズ』放送中。
1〜4まで全作出演の武器大好き親父バート役の吹き替えは
先頃急逝された小林勝彦さんです。
こちらの地区は明日昼『トレマーズ2』放送。
1〜4まで収録のDVD−BOXも明日発売。
連動イベント?

68 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 22:55:35 ID:cZle10BI
part5製作されるみたいだからボックスはスルーだ!

69 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 23:08:29 ID:t7LJzpwk
>67
井上・田中コンビ最高だな。
小林さんもそうだが、あのマリオ似のおっちゃんやってた
峰恵研さんもなくなったし、嫁さんの吉田理保子さんも
引退しちゃったから、結構貴重なんだよね。

あと、あの雑貨屋のおじさんが久米明だったのは、担当が
パットモリタと間違えたかららしい。

70 :名無シネマさん:2005/05/29(日) 17:33:02 ID:k4AWuXkO
このスレ何でまだ生きてんだ?

71 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 10:22:37 ID:Ulosfosn
>71
本スレ居心地どうだい?

72 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 10:23:48 ID:Ulosfosn
71じゃなくて70ね

73 :名無シネマさん:2005/06/01(水) 15:44:54 ID:F82t35vK
これ新スレで良いと思う。

74 :名無シネマさん:2005/06/03(金) 11:10:28 ID:oPZcjiVV
『マイ・ボディガード』
デンゼル・ワシントン:周夫の息子
ダコダ・ファニング:野原ひまわり
クリストファー・ウォーケン:『隣のリッチマン』と一緒
ミッキー・ローク:『パーマン('80年代カラー版)』のバードマン


75 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 08:56:25 ID:mlXdE6gB
母国語なら日本語でしょ?
香港映画にはたくさん日本語出てくるよ。

76 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 12:04:20 ID:XFyvfOYJ
『ICHIGEKI/一撃』のセガは玄田さんでした。
ひょっとして『レクイエム』のヴァンダムは芳忠さんじゃない人?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)