2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリーン横に騒音指数ゲージを設置

1 :名無シネマさん:2005/04/13(水) 14:45:37 ID:DnQigPPV
ある数値に達すると。。。

1.画像停止。
2.と同時に座席ピンスポ。
3.ゲージが戻るまでピンスポ及び画像停止を維持。
4.10秒巻き戻し。
5.以降、座席後ろの黄色マーカーが点灯。暗い中での黄色は非常に目立ちます。
6.2回目は座席もろとも一瞬で落下。

※騒音指数は、数値に限らず不快な周波数が含まれる度合いも考慮し、一発落下も十分にありえます。












あ、一発落下が基本でもよかったね。

2 :名無シネマさん:2005/04/13(水) 14:46:54 ID:axO8Tf3B
2げ
何の為に?

3 :名無シネマさん:2005/04/13(水) 15:53:46 ID:ROSpaygz
多分、>>1はうるさい客をなんとかしたいんだろう。
普通に考えて作品自体の音がガンガン流れてる館内で
>>1のようなことが出来るはずもないのは馬鹿でもわかることだけど
馬鹿はわからないんだよな、その辺が。

4 :名無シネマさん:2005/04/13(水) 20:11:21 ID:C3nkNYjK
>>1
家で引きこもってろ

5 :誘導:2005/04/14(木) 00:58:41 ID:RP8meHxP
>>1
自分がマナーを弁えてるつもりなら下のスレへ移動のこと

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1107353012/l50

6 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 02:10:19 ID:Hae9NKvd
結局このスレの削除依頼を自分で出しもしない>>1
劇場でどう振舞ってるか心配だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)