2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画鑑賞が好きになれない人いる?

1 :名無シネマさん:2005/04/16(土) 23:56:57 ID:8REhz0Ko
1時間ドラマでも苦痛なのに
二時間も三時間もじっと座ってイライラ、、

2 :名無シネマさん:2005/04/16(土) 23:58:50 ID:TPO3CcCt
黄昏2げと

3 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 00:38:38 ID:IqEhsa8X
あー愛をください

4 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 03:29:20 ID:h+ll/LQL
映画好きな人がまわりに多いんだけど、
家で見るのが基本、数日かけて1本みるのが当たり前だと言ったら
ダメダメダメといわれた。

映画見よう!と思うと集中力に欠ける。
夜中見るものなくて眠るまでのつなぎとして、CSとかBSでたまたまやってるものほど
最後までじっくり見入ってしまう。

5 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 22:04:28 ID:YBu5A7tH


6 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 07:40:15 ID:tclxA7fZ
あげ

7 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 07:50:57 ID:KtfV3dqp
>>1 ゆとり教育の犠牲者がここにもひとり。
最近の小学生って授業中でもドタバタ走り回ってるらしいね。

8 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 08:15:56 ID:R5o2WN7q
家で映画見ると集中力が持続しないからついつけたり消したりしてしまう
映画館で映画みるしかない状態で映画を見ないとなぁ

9 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 08:50:19 ID:/6CSqt00
映画は第三オプションです
映画無くても生きてけます
だけどあったほうがいい
年に見るのは50本くらい
この板ではかなり少ない方かと
映画館では観ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)