2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その映画、泣けるの?

1 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 07:02:47 ID:IvGW0NlQ
最近、バカが多すぎ。
「いい映画」の基準が「泣けるの?」ですか。
そんな陳腐で安っぽい感性しかないから、日本人はバカにされるんだ。


2 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 07:23:32 ID:qgPY+Ygd
ちんぽを吸う

3 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 07:23:41 ID:egCks7QM
日記はチラシの裏にでも書いてろカス

4 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 09:18:18 ID:IvGW0NlQ
>>3
ウケウリの2ちゃん文句ばかり使うな。
もっと自分の言葉で煽れよ・・・

5 :糞スレ乙太郎:2005/04/17(日) 09:50:12 ID:/Lg7RrGU
>>1糞スレ乙。

6 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 10:05:04 ID:i3GKyrnx
で、なに?「そーだよねー、うんうん、わかるわかるー」って言って欲しいの?
つか、似たようなスレもうあるだろが。そっちの1の方が面白かったよ。

”泣ける映画”とか”泣きに行ってる”人ウザい
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1108882868/

7 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 18:35:29 ID:IvGW0NlQ
>>6
それは知らんかった。
そのスレには、マジで同意だ。

8 :名無シネマさん:2005/04/17(日) 19:41:59 ID:ANt1T0Oo
ちったぁ検索して立てろやカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)