2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらもひまらやつらだなぁ

1 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 19:22:30 ID:Sa+NAHB8
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

2 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 19:33:54 ID:59Uc09ed
この間、大学から帰ったら兄がうれしそうに俺に聞いてきた。
「なぁAAって何か知ってるか?知ってるか?」
兄は大学を中退して働きもせず引きこもっている、兄弟の俺が言うのもなんだがキモオタ系だ。
つい最近、俺のお下がりのパソコンをやったら喜んで毎日ネットをしている。
「・・・AA?amino acidのことか?」
俺は正直ちょっとウザがりながら答えた。
「ちがいますぅ〜AAはぁアスキーアートのりゃくでっぇーす」
兄は馬鹿面で答えた。
そのあと2ちゃんねるに覚えたてのAAでスレを立てた話をベラベラ喋りだした。
俺はTVを見るのに五月蝿かったので
「・・・お前、もう死ねばいいのにな」
と言ってやったら急に静かになって部屋に帰っていった。
その日の夜、寝る前に兄の部屋の前を通ったとき思いっきり兄の部屋のドアを蹴飛ばしてやった。
それ以来、兄は静かにしている。


3 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 21:13:23 ID:fq5SrfWN
そして兄を殺したのですね?

4 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 21:47:43 ID:Y7l1xOEz
「ひまらやつら」って・・・。

5 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 22:43:30 ID:runcCU0Q
下から二行目の解釈むずいな

6 :名無シネマさん:2005/04/19(火) 22:56:32 ID:jGuSz12K
おまえ
らも(中島)
ひまらや(ヒマラヤ)
つら(面)
だなぁ

7 :名無シネマさん:2005/04/20(水) 08:07:44 ID:AtmeNQ2m
>>1
まあたクソスレ立てて!
承知いたしませんよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)