2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画板フリーマーケット

1 :ミッチー ◆9Ce54OonTI :2005/05/02(月) 16:32:03 ID:Yvnnu0HC
映画板住人のためのフリーマーケットを開きたいと思います。
映画関係の品物(DVD、ビデオ、ポスター、モヘ)等を交換や売買をメール(いたずらされたくない場合は捨てアドレス)等を利用して交渉をして下さい。

ただし、原則的に個人の交渉でお願いいたします。
金銭が絡む問題なので交渉は個人同士メールでよく連絡を取り合い間違いの起こらないようにお願いいたします。

2 :ミッチー ◆9Ce54OonTI :2005/05/02(月) 16:35:32 ID:Yvnnu0HC
○映画板のみなさん
×映画板住人

3 :名無シネマさん:2005/05/02(月) 18:04:29 ID:sJV1JBZT
その前に名前欄にfusianasanと入れた方が楽だよ

4 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 07:37:06 ID:xLgokh15
オナラビデオ譲ります 19000円で。詳しくは snk-sagawa@yahoo.co.jp までお願いします。

5 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 11:00:48 ID:b/Avg0uw
マーケットと言ったら、キャプテンスーパーマーケットとかミートマーケットとか

6 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 12:03:33 ID:4u0nvu14
各千二百円で吸血怪獣ヒルゴンの猛襲のダーク・スターのDVD売ります。ちなみに両方セットで買うと1800円にします。支払は現金書留でよろしく。
hirayamajyunzou@yahoo.co.jp

7 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 16:44:36 ID:4c6Cf5Nt
いやがらせ目的で他人のメアドを使って架空の商談をしようとする
悪質な行為が懸念されますが、万一そういったケースが発生した場合
>>1はどうやって責任を取るおつもりですか?

8 :ミッチー ◆9Ce54OonTI :2005/05/03(火) 18:55:30 ID:4u0nvu14
また、万一トラブルが起きましても当方での責任はとれませんのでくれぐれも慎重に交渉をお願いいたします。

9 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 19:04:39 ID:OzZIw45M
ロードオブザリングとスパイダーマンのDVDを100円で売ってくれる
バストEカップ以上の彼氏の居ない女子高生、メールアドレス書いてください!
絶対連絡します!嘘じゃありません!

10 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 20:00:15 ID:iyB7EAMJ
テンプレでも作れば?

11 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 20:19:51 ID:DOkLIWX2
GWだから気晴らしに彼女とファミレスいってきた。
案内表に「ホリエモン」とだけ
書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのホリエモン様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「想定の範囲内です」と答えたら
店員が鼻水飛ばして吹き出した

12 :ミッチー ◆9Ce54OonTI :2005/05/03(火) 20:38:34 ID:4u0nvu14
ふざけた書き込みはやめてください。

13 :名無シネマさん:2005/05/03(火) 21:15:30 ID:iyB7EAMJ
仕切ろうとすると荒れるぞ

14 :ミッチー ◆9Ce54OonTI :2005/05/03(火) 23:03:40 ID:BMyyq7yV
もうどうでもいいや。もうみんな死ねばいいのに

15 :ミッチー ◆9Ce54OonTI :2005/05/03(火) 23:05:05 ID:BMyyq7yV
あーあ 誰も書きこまねーよ つまんねーな。荒らしすら来なーじゃねーか。このヤロウ。


16 :ミッチー ◆9Ce54OonTI :2005/05/03(火) 23:06:31 ID:BMyyq7yV
何で俺しか書き込んでねーんだよ 気持ち悪すぎる ウンコ口から出すぞ口から

17 :ミッチー ◇9Ce54OonTI :2005/05/04(水) 13:31:55 ID:XX1qVYkB
さて、終了

18 :7:2005/05/04(水) 22:34:54 ID:uTbKsiH+
想定の範囲内だな

19 :ミッチー ◆9Ce54OonTI :2005/05/05(木) 11:09:34 ID:CRXf+mz4
いちいちうるせえんだよ このヤロウ

20 :ミッチー ◆9Ce54OonTI :2005/05/05(木) 11:10:54 ID:CRXf+mz4
別に仕切ったっていいじゃねーかよ 俺が仕切らなきゃ誰が仕切るんだよ ミッチーがやらねば誰がやる!

21 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 00:05:14 ID:6EtkjKh7
ミッチーがやんなくてもキャシャーンが仕切ってくれるよ

22 :ミッチー ◆9Ce54OonTI :2005/05/06(金) 15:11:55 ID:sIoyPaNh
キャシャーンなんてただのウンコだよ。俺にもチャンスがあればあれよりおもしろい映画が作れる!

23 :ミッチー ◇9Ce54OonTI :2005/05/07(土) 17:20:29 ID:BpRP7TN1
どうだ?俺って気持ちが悪いだろ?

24 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 05:37:30 ID:0rGEfBwb
突然ですが私のDVDコレクションは1800枚弱。
内訳は米国70%、欧州10%、亜細亜10%、邦画10%。

ですが実は今回、急に大金が必要となり、この内の1000〜1200枚程、
売却したいのですが、高く売れる良い方法はないでしょうか?
ブクオフなど町のリサイクル下取りは安いし。
( の割には、店じゃ7〜8割で販売してるんだけど、、、。)

あるいはこのスレを御覧のどなたかで「リスト次第じゃ、買ってもいいよ。」
というお金持ちの方、一度声をお掛け下さい。FAXでリスト送ります。
そこらの中古店よりは格安の価格帯でお待ちしております!!
条件としては
1、まとめて買って頂ける方。人数は原則は一人ですが、条件により最大3名迄。
2、即金( 現金 )であること。小切手の方、応相談。
3、名古屋での受け渡し可能の方。( ディスク確認と現金の確認と引渡し。)
  この場合、売買内容決定後です。交通費は場合によって応相談。
  お迎え→ディスク確認→現金受け渡し→宅急便にてお送り→名古屋駅迄お送り
  の流れです。宅急便代は負担致します
4、時期は早急なので、ここ一週間位で実現出来ればと思います。
5、お買い上げの方には貴重な映画グッズ、特典として差し上げます!!
                   お待ちしておりまーーーす!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)