2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GyaO 映画 世界Z級洋画劇場

1 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 06:50:25 ID:IYZDBRZv
POWERED BY USEN GROUP
「GyaO」の映画チャンネルについて語りましょう。

「GyaO」topページ
 http://www.gyao.jp/

2 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 07:44:59 ID:r2EHsEzc
わざわざ分ける必要もないような

3 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 07:52:11 ID:ixLEO+KQ
恐るべき衝動はエロかった、と。もう配信終わった、と。

4 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 08:33:21 ID:IYZDBRZv
「スナイパー/狙撃」と「ザ・メキシカン」は本日正午までの配信やね。
「スナイパー/狙撃」悪くは無いけど展開がイマイチ。Dラングレン男前。
「ザ・メキシカン」は前に観たからいいや。

5 :名無シネマさん:2005/05/06(金) 17:56:23 ID:QPKNjyuZ
正午までなのか・・・
今から観ようとしたらなくなっててショック。

今週の新着は急に古くなったな。



6 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 10:37:00 ID:5vtfOkL/
「エデンより彼方に」ってすんげーレトロな映画かと思ったら最近作った映画だったんだね。
「24」の黒人大統領(デニス・ヘイスバート)が出ていてビックリしたよ。

7 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 12:09:17 ID:quB8EFYH
今からハイレグ消防隊見る。

8 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 12:19:23 ID:quB8EFYH
途中で見るのやめた

9 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 12:33:55 ID:rDHa5Rnw
10分でKOかよ

10 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 17:26:17 ID:5vtfOkL/
ハイレグ消防隊…無意味な露出が多い……

11 :名無シネマさん:2005/05/08(日) 17:36:07 ID:B2FVBIdm
6>>
いい映画だったけど、最後もうひとねりしてほしかった

12 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 21:21:39 ID:9WlyH/98
この企画、もう見れないかと思ってたTV吹替版のマイナー映画が見れるからすげーうれしい
少しでも長く続けてくれ


13 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 03:13:52 ID:FKSHmijw
主人公のオッサンが黙々と強盗殺人していく「ブラックハンター」も
なんだか懐かしいテイストの「特攻ノルマンディー」も面白かったよ
吹替なんで気軽に見れる。
ブラックハンターは最後の方16才の女の子を誘拐して微妙にエロい。
特攻ノルマンディーは巨大な列車砲がカッコイイ(左右トリミングで
画面が切れてるのが惜しい)

14 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 04:41:14 ID:TlMkuJg8
>>12
>TV吹替版のマイナー映画

もしかして昔よくやってた深夜の映画枠のやつ?
最近は深夜の視聴者数が増えたためか過去の大作や
文学作品ばかりでB級C級やらないよね。

15 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 15:21:27 ID:997Oygph
今日から世界女族物語か
ヤコペッティなら唯一DVDが出てない「大残酷」をやって欲しかった

16 :名無シネマさん:2005/05/14(土) 02:43:51 ID:skHQKYhp
今週のラインナップは両方ともおすすめですか?

17 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 03:09:27 ID:DRcA7Kb8
有料でCinemaNow Japanって映画サイトがあるけど
住所とか名前とか個人情報送って大丈夫なのかね

18 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 06:23:22 ID:lduG5s2A
>>17
inema Now, inc.(米国)、トランスコスモス株式会社、Microsoft, inc.(米国)

会社的には問題ないんじゃないか?


19 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 07:52:06 ID:Uhdg7qSx
世界女族物語のナレーターの声なんか聞き覚えあるなぁ。

ルパンのなんかだったような・・。

20 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 06:32:13 ID:rJVFnv0H
ミッションクレオパトラ大爆笑…という程では無かったけど、ノリが軽くてまあ楽しめたかな。
わがままクレオパトラ役のモニカ・ベルッチは本当に綺麗。
建築家の人はアメリの八百屋の店員さんじゃないか。
名優ジェラール・ドパルデュがアホな三つ編みの巨漢の役で出ていたのにはびっくりしました。

21 :名無シネマさん:2005/05/20(金) 02:47:47 ID:XGBfgHek
クレパトラはなかなか新鮮でよかった。
フランスのコメディーってこんなんだったのか・・。
笑いのひきだしは多いね


22 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 05:03:50 ID:xDa2YcFC
全然人こないな。
立て逃げ?

グリーンフィンガーズは面白かった。
その後タイムラインみたら愕然とした。
やっぱり年と共に完全なる娯楽作品は受け付けなくなってくるな。

23 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 20:04:08 ID:OGqBRZfg
「グリンフィンガーズ」面白かった。脱走した男がその後どうなったか気になる…。
あと今頃ですが「エデンより彼方に」は良かったっす。
その前の「ハンニバル」、この前テレビで「エボリューション」と、
立て続けにジュリアン・ムーアが出ていたけど、最初同じ人だと気がつかなかった。
Weeklyロードショーは、割と当たりが多い感じが。

24 :名無シネマさん:2005/05/22(日) 23:52:27 ID:WC+GBehU
Z級映画劇場で何をやるかは有料のShowTimeのラインナップ見ればわかるのか。
「ザ・ベイビー」があって感激。早く見たい。
「覗き魔バッド・ロナルド」とかもリストに加えてくれないかなあ


25 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 05:26:03 ID:k8jdIR09
来月のマンスリーはひとつはウィングコマンダーともうひとつは忘れた・・。
来週のウィークリーは




26 :名無シネマさん:2005/05/23(月) 07:06:21 ID:rCHAcEYV
予告を両方とも見たけれどもなんだったか忘れた

27 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 02:01:06 ID:Qnd/aS2Y
カミキリムシの幼虫を食べてみたいと思ってぐぐったら結構ぐろいんだが。
さすがに生では抵抗があるからまずは焼いてみようかと。

28 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 12:48:10 ID:LcIrxgCu
ウィークリーの一つはコールだった

29 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 13:18:37 ID:QX1+Z9Vg
コールって脚本は最低だが尻の割れ目が最高なやつか

30 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 15:46:56 ID:P1zysaRR
Weeklyは当りが多いと話してた矢先にもう息切れ・・?

31 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 17:55:22 ID:OWdsHg0A
Z級映画枠が3本に減っちゃった
しかし「エスピオナージ」は立派な大作なのにZ級に入れるなよw

32 :名無シネマさん:2005/05/26(木) 17:59:04 ID:3oVYttNd
テレ東にも劣る

33 :名無シネマさん:2005/05/27(金) 11:38:16 ID:J5TpMYIj
>>31
四本あるよ
地底探検が増えてた。たしかこれトカゲ恐竜出てるんじゃ無かったっけ?
立派なZ級

34 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 04:06:05 ID:p1IMw2ug
地底探検って何本かあるけどこれはスペイン製のやつじゃないですか。
怪獣が独特で好きだったなあ、ありがたいよ。
トカゲが出てるのはDVDも出てるアメリカ製の古い方ね。

35 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 09:54:39 ID:JKiPUHLz
チアリーダー忍者、早く放送されんかな。レンタルしないで待ってるのに。

36 :名無シネマさん:2005/05/31(火) 04:36:27 ID:1ByQI11N
チアリーダー忍者w

37 :名無シネマさん:2005/06/02(木) 14:24:10 ID:kEM6y5fj
クズ映画の大御所 テッド V マイケルズ作品が公開中

38 :名無シネマさん:2005/06/02(木) 23:16:15 ID:o9TxxoQ1
地上最強のなんとかはいいとして
「華麗なる対決」はZ級じゃないだろう・・・
この映画のバルドーは魅力的

39 :名無シネマさん:2005/06/04(土) 03:39:23 ID:mMyLIIZQ
今やってるの、自分好みの怪しい映画ばっかりじゃ。w

40 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 12:41:37 ID:8TgxHej2
個人教授なつかし〜
といっても似たようなタイトルの映画がたくさんあったから
どれがどれやらわからないけど

41 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 12:50:31 ID:JJhpPs1c
バトルフィールド・アースでも見るべ

42 :名無シネマさん:2005/06/10(金) 14:13:18 ID:e6RFkT/g
エスピオナージは面白かった。
今週のZ級は隠れた名作はありますか?

43 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 15:38:29 ID:z3Jog+GS
ドン・ファン かなりエロかった
思わず抜いちゃいますた。






44 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 17:02:03 ID:ybtY6AMF
よし!見よ

45 :名無シネマさん:2005/06/11(土) 18:22:09 ID:3WpvhZt5
レズシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

46 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 14:28:29 ID:iAzxXDWE
営業の成果か最近CMの種類増えたね

47 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 13:21:28 ID:eXmVCWst
「ルビー&カンタン」テンポが良くて面白かったよ。
カンタン役のジェラール・ドパルデュはこの前のミッションクレオパトラの時
から随分スリムになったてたね。でも怪力という設定はかぶっていた。

48 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 16:08:01 ID:lpJDlMUi
ミッションクレオパトラに出てましたか・・?

49 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 19:15:42 ID:eXmVCWst
オベリックスですよ。三つ編みの太った人。
スフィンクスによじ登って鼻を落とした人。

50 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 19:26:41 ID:RyxEYXCt
f

51 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 19:34:23 ID:lpJDlMUi
>>49
おー、あの人ですか。
髭してるからきづかなかった。

52 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 20:37:49 ID:9y8rxQIY
なんでタダで見れるの?(>_<)
飛ばせない強制CMがあるとか?

53 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 20:44:22 ID:t78ChQ1N
Y

54 :名無シネマさん:2005/06/20(月) 08:25:41 ID:iC2FUoBV
>>52
そう

55 :名無シネマさん:2005/06/20(月) 17:52:29 ID:KR5QrD9v
その程度でただで見れるんだから、俺はUSENに結構感謝してるよ

56 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 10:59:45 ID:SizoFQMt
映像ソフトが発売されてない映画を見れるのがありがたい

57 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 13:20:00 ID:eZ4GtvLW
話し変わるんですが、フルモニターで見る方法どなたか知りませんか?あったら教えてもらえないでしょうか。

58 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 17:20:08 ID:tJ6/lxf+
全然スレの流れを読んでないな。
上に見えるバナー込みで無料パソコンTVギャオなの。


59 :名無シネマさん:2005/06/21(火) 18:58:37 ID:cGfSKhH4
それから以前はフルスクリーンにする方法もあったのに
2CHで堂々と方法を書き込んでるやつがいたせいで
対策されたの。
今だに2CHをアングラサイトと勘違いしてるやつが多すぎる。
2CHの内容はgoogleの検索結果の上位に出てくるというのに。


60 :名無シネマさん:2005/06/22(水) 09:46:33 ID:smvB36vN
いつのまにか対策されてたのか
ずっとVG1000で出力して見てたから知らんかった


61 :名無シネマさん:2005/06/23(木) 10:12:43 ID:W3d8F/AK
>>52
GyaoのトップにGyaoはCM収入で運営してますって表示されるようになってるよ

62 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 13:27:00 ID:xRrF6WnO
Z級でおすすめは?

63 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 22:56:04 ID:KnKTU/Wd
今週はどっちもだめ

64 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 04:48:56 ID:/QmALe6l
>>58
>上に見えるバナー込みで無料パソコンTVギャオなの。
バナーみえないんですが。皆さんはどうゆう風な画面になってますか?
私の環境は17インチのワイド型液晶モニタでブラウザはLUNASCAPEなんですが、
ちょっと画面が小さすぎてみるのがつらいんです。せめてブラウザいっぱいに
画面表示する方法どなたかご存知ありませんか?


65 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 07:54:35 ID:BF2nhQPA
パソコンテレビ「GyaO」総合スレ 5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1119183684/

「スタイルシート」「専ブラ」でスレ内検索

66 :名無シネマさん:2005/06/25(土) 08:40:49 ID:jUd+XDK4
画面のプロパティで解像度を小さく設定するのが手っ取り早いですよ。
私はPCモニター上でフルスクリーン表示はあきらめました。
サービス開始しばらくはフルスクリーン出来たけどGyaOがことごとく対策するので。
あとはTV OUT付きのVGAカードを使ってTVに出力してフルスクリーンで観るのがよさそうね。


67 :64:2005/06/26(日) 01:26:24 ID:0p/2BzJT
ありがとうございました。おかげでだいぶみやすくなりました。

68 :名無シネマさん:2005/07/01(金) 15:32:50 ID:LJ0CT7BG
いつのまにかZ級が一本だけになってる・・・
避暑地のなんとかっての見たかったのに

69 :名無シネマさん:2005/07/01(金) 16:49:15 ID:03hUXIB4
今月及び今週は豪華だね、おい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)