2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16mmカメラレンタル安いところ!

1 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 04:32:47 ID:Vnc42klt
16mmカメラレンタルの安い所ありますかね?

2 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 05:02:31 ID:2Z403xGq
ちんぽを吸う

3 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 07:54:55 ID:AG/wq9Wa
がんばって買え。中古ならローンでなんとかなる

4 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 08:56:20 ID:Vnc42klt
そうですね〜。ボレックスやボリューあたりならがんばれそうです。
思い切ってSR-2あたりを借りた方がいいかなあ???

5 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 12:07:48 ID:vTtBA0x+
同録必須なの?

6 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 13:09:06 ID:2FZpBFxS
同録音、必須ではないです!ボレックス、ボリュー、ARRI ST、
スクーピックあたりのレンタルを探しているのですが、なかなか
ないのですね。。。



7 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 14:26:56 ID:vTtBA0x+
DVに移行して16mm一式眠らせてる個人もかなりいるでしょうね。
かくいううちも、アリSTがケースに眠ったまま。(´・ω・`)
中長期で使うなら、ヤフオクとかで買った方が安いかもしれませんね。

8 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 14:30:02 ID:vTtBA0x+
短期使用なら自主映画サイトなどで個人で貸してくれる人を募ってみては?

9 :名無シネマさん:2005/05/10(火) 23:54:32 ID:1mDl5Vom
単発質問スレを立てて何とも思わない>>1はキャメラ振り回してもムダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)