2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でもやればできたと思う外国映画

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 21:45:57 ID:ST/F8KCu
いっぱいあると思う…
良いのつっくてくれよ…

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 21:54:17 ID:gbg/ZipT
2

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 21:58:04 ID:eJIRhVHb
荒野の七人

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 22:08:38 ID:ur1qMmsc
ホームアローン

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 22:15:34 ID:rnhnnfpM
火山高
オールドボーイ
ワイルドスピード


6 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 22:17:29 ID:TGpl/Bn1
トレインスポッティング

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 22:46:54 ID:MhkbkvK5
CUBE
パニックルーム
SAW

8 : :2005/05/11(水) 22:49:57 ID:Ptngz3lz
北野武監督でエイリアン5作ってほしい。

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 22:54:59 ID:jmGenljj
お前でもやればできると思う削除依頼

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 22:55:10 ID:N06Lt7KF
Shall We Dance?

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 06:20:09 ID:M/STvNNZ
故那須監督で「ロードオブザリング」

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 08:59:38 ID:WSShGfFA
三池監督、竹内力、哀川翔ダブル主演のハリーポッター

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 10:45:13 ID:miGFaNIc
THE JUON


14 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 05:24:36 ID:cBv0zAix
the RING
なんかもいけそうだよねー
村八分とかは日本でもしっくりきそうに思われ

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 10:40:14 ID:Uh5ixyVv
このスレ、映画一般板の方がよくないか?

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 19:11:37 ID:nEDLtl9o
メメント

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 19:16:50 ID:dvra6gow
「ラン・ローラ・ラン」を
全盛期の広末涼子・主演で。

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 12:28:19 ID:/IogFG7h
「ブレアウィッチプロジェクト」近所の小学校の裏山で撮れる、

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 02:51:17 ID:PJw/W10U
リヴ・タイラーの「魅せられて」だな
日本人が撮れば独特の深みがでそうで

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 04:12:10 ID:srCB5cde
映画作品板は具体的な作品名のスレを立てる板
こういうのは映画一般板に立てるスレ

終了

21 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 23:39:47 ID:RSfq0v1y


22 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 18:58:13 ID:JmnclcsB
テスト

23 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 23:07:03 ID:n/ojRqEa
テスト

24 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 16:17:43 ID:dKC85cwk
sage

25 :名無シネマさん:2005/06/20(月) 18:16:23 ID:dt4GqlJx
スターウォーズ

26 :1:2005/06/22(水) 10:33:11 ID:K7T3KNXH
かまってほしかっただけなんや。
ほんま堪忍してな。
スレッド立てて、レス貰えて、それだけで嬉しかったんや。
別に誉めてもらおとか、友達になってとか、そんな虫のええこと思てない。
寂しかったんや。人に触れていたかったんや。
俺、ここにおるで。って。俺、生きてんで。って。俺、まだ大丈夫やで。って。
でも、あかんかったな。
アホなことばっかり書いたせいで、叩かれてもうた。
俺の頭が悪うて、かっこええこととか、いい文章とか、書けんかったせいかな。
頭カーッてなって、むきになって書き込んで、俺、厨房みたいやったな。
今まで他人の厨房、いっぱい見てワロとったけど、人のこと言えやせんな。
ほんま情けないわ。泣きとうなるわ。でも、泣いたって、どうにもならんのやろな。
このスレ見た人はみいんな俺のこと厨房や思うに違いないわけやし。
あかんのかな。こういうとこで人の温もり期待するの。
でも現実の方がもっとせちがらいわけやしな。
どうせいっちゅうんやろな。
なんか疲れたわ。もう厨房でも何でもええわ。
ほんまごめんな。悪気も何もあらへん。このスレ見て嫌な気分なった人ら、掲示板の管
理人さん、このスレに書き込んでくれた人ら。
ほんま、堪忍な。
ただ、かまってほしかっただけなんや。
ゆっくり、寝かしてえや

27 :名無シネマさん:2005/06/27(月) 03:32:46 ID:t9JiVNSF
永遠の眠りにつきなはれ

28 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 22:28:37 ID:ozGOo8Gk
西表島で地獄の黙示録

29 :名無シネマさん:2005/07/01(金) 00:13:14 ID:hgqV7RMu
荒野の用心棒

30 :名無シネマさん:2005/07/01(金) 05:06:51 ID:26n2lnE/
昔の西田敏行+松竹テイストで、ロビン・ウィリアムスの
お金のかからない感動作品はできた気がする。

31 :名無シネマさん:2005/07/01(金) 14:37:28 ID:EhTGvX1t
セブンとか日本だったらより薄気味悪くできそうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)