2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予告】映画のTVスポットについて【感想】

1 :1:2005/05/17(火) 16:36:52 ID:RKqbSy5+
とりあえず
山田優の「オーリーがんばれ!」はやめてほしい

2 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 16:39:39 ID:GCQeMVLM
2!
山田優嫌いじゃないけどあれはどうかと…。

3 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 16:52:21 ID:CQsyKvqX
英語のワン・フレーズのキャッチ・コピーは英語のわからない日本人にとってまったく意味不明だ。例外はシュワちゃんのアイルビーバックだけ。

4 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 17:22:50 ID:S1O1g0yQ
宣伝している人たちは、こう言いたいのではないでしょうか?

CMで流れる程度の英語が分からない人は観なくて結構です

5 :1:2005/05/17(火) 18:23:59 ID:RKqbSy5+
観終わった観客(らしき人たち)に「感動しました」「最高でした」と
言わせるCMもどうかと思う

6 :名無シネマさん:2005/05/17(火) 22:41:16 ID:wEpvRYwe
>>5の件についてはスレ違いですので、こちらへ。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1089688284

7 :名無シネマさん:2005/05/18(水) 17:05:51 ID:VcxJ82nL

>>1は意志薄弱なので、レス2つ書いただけで主張が尽きました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)