2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンフーハッスルの登場人物の強さ議論スレ

1 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 11:28:57 ID:FXQuGTSQ
SS シンチー(覚醒)
S+ 達人騒音ババァ(釣鐘装備バージョン)
S 世界一の殺し屋(ズル剥けハゲ)
A 達人騒音ババァ&その夫
B 琴の殺し屋2人組
C+ 達人(槍使い)&達人(腕に鉄の輪)
C 達人(1番若いヤツ、首チョンパ)
D 斧頭会ボス&手下たち
E シンチー&デブ

2 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 11:55:05 ID:XR2hlhfB
火雲邪神は蝦蟇功があるから最強

3 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 12:11:08 ID:8r/ZoDWC
>>1
とりあえずレスつくまでは、自作自演で乗り切れ!!
自作自演はバレるとかなり寒いから、自分の中でちゃんと
キャラ分けをきっちりやっておく事。ね?
一人称を「オレ」「僕」「私」「あたし」と使い分けて
賛成・反対のキャラをそれぞれ割り振って自演するとか。
あと、適度に自作の「荒らし」を入れておくのも手。
ともかく、「このスレには人が多数いる」と
思い込ませる事が大事。

ま、とにかくがんばれ!!2ちゃん見てる奴は万単位だから、
このスレに興味持つ奴も何人かはいると思うぞ。健闘を祈る!!

4 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 12:43:46 ID:FXQuGTSQ
>>2
ガマガエル拳で、騒音ババァの釣鐘に勝てるかが問題だよな。
使わずに、すぐ命乞いしちゃったしなぁ。

5 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 22:32:20 ID:hak3ffWp
DとEの間がもっと広い気がする。
そしてそこに半ケツ床屋とか田んぼのおばさんが入る。

6 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 23:42:24 ID:JLAkrCSP
S+ 達人騒音ババァ(釣鐘装備バージョン)
フォーガットンにも出てたよな。
忘レローーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!って叫ぶ役で。

7 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 11:19:20 ID:1tfenNk6
田んぼのババァも達人なのか?
あと、筋肉ムキムキのジジイと子供も。

8 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 20:26:59 ID:kSOhp3i1
真田広之とシンチーはどっちが強いの?

9 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 00:09:50 ID:aQZPSCe/
釣鐘音波と如来神嘗の直撃を食らって、まだ戦える邪神は凄い

10 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 07:12:36 ID:wwXjl55N
半ケツ床屋とか田んぼのおばさんのレベルに金縁眼鏡もいれないと。
…シンと相棒弱すぎだ。

11 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 23:49:22 ID:SrnOcG81
AGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)