2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( [ホームシアター軍団] )

1 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 20:59:59 ID:Jr5j2+dA
映画料金が高い! くつろげない! たばこ吸えない!
彼女といちゃいちゃできない! 

そんな悩みを解決してくれるのがホームシアターだ!

2 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 21:19:18 ID:tkBGJ0C4
あ、そー

3 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 22:32:43 ID:ICQ39dqS
家電業界の生け贄たちが集うスレ

4 :名無シネマさん:2005/06/05(日) 23:25:21 ID:+gcoCSwx
スレタイがダサすぎw

5 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 19:33:15 ID:egbTYB8t
   \|            ,./´_,  -‐__,'_.ー_,ソ / | r、_ヽ |
      __  ! | /´ ̄` ー‐--、  l´ _: =,ィT::;iii;;リゞヽ、」/| | | .)| |
  ,_ _」´    ̄`|/.∠ニ===---< _ィ´  ´へ`.ー´´  彳´ | | /ノ,//|
⌒\   ヽ__ _ イ i  /´(::.li!!::)ヽ ト⌒ヘ          |  | |.ニノノ/
!   !     ヤ´ [ 」  i   `  ´   |    \、   __ , ノ  lノ  /|
ヘ  ヤ   ト、 ,ヘ  i         ノi  i    ` ̄       |  | |  スレタイださw
 |  ト、   ヽ`イ  `ー┬―   ̄  l  |   、         !   | |   
 !   八   !/     \     /       ト、            ト‐、
./   |. \  |      \    し=、__,/´` ´              |  `ゝ,
八_,ノ   `ーイ       ヽ      し_                 | / |
         ,ノ        ヽ     /´ ̄_`ヽ、       |     /   |
      /          ヽ     |,r' ̄   `ヽ_、      /  /    \
    ,ノ               \   l !_   ,/ ,'      / /        |
  ニT´               \ ヽ、   ̄ ノ      //     _,  <
俺は秋葉原 某有名音響店勤務の男性。
だいたいよ、はっちゃけ、彼女といちゃつくためにホームシアターなんかやるなよ
映画料金高い?だったら観んじゃネーよ
くつろげない?たばこすえない?そんなの田舎の映画館だろ
>>1みたいなやつはドンキホーテの激安ホームシアターでも使ってろ

6 :名無シネマさん:2005/06/06(月) 20:09:06 ID:1U3TN8yg
軍団・・・?

1は小学生なの?

7 :名無シネマさん:2005/06/07(火) 21:40:15 ID:Zgv3rISO
いや、大門軍団とか知ってるとすれば
結構いい年のおっさんかも

8 :名無シネマさん:2005/06/08(水) 15:07:43 ID:5Ew8h2Cc
影の軍団かもしれんぞw

9 :名無シネマさん:2005/06/08(水) 22:09:26 ID:dFO74Sod
猿の・・・

10 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 05:01:10 ID:0rGEfBwb
スレ違いは承知で失礼します。
突然ですが私のDVDコレクションは1800枚弱。
内訳は米国70%、欧州10%、亜細亜10%、邦画10%。

ですが実は今回、急に大金が必要となり、この内の1000〜1200枚程、
売却したいのですが、高く売れる良い方法はないでしょうか?
ブクオフなど町のリサイクル下取りは安いし。
( の割には、店じゃ7〜8割で販売してるんだけど、、、。)

あるいはこのスレを御覧のどなたかで「リスト次第じゃ、買ってもいいよ。」
というお金持ちの方、一度声をお掛け下さい。FAXでリスト送ります。
そこらの中古店よりは格安の価格帯でお待ちしております!!
条件としては
1、まとめて買って頂ける方。人数は原則は一人ですが、条件により最大3名迄。
2、即金( 現金 )であること。小切手の方、応相談。
3、名古屋での受け渡し可能の方。( ディスク確認と現金の確認と引渡し。)
  この場合、売買内容決定後です。交通費は場合によって応相談。
  お迎え→ディスク確認→現金受け渡し→宅急便にてお送り→名古屋駅迄お送り
  の流れです。宅急便代は負担致します
4、時期は早急なので、ここ一週間位で実現出来ればと思います。
5、お買い上げの方には貴重な映画グッズ、特典として差し上げます!!
                   お待ちしておりまーーーす!!!

11 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 10:00:00 ID:xRMq68we

>>1がアイガー北壁で滑落して戻ってこないスレ

12 :名無シネマさん:2005/06/14(火) 22:51:27 ID:bAFPP2R3
>5
AVACだな?
オマエ村上だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)