2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前オーシャンズ11を見たんですけど・・・

1 :さやか:2005/06/12(日) 21:03:27 ID:rRfIgtO0
みなさんこんにちわ。私は「オーシャンズ11」を見てブラピの大大大大ファンになってしまいました
今度「オーシャンズ12」がビデオになるみたいだし、そっちも超期待してます♪

それでその前にオーシャンズシリーズを予習しようと思ってTSUTAYAに行ったんですが
どこのTSUTAYAに行っても「オーシャンズ1」から「オーシャンズ10」までが置いてないんですっ!!ガーン!!!!
どなたか置いてるビデオ屋知ってる方いたら教えてください。お願いします〜!><

2 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 21:05:00 ID:k3IqgbpL
2げと
釣られはせんぞ

3 :名無シネマさん:2005/06/12(日) 22:11:49 ID:FdDKByUS
「ガキの使い〜」のスタジオトークで出てたネタだね。

4 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 02:49:23 ID:E/YPElns
オーシャンズ5でジョージ・クルーニーがギャラでもめて
代役がヴァル・キルマーになったのは残念だった

5 :名無シネマさん:2005/06/13(月) 03:49:30 ID:aQt83T3n
オーシャンズ1〜3のオーシャン役はウォーレンベイティだったよね。

6 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 15:16:12 ID:CHSbBwRN
オーシャンズ4でダスティン・ホフマンが女装したのはかなりツボだったけどな

7 :サンドラ・ブロック:2005/06/16(木) 15:26:38 ID:bmRG790n
オーシャンズ2は豪華客船に爆破装置を仕掛けるって話で製作費も1の4倍かけたけど脇役のキアヌ・リーブスが出なかったから失敗作になったんだよね(*^_^*)

8 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 15:30:39 ID:+ozTJlf0
幻のオーシャンズ0、二万なら売ってやるよ

9 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 15:31:10 ID:2SSVs4TM
俺も、オーシャンズ5はまだ見てないな〜!
後でレンタルしてくるか。

10 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 15:34:43 ID:6Y8s+tJb
オーシャンズ5が一番通好みな感じがする

11 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 15:50:41 ID:itPJyplm
オーシャンズ2はキューブリックだったっけ?

12 :ER:2005/06/16(木) 18:01:55 ID:bmRG790n
自分もオーシャンズ5まではよくレンタルして見てたなぁ〜。6からはジョージ兄ぃが出ないから見なくなっちゃったよ。

13 :スピード:2005/06/16(木) 18:03:33 ID:bmRG790n
オーシャンズ2はヤン出凡ですよ(*^_^*)

14 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 18:15:32 ID:f9wP71IK
自作自演して楽しいか?






腐れマンコは消えろ!!!!!!!!!!!!




死ね!!!!!!!!!!

15 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 19:29:52 ID:K+XSQ2RV
うける

16 :名無シネマさん:2005/06/16(木) 19:38:33 ID:g/8JynUF
オーシャンズ1が一番よかったな、まだオーシャン学生だったしね、
教師役のクリストファーウォーケンはよかったね、まさか正体がマフィアのボスだとは思わなかった。

17 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 04:05:20 ID:mk4mdJ8W
だな。「卒業単位不足して留年しかけたオーシャンが仲間の力を借りつつ学内の成績データをハッキングして単位書き換え」っつーシナリオが同じ学生にはたまらんかった。

18 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 09:28:27 ID:WbFtcuy7
オーシャンズ
オーシャンズ2
オーシャンズ3
オーシャンズ 完結編
新・オーシャンズ
オーシャンズ6 ダニーは生きていた!
オーシャンズ7 新しい恐怖
オーシャンズ8 ラスティーN.Yへ
オーシャンズ ベネディクトの命日
金塊X オーシャンズ
オーシャンズ11
オーシャンズ12
ブギーマン VS. オーシャンズ

19 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 15:22:52 ID:UPHMAZwO
オーシャンズ7の伏線はとにかくすごい。あれは芸術

20 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 15:35:44 ID:PVH/tqef
>>1の希望通りネタスレになってよかったね。

21 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 15:38:32 ID:x80dMx3E
8はポルノ要素が強いね。

22 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 20:59:53 ID:mk4mdJ8W
>>21
でも全編通してだとハードボイルドじゃね?

23 :名無シネマさん:2005/06/17(金) 21:02:19 ID:njWbSuXM
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/23/mov/01400.wmv

24 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 01:04:42 ID:TZx/e9uy
やっぱりソーダバーグが初めて監督したPart9が名作

25 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 06:09:30 ID:ELyRyX9N
ジュリア・ロバーツのテスが初登場した3が好きだな、あの頃はズバぬけて綺麗だった。

26 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 07:42:12 ID:NOql/Kku
一番衝撃的だったのは9だな

27 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 08:14:49 ID:d5SoXjWs
↑はぁ?8に決まってんだろ!まさか地軸がズレるなんて…

28 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 08:20:01 ID:ELyRyX9N
今1を観ると、やっぱロン毛のクルーニーは違和感あるな。

29 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 22:14:05 ID:PjI8Fv5n
あの長さで金髪はちょっとな…

30 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:20:37 ID:XqnhREwF
O.J.シンプソンがゲスト出演してたのは4だったか?

31 :名無シネマさん:2005/06/18(土) 23:38:57 ID:QSjCgFz+
>>27
8を話題にすると粘着来てスレ荒れるぞ。

>>30
3だよ。IMDbで調べたら役名はWife Killerだって。

32 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 04:52:36 ID:7KJbsN8U
なんで6があまり挙がらないんだ?
予告編で舘ひろしがバイク手放しショットガンアクション披露してかなり話題になったのに。

33 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 05:19:35 ID:84KRWot+
あの予告は宣伝用だから。6に舘ひろしが出てるわけじゃないし、ラストが唐突で
つまんなかたよ。

34 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 05:38:25 ID:8tJxfFt0
>>33
>ラストが唐突

エンドロールの途中で帰った奴は大抵そう言うな。
あの後凄いオチがあるのに・・・

35 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 05:53:38 ID:J2TTZITE
5にレオンの頃のナタリーポートマンがカメオ出演で少しでてたのがよかった、やっぱあの頃はかわいいね。

36 :名無シネマさん:2005/06/19(日) 10:21:04 ID:4o0eG1zI
>>32、6はバイクアクションの後、小熊が活躍してたから。

37 :名無シネマさん:2005/06/22(水) 07:31:50 ID:tX+gU3Zq
ルーカスが、スターウォーズ本腰入れてエピソード789、その後オーシャンズ10を創って、
2つの映画をドラスティックにつなげる構想を始めたらしいな。
そしてこれが自分のライフワークになるだろうと自信満々で語ってたよ。


38 :名無シネマさん:2005/06/24(金) 17:25:51 ID:XrOUnVOy
>>34

知らなかったよ。
劇場公開時に教えてくれよ(泣)

39 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 15:21:02 ID:veQuC1xH
>>38
近いうちに金曜ロードショーとかでやるらしいからそれ観てみな

40 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 16:29:15 ID:HvJ9qiiK
オーシャンズはファーストしか認めん

41 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 16:30:25 ID:Y9pkoSvh
オーシャンと11人のあわれな下僕ども

42 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 16:34:35 ID:T0g2q6R+
でたよ、ファーストしか認めない池沼が、10以降間違いなく、おもしろくなってるじゃん、2と3はともかく7と8あたりは最高じゃん。

43 :名無シネマさん:2005/06/30(木) 16:54:25 ID:Y9pkoSvh
特別編の「逆襲のオーシャン」だけはガチ

44 :名無シネマさん:2005/07/01(金) 15:25:08 ID:BHVkXC8s
6の撮影中、ブランドン・リーが謎の死を遂げたのはあまりにも有名

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)