2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKは日本放送協会ではなく・・・

1 :名無しさんといっしょ:05/01/14 17:10:03 ID:x+wGwL5o


  捏造放送協会のことだったんだよ!!!


2 :名無しさんといっしょ:05/01/14 17:35:36 ID:QoujXBq9
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさんといっしょ:05/01/15 00:07:40 ID:7afR0O4d
ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
 cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

4 :名無しさんといっしょ:05/01/15 00:08:47 ID:MCZ1NnRw
熱血放送局だろ?

5 :名無しさんといっしょ:05/01/15 04:04:48 ID:w4n52HcI
なにわ放送協会

6 :名無しさんといっしょ:05/01/15 04:12:38 ID:2usbALSQ
忍者 ハットリ 君

7 :名無しさんといっしょ:05/01/15 06:03:18 ID:nFBKdxxU
NHKは日本発条株式会社
http://www.nhkspg.co.jp/
または
日本放談協議会
http://sakyosa.hp.infoseek.co.jp/
であって必ずしも、後からNHKという略称を使用した
「特殊放送局・日本放漫協会」のことをさすとはかぎりません。

「NHK」は、日本発条株式会社が先行して使用していたが、別業種であるため、両者が共に使用している。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%94%BE%E9%80%81%E5%8D%94%E4%BC%9A

なお、日本放談協議会は特殊放送局・日本放漫協会とはまったく関係ないそうです。

8 :名無しさんといっしょ:05/01/15 12:02:09 ID:GYk9W/MK
なんちゃって放送局…

   て書いてて激しく落ち込む
   こんな時間にこんな投稿してるなんて。。。。


9 :名無しさんといっしょ:05/01/15 20:05:21 ID:6g99Ybk/
日本放置協会
http://www.max.hi-ho.ne.jp/mao_h/nhk/
-NHK(日本放置協会)は放置される側の団体です-


10 :名無しさんといっしょ:05/01/15 22:02:36 ID:jB7dBy7g
日本偏向協会

11 :名無しさんといっしょ:05/01/15 22:08:10 ID:eVQ7Yo/p
ニートで引篭もり教会


12 :名無しさんといっしょ:05/01/15 22:24:41 ID:GaJj8bJF
N那
H覇
K港

13 :名無しさんといっしょ:05/01/18 18:47:42 ID:+OGJpAav
1/17、馬鹿の一つ覚えみたいに地震関連番組のオンパレード。

14 :名無しさんといっしょ:05/01/18 20:28:34 ID:aSPsTbOd
日本包装狂壊

15 :名無しさんといっしょ:05/01/19 05:00:31 ID:E8/2kgM2
なっとらん
はったり
キモい

16 ::05/01/19 10:26:46 ID:7M9gJQu9
先般、NHKはNHKスペシャルの枠組みで”奇跡の詩人”と称する番組を放送しました。
しかし、映し出された映像は、母親が子供の手を上からわしづかみにし、子供があくびしようが
眠りに入ろうがお構いなく、その手で文字盤をたたきながら母親自ら自作自演でしゃべっている
だけという非常に奇妙で滑稽な内容でした。
詳しくは、リンク集をご覧ください。http://members.at.infoseek.co.jp/saihikarunogo/lunacontents.html
います。Sサイトhttp://homepage3.nifty.com/nhkq/には、10分間に問題映像をアップしています。

さらに、言葉のプロのNHKが、たった50文字の静音文字を読めずに詰まる発言
「あの親子はパフォーマンスだ」とNHK職員が口走る発言
「スペシャル部署が指令を出さなければあなたの言うとおりですと言いたい」と口走る発言
「日木家のボランティアの存在などいっさい知らない」とドーマンの責任者が口走る発言
「日木家とNHKが勝手にああいう番組を作った」と主張するドーマンの責任者の発言など
興味深い発言を山盛り用意しています。
NHK職員・講談社等の音声データーはどんどん増やす予定です。

本来、純粋であるべき精神世界、その世界に傾倒する人々を食い物にし手玉にとり暴利をむさ
ぼろうというNHK・講談社の姿勢は、人間の基本として許されるべきものではありません。

あの家族の為にも又、NHK、講談社側の裏付けの全くない断定で、無為に信じ込まされ間違っ
たレールに乗せられ、突っ走っている多くの視聴者、読者、もっと弱い子供達の為にも、その責
任を放ったままのNHK、癒着の講談社は早急に、謝罪放送と訂正放送等をし、多くの視聴者、
読者に対する責任を果たすことを要求します。

マスコミの一番やってはいけないこと。「見たから本当だ」というなんの裏付けもない理由で人の
人生を左右することを断定捏造放送し、出版し多くの視聴者の疑問に何一つ答えず自己保身に
邁進し、知らんぷりを決め込むNHK・講談社に自浄作用などありません。

山元・海老沢の存在が、放送人としての基本がない今のNHKを生み出した根底にあるのです。

17 :名無しさんといっしょ:05/01/19 11:49:15 ID:7cr6hc0F
N なんと
H ホモが
K 噛み付いてきた

18 :名無しさんといっしょ:05/01/19 11:55:06 ID:TeT3U14r
日本はれんち協会

19 :名無しさんといっしょ:05/01/19 16:39:39 ID:+tdQ013v
ま た 日 本 ホ ラ 吹 き 協 会 か

20 :名無しの一人:05/01/19 19:55:04 ID:dWiC8aSq
日本ホラ吹き協会、賛成だね。
今回の朝日新聞の報道もNHKがホラを吹いている可能性が大きいと思います。
私は、火曜日の○○○Xという番組の取材を受けたことがありますが、その番組はノンフィクションでなく
全くのフクションでした。
自尊心をずたずたにされました。
単に、視聴者が喜べば良いと思っているようだ!

21 ::05/01/25 10:55:37 ID:w50GtVI0

データー追加しました。
「取材者の目は曇っていた」、「NHKは縦社会なので、会長にああいうことを言わせた人間は、
針のむしろにいる気持ち」(山元のこと)、「講談社はNHKから圧力をかけておとなしくなった」と
言うNHK役職職員の証言等。

NHKよ。自分のことは棚の上か?? 癒着と嘘にまみれた”奇跡の詩人”

本来、純粋であるべき精神世界、その世界に傾倒する人々を、嘘を背景に食い物にし手玉にと
り暴利をむさぼるNHKと講談社。

マスコミの一番やってはいけないこと。「見たから本当だ」というなんの裏付けもない理由で人の
人生を左右することを断定捏造放送・出版し、多くの視聴者の疑問に何一つ答えず自己保身に
邁進し、知らんぷりを決め込むNHK・講談社に自浄作用などありません。

詳しくは、リンク集をご覧ください。http://members.at.infoseek.co.jp/saihikarunogo/lunacontents.html
Sサイトhttp://homepage3.nifty.com/nhkq/には、10分間に問題映像をアップしています。

山元・海老沢・講談社古屋の存在が、放送人としての基本を忘れたNHKを生み出した根底にあ
るのです。

逃げるなよ、山元、海老沢、古屋!

文句・その他諸々有る人のS連絡用アドレス: qnhkq@hotmail.com


22 :名無しさんといっしょ:05/01/25 21:12:08 ID:dZP3DFv5
N 妊婦の
H 腹割り
K 子を奪う

23 :名無しさんといっしょ:05/01/27 00:08:16 ID:cPjAuQLU
日本秘密結社の略だろ?

24 :名無しさんといっしょ:05/01/27 03:59:17 ID:kWxc8YA8
日本変態協会

25 :名無しさんといっしょ:05/01/27 04:13:37 ID:kWxc8YA8
N・ななみちゃん
H・屁が出て
K・臭かった


26 :名無しさんといっしょ:05/02/12 17:04:02 ID:lhJWMRf8
1ちゃんねるに掲示板はありません・・・

27 :名無しさんといっしょ:05/02/12 17:12:51 ID:NqwXgHUU
N 新垣
H 本当は
K コネなんだろう?

28 :名無しさんといっしょ:05/02/15 02:17:33 ID:1n3Y6Bl+
研NaHoKo

29 :名無しさんといっしょ:05/02/16 13:43:49 ID:JWqACS1d
N・・・日本
H・・・ハァハァ
K・・・協会

30 :名無しさんといっしょ:05/02/21 00:01:43 ID:aa1+H/Ki
__ __

31 :名無しさんといっしょ:05/02/25 21:12:57 ID:ONfqNtvc
日本はげ協会

32 :名無しさんといっしょ:05/03/01 21:55:55 ID:xF7nMiHP
捏造-放言-教団【妄想報道(捏造放言)バラエティー「わるのり」演出のメッカ】

33 :名無しさんといっしょ:05/03/01 22:13:38 ID:wICxkSpX
N 中野から
H 日野まで
K 片道切符

34 :名無しさんといっしょ:05/03/03 01:31:11 ID:p/oo8xl+
N 何か
H 変な
K 会長

35 :名無しさんといっしょ:05/03/06 18:48:59 ID:9lMXVPDS
放送法
社会福祉事務所所長、または、市町村長の許可無しに、放送料の免除をした場合、役員は100万円以下の罰金に処する。

36 :名無しさんといっしょ:05/03/06 20:09:52 ID:H2OZO6Da
この会社、戦争中は国営だったの?


37 :名無しさんといっしょ:05/03/07 10:18:19 ID:c1Q52jaJ
”大日本帝国憲法”でも読んで。。。

38 :名無しさんといっしょ:05/03/10 13:06:56 ID:GcZ/cgop
「日本 滅ぼす 教会」


39 :名無しさんといっしょ:05/03/11 00:32:05 ID:ukqvE87I
昨日は、東京大空襲の日でした。
当時の今頃は、焼死体がゴロゴロしてましたとさ。。。

40 :名無しさんといっしょ:05/03/13 19:00:35 ID:34VluaXo
N 仲間由紀恵
H 「ハルとナツ」
K 「功名が辻」
みんな見てネッ!

41 :名無しさんといっしょ:05/03/13 20:33:44 ID:JJ8XITCU
NHK ラジオ放送。。。

42 :名無しさんといっしょ:05/03/13 22:12:29 ID:VHFrIT0q
N…なんてったって
H…本中華
K…巨泉です!

43 :名無しさんといっしょ:05/03/13 22:14:56 ID:VHFrIT0q
やった!IDがVHFだ!!

いかにもNHKらしい小さな幸せ…

44 :名無しさんといっしょ:05/03/13 22:42:07 ID:JJ8XITCU
>>42
君も、けっこう古いね。。。

45 :名無しさんといっしょ:05/03/15 19:55:31 ID:EYHu2ecD
N ネコババ

H 偏向

K 懲りません


46 :名無しさんといっしょ:05/03/15 22:30:11 ID:pDwvEnnW
N 西
H 東
K 北

47 :名無しさんといっしょ:05/03/16 19:51:34 ID:mP0rRdLb
>>46
シンプルでよろしい

48 :先生:05/03/16 20:41:12 ID:2VTfYiQO
N のど自慢
H 冬のソナタ
K 紅白歌合戦

49 :名無しさんといっしょ:05/03/16 21:15:47 ID:xd0hm5MD
N 南海
H 阪急
K 近鉄 

昭和のパ・リーグやがな。

50 :名無しさんといっしょ:05/03/16 21:18:35 ID:AtwmPoO3
N なんだか
H ホントに  
K 解散かなあ〜

51 :名無しさんといっしょ:05/03/17 00:17:06 ID:+TMP8nxa
N なにげなく
H 放送している
K 国会中継

NHKの予算審議でした。

52 :名無しさんといっしょ:05/03/17 00:41:00 ID:+TMP8nxa
>>44
N なんたって
H はっぱふみふみ、 野球は
K 巨人 司会は巨泉

明日は大阪読売テレビ  うっしっし


53 :名無しさんといっしょ:05/03/17 10:44:16 ID:bGZ6tHdX
>>52
ちょ〜古い。
パイロット万年筆のコマーシャル。TV探偵団で視た事ある。

54 :52:05/03/18 03:23:41 ID:jG8izRcb
>>53
ふんっ!
私はどうせ ちょ〜古い ですよ。
「TV探偵団」ではなく 現役で見ていました。

ううっ、私は ちょ〜古い んだ。
明日、首つります!! (笑



55 :名無しさんといっしょ:05/03/20 20:06:36 ID:3lQ99Bwj
>>54
ダメだ!それだけは止めとけ!人間は自分の力で生まれてきたワケじゃないから!


56 :名無しさんといっしょ:2005/03/21(月) 10:24:26 ID:dcyCpHz1
そうなんだよね。
両親だって、付き合って結婚に至るまでわずか2〜3年でしょ。
そんな、短期間で人間わかる理由が無い。
愛と、Hをやりたい感情と、慣習、と云う事に、照らし合わせて、両者納得いるだけでしょ。
その結果、子供が生まれるワケだから、なんか誰のせいでも無い感じがする。

と屁理屈をならべて、もういい歳になってしまいましたとさ。。。
ホモでもないのにホモ扱いされて。。。

57 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 15:31:38 ID:phpsWllG
ホモ市川。

58 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 20:17:08 ID:I5AHpPu3
N 日本
H 変態
K 協会

59 :名無しさんといっしょ:2005/04/08(金) 22:27:45 ID:ISyVUMof
やっぱ、ホモとレズか。。。

60 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 23:28:20 ID:Xuv8xn0G
N 西落合
H ホモ
K 倶楽部

61 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 11:00:35 ID:0kLoUW5u
N なんと、
H 方木田も
K 糞。

62 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 19:24:26 ID:36ZUtvF7
N 日本
H 薄謝
K 協会

63 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 21:53:02 ID:9gxwQhbb
s kawaiso

64 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 00:44:32 ID:DdWkYidK
N 中に
H 発射で
K 気持ちイー

65 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 12:50:19 ID:GX9SHlvW
N→なんて
H→卑怯な
K→公共放送

66 :名無しさんといっしょ:2005/06/09(木) 00:40:28 ID:VBMAtqMR
N⇒日本
H⇒ハードゲイ住谷
K⇒協会


67 :名無しさんといっしょ:2005/06/17(金) 09:11:43 ID:oCNJZsKa
N ノムヒョン
H ハングル
K キムチ
協会

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)