2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 池田恵理子 ★★★

1 :名無しさんといっしょ:05/01/17 12:50:20 ID:BUOrER5R
池田恵理子という名前をよく耳にするがどんな香具師?

2 :1:05/01/17 12:53:06 ID:BUOrER5R
とりあえず、Google貼っとく。

http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E6%B1%A0%E7%94%B0%E6%81%B5%E7%90%86%E5%AD%90&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

3 :名無しさんといっしょ:05/01/17 12:59:39 ID:mndNY182
まさか、コネ入社の池田一族じゃねーだろうな?
池田というと創価。

4 :名無しさんといっしょ:05/01/17 13:42:57 ID:f8m0KVsq
創価学会もVAWW-NET ジャパンと繋がり :05/01/16 13:23:52 ID:h3e3LUgp
西野瑠美子が創価学会青年部で講演。
◆青年部が連続講座を開催−−第9回は「戦争と女性」と題し西野瑠美子氏が講演
http://www.sokagakkai.or.jp/SITE1PUB/sun/16/news/report69.html?t=1070844108311
------------------------------------------------------------------------
青年部の連続講座(第九回)が三十日午後、東京・新宿区の世界青年会館で行われた。
 ここでは、ルポライターの西野瑠美子氏が「戦争と女性」と題し講演。国や社会、家庭で、女性が受ける人権侵害、性暴力について語った。
 同氏は、国際的な“従軍慰安婦”問題に言及。戦時下では、性暴力がほとんど処罰されず、その被害者が、さらに社会から排外的攻撃を受け、苦しめられている現実を指摘した。
 また、歪められてきた「女性観」が、女性を沈黙へと追いやっている現状を語り、女性の人権を守る世界を築くために“開かれた教育の場”が重要であると訴えた。


5 :名無しさんといっしょ:05/01/17 13:55:03 ID:BUOrER5R
恵理子タン ハァハァ

6 :名無しさんといっしょ:05/01/17 20:37:52 ID:mZRP5Xyj
池田が元朝日記者という書き込みを見かけるけど違うよね。

7 :名無しさんといっしょ:05/01/18 01:20:26 ID:V1Fbxjfh
どっちにしても、朝日新聞が創価学会の「聖教新聞」を大量に
印刷したり、広告を載せて、創価学会から恩恵を受けている事を忘れるなよ。
創価は、SGIという国際組織があって、韓国にもSGIの支部組織がある。
韓国SGIは、慰安婦問題の火付け役となっている。
日本では、創価学会の政党である公明党が在日韓国人・朝鮮人の
地方参政権獲得のために動いている。
在日韓国・朝鮮人が多数創価学会に加入している。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)