2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【余計な】朝日のせいでNHK改革が遅れる【お世話】

1 :名無しさんといっしょ:05/01/20 20:44:26 ID:vcH2IAm3


どうするんだよ!!

2 :名無しさんといっしょ:05/01/20 20:47:47 ID:SRlmDlGW
なんと、あまりにクソスレすぎて余裕で2ゲットできてしまいました!

3 :名無しさんといっしょ:05/01/20 20:49:09 ID:PaVdysh6
>>1
全くだ。長井と朝日は余計なことをしてくれたな。

4 :名無しさんといっしょ:05/01/20 21:11:19 ID:WpRVpFSm
海老はテレビに顔を出すな。
顔さえ出さなければ居座ることも出来るぞ。

5 ::05/01/25 10:51:37 ID:w50GtVI0

データー追加しました。
「取材者の目は曇っていた」、「NHKは縦社会なので、会長にああいうことを言わせた人間は、
針のむしろにいる気持ち」、「講談社はNHKから圧力をかけておとなしくなった」と言うNHK役職
職員の証言等。

NHKよ。自分のことは棚の上か?? 癒着と嘘にまみれた”奇跡の詩人”

本来、純粋であるべき精神世界、その世界に傾倒する人々を、嘘を背景に食い物にし手玉にと
り暴利をむさぼるNHKと講談社。

マスコミの一番やってはいけないこと。「見たから本当だ」というなんの裏付けもない理由で人の
人生を左右することを断定捏造放送・出版し、多くの視聴者の疑問に何一つ答えず自己保身に
邁進し、知らんぷりを決め込むNHK・講談社に自浄作用などありません。

詳しくは、リンク集をご覧ください。http://members.at.infoseek.co.jp/saihikarunogo/lunacontents.html
Sサイトhttp://homepage3.nifty.com/nhkq/には、10分間に問題映像をアップしています。

山元・海老沢・講談社古屋の存在が、放送人としての基本を忘れたNHKを生み出した根底にあ
るのです。

逃げるなよ、山元、海老沢、古屋!

文句・その他諸々有る人のS連絡用アドレス: qnhkq@hotmail.com


6 :名無しさんといっしょ:05/01/25 11:07:23 ID:H/MQmXc5
朝鮮日報とNHKによる海老沢退陣延期の為の自作自演工作に過ぎない。

7 :名無しさんといっしょ:05/01/25 11:22:34 ID:2wqAqjNW
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|   /\___/\
  /.  |:: |(●), 、(●) | ::|  / ⌒   ⌒ ::: \
  |.... |:: | ,,ノ(、_, )ヽ、  | ::| | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |  ト‐=‐ァ'   | ::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
  |.... |:: └──────┘ ::| |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
  \_|    ┌────┐   .| \  `ニニ´  .:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   `ー‐--‐‐―´´
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

8 :名無しさんといっしょ:05/01/25 11:25:49 ID:1ODZ8dEQ
西川のりお、うぜ〜


9 :名無しさんといっしょ:05/01/25 11:47:45 ID:hxt5EpeE
================================糞スレ終わり=========================


10 :名無しさんといっしょ:05/01/25 22:21:06 ID:FqAx1oGR
今は朝日でなくてNに注目しようよ。そうしないと目をそらさそうとしているNの思う壷だよ。今回のエビ後任人事はおかしい!撤回させるようにみんながんばろうよ。
日ごろ当掲示板のことをどぶさらいメディアと馬鹿にしているNに対し、
2ちゃんねるのすごさをみせつけてやろうよ。さあみんなNのスレッドに直行だ!WE SHALL OVERCOME!
(勝利を我らに!)



11 :名無しさんといっしょ:05/02/04 21:42:45 ID:uoGkxfSg
日本音楽コンクールは、朝日新聞社とNHKの共催。

12 :名無しさんといっしょ:05/02/04 21:56:41 ID:uoGkxfSg
スマン、毎日新聞社と間違えた。
民間企業と共同事業なのだが、いいのか。
癒着ではなかろうか。

13 :名無しさんといっしょ:05/02/10 23:40:19 ID:1lV6gEQe
出張旅費は、適当にごまかして遊ぶ金をGET。winmx は、任せろ!!by葱死 センブン11の上に住んでいます

14 :名無しさんといっしょ:05/02/11 00:44:52 ID:dBwZ6tz4
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050210ic33.htm
「番組改変」NHK対朝日…何が解明されていないか


15 :名無しさんといっしょ:05/02/20 23:15:08 ID:+KDNEQcy
お互い腰砕けでうやむやだな。

16 :名無しさんといっしょ:05/03/18 00:42:18 ID:i63rHxkQ
知るか!!

17 :NOJIMA:05/03/20 12:46:43 ID:QHU5O/Kk
「政治家が圧力をかける」のではなく「政治
家に圧力をかけさせる」のである。この男、野中(当時、逓信委員長)や
上田(同委員、山梨選出社会党)らを使って国会から圧力かけ、島ゲジを
追い落とし、憤死させた。

海老沢会長実現の功績大だとしてエビが理事に抜擢したが、以後やる手口
は同じ。「慰安婦番組改編問題」も、この男が安倍、中川の両政治家を炊
きつけて圧力をかけさせようとしたというのが真相。

受信料不払いが燎原の火のように拡がっているがその火元が彼。NHK創
立以来の危機を招いた元凶が自分だという自覚もなく、寄生する「宿主」
をエビからハシゲンに乗り換えて来る4月25日の役員人事での留任を画
策中。

http://www.max.hi-ho.ne.jp/azur/ryojiro/chomon.htm

18 :名無しさんといっしょ:2005/03/21(月) 07:33:51 ID:0It1VCZ/
【朝日】人権擁護委員には朝鮮総連も加えるべき
http://www.asahi.com/paper/editorial20050318.html

この法案は差別や虐待に苦しむ人をすばやく救済することをめざしている。ところが「人権が前面に出ると行政がおかしくなる」とか、部落解放同盟や朝鮮総連に属する人たちが人権擁護委員になれるのは問題だといった意見が急に噴き出してきた。――


――自民党の一部の議員たちは、人権擁護制度をつくる根本的な理念を忘れているとしか思えない。朝鮮総連幹部による犯罪やエセ同和事件があったからといって、外国籍の住民や部落解放運動をしている人を排除しようとするのはおかしい。

19 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 17:20:07 ID:1mMr10FC
【読売】横浜で宝石商宅に強盗、家人殴り3億円相当奪う
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050403i213.htm
男らは中国語のような言葉を話していたという

【産経】貴金属3億相当奪う 男数人、部屋に押し入り 横浜
http://www.sankei.co.jp/news/morning/04na1002.htm
男らは話していた言葉から中国人とみられる

【毎日】緊縛強盗:宝石商宅に男数人、時価2億円分奪い逃走 横浜
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050404k0000m040042000c.html
中国語で話していたという

【日経】横浜の宝石商宅に強盗、宝石など2億円相当奪う
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050403AT1G0300O03042005.html
男らは中国語のような言葉を話し







【朝日】横浜のマンションに強盗、宝石類3億円相当奪う
http://www.asahi.com/national/update/0403/TKY200504030184.html
男たちは3〜5人とみられ、たどたどしい日本語を話していたという
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    パァッ・・・ ∧_∧ *
       *  (-@∀@)
       _φ___⊂)  *
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |. 反日朝日 .|/   

20 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 12:24:30 ID:UrEwoFgN
朝日新聞のテレビ欄にあった「余計なお世話」
http://tuusin.sister.jp/graphb/img/1113022962.JPG

21 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 13:27:27 ID:Gi/lqIOv
hosyu

22 :名無しさんといっしょ:2005/06/29(水) 00:13:10 ID:5NISllTW


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)