2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビジョン辞任、粛清人事。

1 :名無しさんといっしょ:05/01/25 21:13:04 ID:51APQwM/
   

2 :名無しさんといっしょ:05/01/25 21:13:56 ID:51APQwM/
116 :公共放送名無しさん :05/01/25 21:09:42 ID:p5MQQ4U0
今日の日刊ゲンダイで
『NHK会長辞任で、粛清人事が始まる。
 手嶋龍一ワシントン支局長や松平定知アナら、海老沢氏の覚えめでたかった連中が
 更迭されるだろう』
と書かれていた。

3 :名無しさんといっしょ:05/01/25 21:45:51 ID:FqAx1oGR
日刊ゲンダイは認識が誤っている。辞任を表明したエビの後任会長に橋本技師長、副会長に永井多恵子氏。
この2人はお飾りにすぎないよ。エビが院政をしいたエビ・〇ョンイル
体制が事実上継続 することになる。さらに退職金1億2000万円!
こんなふざけたことを許していいのか!受信料の 支払い拒否は継続しよう。
諸星(コエビ)などエビの取り巻き連中を役員から一掃せよ。WE SHALL OVERCOME!(勝利を我らに!)
BY NHK有志職員一同


4 :名無しさんといっしょ:05/01/25 22:02:04 ID:FqAx1oGR
今回のエビ後任人事はおかしい!撤回させるようにみんながんばろうよ。
日ごろ当掲示板のことをどぶさらいメディアと馬鹿にしているNに対し、
2ちゃんねるのすごさをみせつけてやろうよ。WE SHALL OVERCOME!
(勝利を我らに!)

5 :名無しさんといっしょ:05/01/25 22:04:18 ID:kjJ3QRRR
海老沢院政だから何も変わらず

野島、諸星を追放しなければNHKに未来はない

6 :名無しさんといっしょ:05/01/25 22:25:55 ID:Muf5EofT
現在の役員をエビ系か否か、全員明らかにしてくれ
攻撃対象がわかりやすいほうが何かとやりやすいので
あと、有働をどうにかしろ ブッサイクに磨きかかってキモッ

7 :名無しさんといっしょ:05/01/25 22:28:48 ID:kjJ3QRRR
>>6
役員は理事監事全部海老沢派だけど・・・

8 :名無しさんといっしょ:05/01/25 22:41:59 ID:th4SpkhY
海老沢派を一掃しないのならば
受信料不払いが増えるだけのことだ

9 :名無しさんといっしょ:05/01/25 23:09:56 ID:QhX2mCkx
もう、週刊誌に頼るしかない。このまま、もろ、のじ、この二人が君臨するなら、
Nに未来はない。
一部の職員は、本当に骨身を削って、番組を作っています。
もう、外部の力に頼るしかないです。
どうか、エビ一派を一掃してください。
みんな受信料不払いで、民主的な公共放送を作ってください。
職員有志

10 :名無しさんといっしょ:05/01/25 23:12:28 ID:ziebtXSi

そういう煽り方って、
オマエ、ほんとうは内心2chねらーのことばかにして甘く見ているんだろう

オマエ、組合の犬だな

北朝鮮工作員――朝日――日放労幹部――長井

おまえらがグルだってことはもう暴露されているんだよ
視聴者の敵はオマエらだ!
By NHK有志


11 :名無しさんといっしょ:05/01/25 23:33:17 ID:kjJ3QRRR
野島・・・・

12 :名無しさんといっしょ:05/01/27 12:44:59 ID:9GQTdIjD
とにかくエビ派アナ全員をAKから永久追放してくれ。

13 :名無しさんといっしょ:05/01/29 00:42:46 ID:5MLXnzh4
              , -- ─── 、            
             /         `ヽ、           
            /ソ              \
           /シ               ヽ        【NHK受信拒否のお知らせ】
           |彡        えび     i       
          _|彡   二二ニ-、  __,,,,,  |
         /ハミ    ‐u‐、`  一─ 、}  |       0120-151515(当然フリーダイヤル)に電話する
         { 」ル    `二     { ィu-   |
         |{ _」          i   ̄   /        
         ヽ__ノ        /{_     )     !      退職金は3億円です
            | |     /   `T´ ヽ   ,イ      息子がNHKですので、よろしくお願いします   
         _/| ヽ     、、、、_ ___     /′        
     ,  '"´   |  \ /   ---' `  /           
    /      |ヽ  ヽ、       /           
-‐'"´        ヽ \   ` ー─‐イ/`''‐- 、_

14 :名無しさんといっしょ:05/01/29 00:44:13 ID:Q44Zur9/
浅野加寿子アニメーション室長はどうよ?

まあ、NEP21とか総合ビジョンは喜んでいそうだ。

15 :名無しさんといっしょ:05/01/29 01:52:43 ID:5MLXnzh4
              , -- ─── 、            
             /         `ヽ、           
            /ソ              \
           /シ               ヽ        【NHK受信拒否のお知らせ】
           |彡        えび     i       
          _|彡   二二ニ-、  __,,,,,  |
         /ハミ    ‐u‐、`  一─ 、}  |       0120-151515(当然フリーダイヤル)に電話する
         { 」ル    `二     { ィu-   |
         |{ _」          i   ̄   /        
         ヽ__ノ        /{_     )     !      退職金は3億円です
            | |     /   `T´ ヽ   ,イ      息子がNHKですので、よろしくお願いします   
         _/| ヽ     、、、、_ ___     /′        
     ,  '"´   |  \ /   ---' `  /           
    /      |ヽ  ヽ、       /           
-‐'"´        ヽ \   ` ー─‐イ/`''‐- 、_

16 :名無しさんといっしょ:05/02/08 23:16:59 ID:ftaFTJu/
全く粛正が起きそうにないな、アナ人事を見ると。

17 :名無しさんといっしょ:05/02/20 20:13:55 ID:+KDNEQcy
退職金の行く末でわかりそうだな

18 :名無しさんといっしょ:05/03/03 02:28:37 ID:dw5thUFZ
lknjdfalk:dfjop:dafl:jdfa;:nmdfb

19 :名無しさんといっしょ:05/03/17 22:42:55 ID:vzO+ibOc


20 :横領 横領 横領:2005/04/08(金) 00:29:52 ID:Lx2+cWVh
海老タンがこけたら、滋野タンと野島タンのスパイをやっていた国際部の
香具師もすってんてん。テッシーのやばいお金が出ないのが不思議。
5億は横領しているな。ひげの石○タンもやばいね。奥さんも東京大学なんて
自慢しすぎ。あの眼はスパイの眼。○村タンもベルリン、アフガンで活躍
だけど、海老タンと野島タンのゴマすりすぎたんとちあう。顔が下品だもん。
海老タンのかわいこちゃんの二人の山本タンも一人は自分で死んじゃったし、
もう一人も、死にかかり。前にロンドンにいた草○タンも
スパイをやりすぎて、恨みを買っているから、大変。テッシーと一緒に
死んじゃうらしい。ワシントンのテッシーの豪邸なんて、ほとんど受信料の
ねこばば。 前の奥さん 東京地検の検事だなんて、ホンと?
みんな、横領。がんばれ、週間文春
仙台の放送部長タン。海老タンが仲人。夫婦でゴマすり。
笹かまぼこを1トン、海老タンに送ったって、ほんと?
昔の滋野タンも仙台で、藤崎デパートから、横領。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)