2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★日放労★西口で集会を開け★☆

1 :職員:05/01/27 03:15:23 ID:pWzeLDQz
エビジョンイルが、後白河法皇として、NHKに君臨。
職員の賃金カットは、エビの退職金や手当て二重取りの松尾のために
行われるようなもの。
もはや、西口でパフォーマンスをかねて、公開職場集会を開こう。
管理職も参加せよ!

2 :名無しさんといっしょ:05/01/27 03:26:07 ID:iYFHu738
リンク

野島理事、諸星理事は即刻NHKを去るべきだ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1106666408/

3 :名無しさんといっしょ:05/01/27 22:21:44 ID:T8/oHX+2
これはやばい。本当にやばい。おかしい。おかしすぎる。
顧問だなんて一体何を考えているんだ?
ただでさえ国民の空気を感じ取れず舵取りを誤り続けた上に
この始末か?



4 :名無しさんといっしょ:05/01/27 22:52:56 ID:Vm6WvuxQ
西口なんて甘すぎる。
渋谷センター街のド真ん中か、109前の特設ステージで公開しゃべり場だ。
飛び入り、乱入、大歓迎。


5 :名無しさんといっしょ:05/01/27 23:15:40 ID:yKYM2fvm
NHKを役員の私物にしやがって…。
一日だけ新会長に期待したのが我ながら恥ずかしい。
頭狂ってる。
もう新会長含めて総退陣しかないだろ。
経営委員会もとっとと会長解任しろ。

6 :名無しさんといっしょ:05/01/28 00:27:41 ID:zSRxheHk
まあ少なくともホール前とかだな
西口じゃ関係者以外いないじゃん

7 :名無しさんといっしょ:05/01/28 00:44:42 ID:e06/dZbo
1です。
ともかく、組合が視聴者に、不払いを訴えて、経営陣の総退陣を願うくらい
しないとだめです。本当に、自分のいる組織に失望しました。
心ある管理職は、みんな地方に飛ばされています。
誰も抵抗する力のある人は、もういません。
顧問になると、有形無形で、どのような待遇になるのか、
近いうちにここに書きます。
たぶん、年収1千万以上はもらうと思います。
月に二回の経営委員ですら、700万円もらっているのですから。
本当に、一般視聴者に、どういう顔向けをするつもりなのでしょう。


8 :名無しさんといっしょ:05/01/28 04:24:11 ID:XyR+GSEd
日放労の字を見て阿佐ヶ谷北がこのスレに寄ってきませんように・・

9 :名無しさんといっしょ:05/01/29 18:37:18 ID:vvS8e4jK
職員全員でお詫び行脚するって、知っているか

異常だよ。
いま視聴者が怒っているのは、ガバナンスの問題だろ。
ナニを謝って許してくれるのか、橋本と海老沢が迷惑かけて
すみません、なんてこと俺たちが言うのか、アホめ。

海老沢と笠井と関根、それと理事全員と茶坊主がお詫びしろ。

日放労もこんな意味のない「お詫び行脚」など断固認めるな。

効果など全く期待できない。対応策も何もないんだから。

オレが視聴者ならきた奴をなぐる。何の説明も出来ないんだから。

10 :名無しさんといっしょ:05/01/29 21:59:28 ID:EOMkqwmO
↑うそぉ。おれも説明できないよ。
磯野は、まだ部分否認しているし。
それにしても、新会長も、顔がよくないよね。
どうして、小林陽太郎みたいな人徳が顔に表れた人が
会長にならないんだろう・・・。情けなか。。。

11 :名無しさんといっしょ:05/01/30 00:07:06 ID:brzvqkSG

36 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 05/01/29 23:39:42 ID:QzsYqydt
海老の顧問就任だが、広報室長が主導し、m★理事と、N監事、秘書室長が、
ハシゲン1人を囲んで、いろいろ脅して、認めさせたものだ。 
ハシゲンは「やばい」と思いながらも、相手が相手、予算や報道まわりの継承作業を
言われて、認めざるを得ず、秘書室に事案文書を手際よくまわされた。副会長も、
事情にうとい中、はんこ押さざるをえなかったが
営業局、コールセンター職員の超拒絶反応と、個別視聴者の莫大な反感が
あいまって届き、副会長「まずい」と気付いて、
役員会ルール無視でいきなり経営委員長に直訴。
 知った経営委員長・・・・・死ぬほど激怒、咆哮、上記のメンバーを罵倒。
「糞蝿どもが」と発言。新設・事務局真っ青、あわててコメント発表。
連中は、まちがいなく、100%、4月から先は生き残れないよ。


12 :名無しさんといっしょ:05/01/30 07:22:35 ID:FG79P3Wl

 とにかく、視聴者に「謝罪だけ」する時期はもうとっくに終わった。

 次は、行動だ。

 質の高い番組制作は無論のこと、経営のガバナンス、
 経営のコンプラ構築、受信料のあり方などを提示する必要がある。

 だから、全職員がお詫び行脚する時間など、どこにもない。

 お詫び行脚は、全理事が、全国の放送局を回る形でもいいから、
 タウンミーティング形式でやれ。
 どうせコイツらはいまだに政治対策ばかりで、一度も視聴者と
 接していないのだ。全管理職が家庭を回ったときも料亭だろ。

 視聴者対策は役員がやれ。経営企画と委員会事務局に、
 それぞれ50人以上の若手のスタッフを集めて、自己否定する
 までの厳しい改革案作りを任せてみよ。

 橋本なんかに任せてもダメだ。

 

13 :名無しさんといっしょ:05/01/30 08:26:59 ID:FG79P3Wl
けさの産経より抜粋;いずれも危機管理専門家の話

「もし生中継していれば、信頼回復の姿勢を視聴者のストライクゾーン
に投げ込むことができた」と指摘。「問題が起きたときに隠すと、不信
感とともに興味・関心も高まるものだ」
「受信料不払い表明が十万件を超えた時点で辞任表明すれば不払いが止
まる可能性もあった。特番の時点ではすでに遅かったが、五十万件にな
らずに済んだかもしれない」
 「辞任会見『不払いが大量に発生したのは残念だ』との発言で、これ
は『不払いがけしからん』ということを言外に言っている。浮気した亭
主が『離婚に至ったのは残念』と言うのと同じでピントはずれ」と田中
氏。そして「もし会見で退職金返上を表明、NHKのかじ取りを誤った
ことを認めたならば、何らかの形でNHKに残り、すべてを失わずにす
んだのではないか」
 「前会長を顧問にするのは百人中百人がおかしいと思う。こうした発
言自体が信用をなくすことに気づいていない」
広報は一体、ナニをしていたのか。よく「危機管理をしろ」「取材に
対してはナニも答えるな」などとうそぶいていたが、トップにナニも
提言できないで、NHKのイメージをここまで悪化させた広報全員は
腹を切れ。打ち出す作戦はことごとく失敗だ。
ナニが危機管理だ。偉そうなことを抜かすな。
広報と企画も全員入れ替えだ。

14 :名無しさんといっしょ:05/01/30 09:58:42 ID:FF6UWkat
広報って、いるのか。やってるの逆宣伝ばっかじゃんw

15 :名無しさんといっしょ:05/01/30 14:04:17 ID:ibJjhMgj
うちの経営計画と広報って本当にクズ。あれだけ頭数いて全く機能してないな。
よくあんな脇の甘い会見をしゃーしゃーとやらせるもんだな。
言っていいこと、言ってはいけない事の区別もつかんのか。
放送人のくせに発言が不用意すぎる。
事前にレクチャーとかしないのかね?普通、誰か気づくだろ。
職員におわび行脚を指示しながら、てめえの所でボロボロ契約落としてるんだから、
ふざけんなって感じだよな。職員は抗議の内線電話かけまくろうぜ。
組合要求で経営計画と広報の総入れ替えを要求しろ。
今いる奴らじゃ何も分かってないから、同じ事を繰り返すぞ。
疫病神はこいつらだ。早く負の連鎖を断ち切れ。

16 :名無しさんといっしょ:05/01/30 14:08:25 ID:bBbkGmto
>>15
この調子でいけば、前年比75億円の減収程度じゃすまないような気が
するんだが、どうよ?

よほど思い切った、具体的な施策を提示しないかぎり、2〜3百億円
くらいの減収となるような気がするんだが・・・それでもほんの数パ
ーセントの減少でしかないんだなあ。

17 :名無しさんといっしょ:05/01/30 14:14:06 ID:bBbkGmto
>>15
雪印、三菱自動車などの民間の不祥事発覚事件でも、早めに手をうたんと
どんどん泥沼に嵌っていく。海老沢にしても橋本にしても、危機に対する
感覚が鈍すぎる。会長の首を挿げ替えるのなら早いほうがいいんじゃない
か。海老沢は顧問を三日で辞任。形式上は、そういうみっともない人事を
発令したのは橋本。橋本も三週間くらいで辞任させたほうがいいと思うぞ。

18 :名無しさんといっしょ:05/01/30 15:25:24 ID:FG79P3Wl

組合が、だらしなすぎる。

対外世評的に、ストだけは打てないにしても、経営陣のミスで

50万まで不払いが拡大したのは事実。


もう個々の職員の不祥事ではない。

給与の削減までされ、しかも、まったく理不尽な「全員お詫び行脚」

など、労働条件そのものの問題だろ。

いい加減に目を覚ませ、時間外拒否を無期限にやれ。

経営陣に対して

「お詫び行脚の撤回・やるなら理事全員が全国で公聴会をやれ」
「給与は職員の議論の前に、局長級・局次長級は30%、理事は50%カットせよ」
「外部団体の整理。天下りはせず、スタッフから昇進んさせる」
「何の職能も構想もない、企画と広報の一元化。若い職員の投入」
「局長級以上は退職勧奨」

やれ、いい加減に目をさませ。

19 :名無しさんといっしょ:05/01/30 16:40:45 ID:ibJjhMgj
誰か、経営計画と広報の直電を晒してやれ。
直接、視聴者の声を届けないと、あいつら自覚しないぞ。
エビや理事もそうだが、経営計画と広報の無能さ、脳天気ぶりもA級戦犯ものだ。
それから、エビや会長、理事が黒塗りで出勤する風景も、いかにもイメージが悪い。
公共交通機関で出勤させるとか、そういう演出も出来ないのかよ、全く。
昨日の特番で言えば、エビが自ら軽の営業車を運転してお詫びに回るところを流すとかさあ。
そういう些細なイメージ戦略から考えるもんだぜ、普通の企業広報ってのはよ。
内部の接待活動では無く、いい加減に視聴者の視線を第一に考えろ。

20 :名無しさんといっしょ:05/01/30 16:42:13 ID:FF6UWkat
自前で出来ないなら危機管理屋にでも頼んだら?
もうちょっとスマートにやってくれるだろう。

対応が三菱や雪印レベルだぞ。

21 :名無しさんといっしょ:05/01/30 17:07:18 ID:4/3Wwwj7
広報局トップ・・・政治部記者出身
経営広報トップ・・・社会部サツ記者出身
経営計画トップ・・・政治部記者出身        だったはず

長年視聴者と縁のないところで取材してきたから
世間さまでなく、権力のほうしか見れないんじゃないのか

22 :名無しさんといっしょ:05/01/30 17:09:23 ID:pM7NcMr/
>>21
んだな〜w政治家にでもなったつもりかよ

23 :名無しさんといっしょ:05/01/30 17:22:27 ID:bBbkGmto
>昨日の特番で言えば、エビが自ら軽の営業車を運転してお詫びに回るところを流すとかさあ。

部外者だけど、いがいとこういうので情に絆されるのはでてくるかもしれんぞ。

イギリスでも、受信料制度が問題になっているけど、むこうは自由契約に
しても契約件数は落ちないんじゃないかと強気の観測もでている。俺みた
い人間にとっては任意契約になってくれたほうが、そして本当に質が高い
番組が多いということになれば、契約してあげるんだがね。

五大新聞紙の購読者数をみても、安いのがトップシェアってわけじゃない。
高いのと安いのと倍近い開きがあるかもしれないが、一番高い日経が善戦
しているわけだしね。NHKが任意契約になって善戦するためには、思い
切った番組編成替えが必要だろうがね。

24 :名無しさんといっしょ:05/01/30 17:24:54 ID:pM7NcMr/
>>23
橋本、彼ならきっとできるだろう

25 :名無しさんといっしょ:05/01/30 17:36:43 ID:FG79P3Wl
>>21

全くその通りだ。

どこかの新聞が書いていたが、
NHKの場合、株式会社とすると、
これまでの株主は「自民党政治家」。
総務部のような部署(企画?)は政治部上がりの
アバウト親爺がやるんが当然だった。

しかしよ、視聴者のことなんか考えたこと
もちろん無い親爺ばかり。

そんなんが広報や企画など、つとまるはずもない。
経営委員の会社から連れてこいや。

政治部もそうだが、社会部などもっと意味なし。
そんなもんはずっと事件取材でもさせてろや。
企画や広報などには置くな。


26 :名無しさんといっしょ:05/01/30 17:49:18 ID:FG79P3Wl


とにかく。


芸能の使い込みが発覚した直後なら、

全員でお詫びというのも有りだった。

しかし、いま視聴者が怒っているのは

経営トップのアホな発言と対応、判断が全てだ。

組合が全員のお詫び行脚など認めたら、

訳のわからん親爺や若造がトラブル起こして

もっと視聴者対応に禍根を残して

収拾できなくなるぞ。

くだらん収拾策、小手先の(エビの茶坊主が考えた)

対策ではなく、全国の公聴会に理事を出させよ。


27 :名無しさんといっしょ:05/01/30 18:06:31 ID:pM7NcMr/
              , -- ─── 、
             /         `ヽ、
            /ソ              \
           /シ               ヽ
           |彡        えび     i
          _|彡   二二ニ-、  __,,,,,  |
         /ハミ    ‐u‐、`  一─ 、}  |
         { 」ル    `二     { ィu-   |
         |{ _」          i   ̄   /
         ヽ__ノ        /{_     )     ! てめーで受信料調達できねーなら
            | |     /   `T´ ヽ   ,イ    
         _/| ヽ     、、、、_ ___     /′     民放いけやボケ
     ,  '"´   |  \ /   ---' `  /   
    /      |ヽ  ヽ、       /     おこぼれちょうだいしようと
-‐'"´        ヽ \   ` ー─‐イ/`''‐- 、_   してんじゃねー

28 :名無しさんといっしょ:05/01/31 04:54:21 ID:zM5K0GNE
NHKトップトーク 会長 2005/01/04
--------------------------------------------------------------
○受信料制度については、いろいろ議論が起きている。単身世帯の増加も
あり、世帯単位で受信料を徴収することへの不公平感が出ている。これか
ら有料放送や放送のスクランブル化の議論も出てくることは明らかだ。
NHKとしても十分考え、有識者の意見を聞く必要がある。各国を見ても、
NHKのように視聴者の皆さまとの信頼関係による、いわば性善説に基づ
いた受信料制度を維持しているところはないが、私は現在の制度を、歯を
食いしばってでも維持していくことが最も良いと思っている。そのために
は、視聴者の皆さまの信頼がないとだめで、高い倫理観と志を、全職員が
持ってほしい。

>高い倫理観と志を、全職員が持ってほしい。
高い倫理観と志を持って、海老沢勝二のNHK私物化のシンボル・
海老沢ヒロシを処分すべきじゃないのか。

29 :名無しさんといっしょ:05/02/01 14:47:48 ID:fyAvVdwa


 つ ま ら ん な

 日 放 労 の ヤ シ

 少 し は な ん か 書 け よ

 
 どうせおまえらもエビと同じ釜のメシ喰ったんだろ

 だから、ナニも言えないし、何か言うと、赤秘新聞と全く同じ内容

 まず生活と労働条件の闘争しろ。


 全員お詫び行脚などトンデモねえぞ

30 :名無しさんといっしょ:05/02/01 17:04:54 ID:n0q5MjFg
ttp://v.isp.2ch.net/up/abf851643888.jpg

31 :名無しさんといっしょ:05/02/02 09:41:28 ID:o0iJkiiX
43億円のタクシー券。
もう、なんでも書かれ放題。
民放だって、使っているだろ。
なんで、比較がないんだよ。麻生のNHK切りが始まったのか?

32 :名無しさんといっしょ:05/02/02 09:55:39 ID:SvEPwMRP
民間企業であれば、
稼ぐ奴は使ってもいいとか、
いい記事を書けるなら使っていいとか、
それなりの基準があるもの。

アブク銭をかき集めている悪徳商法団体には、そんな基準は実質的にはなく
俺も使わなくっちゃという奴がごろごろいるということなんだよ。

33 :米光 ◆IAvTSYr7MA :05/02/02 12:38:32 ID:U0Ivcht9
>31
あのね、深夜・早朝の出勤とか、
黒塗りで行かなきゃまずい場に行くときとか、
土地勘のないところの道案内とかに使うことには、
目くじらを立てないわけです。
そんなの、オレの勤めてた民放でもやってるから。
問題は、みなさんが何の必然性もなく、
普通なら電車やバスで行けるところにもタクシー使うこと。

オレは、数年前、盛岡放送局の記者が、
北上市長選の取材のたびに、盛岡⇔北上を
日中でもタクシー移動していたのを知っています。

盛岡⇔北上の距離は、直線だと
東京⇔大磯、大阪⇔加古川の距離に相当します。
そんな距離を、タクシー移動する感覚が理解できません。
ってか、局車自分で運転するか、せめて新幹線使え。

叔父がN特のディレクターで、
通っていた高校でその番組が教材として使われたりして、
それはものすごい誇りでした。
NHKってものすごい存在でしたけど、
みなさんのおかげで、ぶち壊しだよ、まったく。

海老や諸星の悪口は書けるのに、
自らの反省はゼロかよ。
みなさんには、自浄能力ってものがないんですか?

34 :名無しさんといっしょ:05/02/03 00:34:01 ID:pTJk292Q
>>33
盛岡放送局の記者がどうしてたか知らんが、
「みなさん」とか言って十派一からげにするのやめてくれませんかね。

35 :名無しさんといっしょ:05/02/04 07:56:37 ID:f9LGhlgk
>>33

新幹線使っても文句垂れるヤシはいる

歩いていけ、っていうバカもいるだろな

つまらん岩手県など、どうでもいい。気にくわねえなら撤退だ

36 :米光 ◆IAvTSYr7MA :05/02/04 13:41:14 ID:n0xS8Yu5
>33
あのね、国民から見れば、盛岡放送局員も、神南にいるみなさんも
同じ「NHK職員」なの。
あなたの名刺にも「NHK」って刷ってあるでしょ?
一緒にされるのがいやならNHK辞めてフリーになってください。
もっとも、料金収受員じゃ、フリーになりようがないでしょうけど。

>35
撤退できるものならしてみろ。

私は、職員のみなさんの真面目な声が聞きたいんです。
>31>34-35がNHK職員の書き込みでないことを祈ります。

37 :名無しさんといっしょ:05/02/04 14:50:55 ID:jlXvt00y
昨今小学生中学生の保護者から、子供の学力の低下の実態をよく聞かされます。
また、学校で使う検定済み教科書の内容の少なさを嘆く保護者の声も聞かされます。
私が教育現場で放送メディアを教育ツールの一つとして活用していた25年前と比較して、
今の現場の先生方が学校放送を学習メデイァとして活用されている先生方が少なくなっている
ように感じます。
そこで緊急提案ですが、下校後の小中学校生の学習をサポートし、子供達の確かな学力を育て
上げるために、25年頃前に貴社が放送されて来られた貴重な学校放送内容を家庭学習教材にな
るように再編集して、月曜〜金曜の5日間の夕刻2時間と土曜の午前3時間・午後の4時間ぐらい
を放送できますように計画して頂けないでしょうか。
貴社が長年蓄積されて来られた貴重な学校放送教材を是非再活用して頂きたいと切望します。
すべての子供に確かな高い学力を保障する事は、小中学生の保護者たちの切実な願いであり、
リタイアした元放送教育研究者の願いでもあります。
橋本NHK会長殿及び放送センターで学校放送制作されている技術部の皆さんのご活躍を期
待しています。


38 :名無しさんといっしょ:05/02/04 22:43:26 ID:QIUlpeHH
>>36
アンタが一人で騒いでるだけでこっちは初耳の盛岡だかどこだかの話を
勝手に前提にされて「一緒にされるのがいやならフリーになれ」といわれてもねえ・・




39 :名無しさんといっしょ:05/02/05 00:43:06 ID:6VGAvv+f
http://nipporo.com/

日放労のウェブサイト

40 :米光 ◆IAvTSYr7MA :05/02/05 11:25:02 ID:oxYQ7if8
>38
民間企業だったら、一言
「まことに申し訳ありませんでした」
って頭を下げて、遺憾の意を示すものなの。
それは、あなたがやっていようとなかろうと、
同じ組織の人間なんだから。

41 :名無しさんといっしょ:05/02/05 11:42:49 ID:pFnuqiWp
>>38
(´∀`)9 お前職員じゃないだろ
出入りの人間だろ

42 :名無しさんといっしょ:05/02/05 12:36:45 ID:Zs4+N8Dg
>>40
なんでアンタが2chで「私は知っている」と一方的に書き込んだだけの
ことに謝らないといけないの?
磯野やエビ顧問の件で電話や実際に会って詰問されたら当然同じ組織の
人間として謝ったり遺憾の意を表しますがね。

43 :米光 ◆IAvTSYr7MA :05/02/05 12:54:44 ID:oxYQ7if8
>42
それが、開き直りだし傲慢。
指摘に反論したいのなら、まず、
あなたの組織の人間の犯した非を詫びなさいよ。
それから、反論するのが筋じゃないの?

44 :名無しさんといっしょ:05/02/05 12:55:58 ID:3trW0O8V
>40
私は米光◆IAvTSYr7MAの会社の経理部長が脱税しているのを知っている。同じ組織の人間として謝れ。「ほんとだったら」などという仮定は許さんぞ。今すぐ顧客の家庭をお詫び行脚しる

45 :名無しさんといっしょ:05/02/05 13:02:28 ID:I6uKYPNJ
NHKはどうした。もうどうでもいいのか、消え行くものだから。

46 :名無しさんといっしょ:05/02/05 13:29:02 ID:Zs4+N8Dg
>>44の指摘に対して即座に謝らないとは、米光 ◆IAvTSYr7MAは傲慢な
香具師だなw

47 :名無しさんといっしょ:05/02/05 15:31:33 ID:Y/Ub1BsT
802 名前:文責・名無しさん 投稿日:05/02/05 14:52:51 ID:t8pMHERA
俺 偶然 今NHKでバイトしてんだけどさ、NHKの労組が完全に「朝日寄り」だからね。
職員専用の通用口の所に労組のビラがいっぱい貼ってあるんだけれど、「NHKの報道には
朝日の主張が十分に含まれていない、取材過程の提示を求めるのは同じマスメディアにあるまじき事、
朝日と争った事で更に不払いが増えた 早急に謝罪しろ。」とかいう内容がズラっと書いてあって、
「あれ、ここNHKだよな?」とか思ってしまった。

48 :名無しさんといっしょ:05/02/05 15:35:03 ID:I6uKYPNJ
>朝日と争った事で更に不払いが増えた 早急に謝罪しろ。」とかいう内容がズラっと書いてあって、

日放労が、(組合員でもない)嘘泣き長井の支援にまわったことで
更に不買が増えたことには気づいていないのか。おめでたい連中だ。

49 :名無しさんといっしょ:05/02/05 15:44:57 ID:Zs4+N8Dg
>>47
「日放労が朝日寄り」というより職員の8割方が松尾を始め経営幹部のいうことなんかハナから信用していない。
NHKの内部は今そういう状況なんだよ

50 :名無しさんといっしょ:05/02/05 16:00:07 ID:1tvQ/egA
>>48
長井とかCPって日放労じゃないの?

51 :名無しさんといっしょ:05/02/05 16:00:53 ID:Zs4+N8Dg
CPは管理職なので組合員じゃないよ

52 :名無しさんといっしょ:05/02/05 16:01:49 ID:1tvQ/egA
>>51
なるほど管理職になるんだ

53 :名無しさんといっしょ:05/02/05 16:11:07 ID:I6uKYPNJ
CPは管理職だから、本来、日放労が支援する筋合いのもではない
にもかかわらず、屁理屈をこねくり回して、支援表明をおこなった
まともな職員が日放労を見放すわけだよな。組合員の支持を得られ
ない執行部。執行部の好き勝手にさせている組合員もだらしないと
いえばいえよう。かくして、NHKは労使ともども国民からの支持
を失っていくということになろう。

54 :名無しさんといっしょ:05/02/05 16:13:44 ID:6VGAvv+f
日放労って、慰安婦問題に熱心な部落解放同盟と連帯してるでし。

55 :名無しさんといっしょ:05/02/05 16:14:48 ID:Zs4+N8Dg
執行部が長井CPを支持したかどうかなんて一般の組合員にとっても
大した興味の対象じゃないよ。

56 :名無しさんといっしょ:05/02/05 16:17:45 ID:1tvQ/egA
組合員以外をかばうために組合費使うんなら
組合に入ってる意味無くないかい?

57 :名無しさんといっしょ:05/02/05 16:19:25 ID:Zs4+N8Dg
別にそこまで組合の活動を限定的に考える必要もないと思うね

58 :名無しさんといっしょ:05/02/05 16:28:20 ID:HKUbYkBg
とりあえず反日左翼はNHKから消えてください

59 :名無しさんといっしょ:05/02/05 16:32:04 ID:Zs4+N8Dg
とりあえず右だ左だ言ってる厨房は隔離板に帰ってください

60 :名無しさんといっしょ:05/02/05 17:18:53 ID:HKUbYkBg
日本の公共放送に反日思想はヤバイヨ

61 :名無しさんといっしょ:05/02/05 18:26:42 ID:kaMHfIY7
>>47
NHKに朝日シンパ・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
NHKを北朝鮮・中国・韓国の大本営チャンネルにする気なのか?

62 :名無しさんといっしょ:05/02/05 18:30:08 ID:Y/Ub1BsT
明後日発売の週刊誌「Yomiuri Weekly」2月20日号より
⇒「言論」から逃げる気か?朝日の「法廷戦略」
「書いた側」が提訴するのは、世界中のメディアでも珍しいことだという。
朝日新聞は、NHKとの争いを、言論の場から法廷へと移したいらしい。
もちろん、裁判に持ち込んだほうが何かと都合がいいのだろうが、そこに大きな落とし穴が――。

63 :名無しさんといっしょ:05/02/05 18:35:11 ID:Y/Ub1BsT
41 名前:文責・名無しさん 投稿日:05/02/03 20:41:30 ID:nXm5RFn/
長井は二社の会社役員だったわけで
無給だから兼職禁止規定にあたらないというわけで
でもホントに無給なのかどうか実に怪しいわけで
妻は大学の助教授だったわけで
妻の実家は会社経営の資産家なわけで
家族が路頭に迷う心配はまったくないわけで


42 名前:文責・名無しさん 投稿日:05/02/03 20:43:30 ID:nXm5RFn/
長井、貴様には地獄すら生ぬるい!!!!!!!!!

53 名前:文責・名無しさん 投稿日:05/02/03 08:55:51 ID:+ypitwki
>>49
今週の週刊新潮によると、妻は国立大の助教授(あるいは教授?)
夫人の実家は億単位の売り上げをあげる不動産業を経営し、長井氏自身も
無報酬ながら養父の二つの会社で監査役を務めている。
仮にNHKをクビになっても、路頭に迷う心配は全くないんだと。

64 :名無しさんといっしょ:05/02/05 19:01:42 ID:I6uKYPNJ
あくまでも可能性だが、収益をあげている会社であれば、税金で
もっていかれるよりも、親族に報酬を与えるほうを選ぶだろう。

本当に長井は無給で副業(役員名義貸し?)をやっていたのか。
そうだとすると、長井の女房の実家がやっているという会社、
脱税をしている可能性が濃厚なのではないか。

長井の名前だけを記載して、報酬を払っているようにして、実
際には払っていないとすれば、脱税になろう。もうひとつの可
能性は長井は報酬を受け取っているが、NHKの無届兼業禁止
違反を免れるために嘘をついているというもの。嘘泣き長井の
ことだから、徹底的に調べたうえで処分決定すべきと思うが。

NHKに徹底的に調査する気も能力もないのであれば、税務署
に、女房の実家を徹底的に調べて貰うしかない。

これだけ書いておけば、週刊誌何社かが、調査してくれるかな。


65 :名無しさんといっしょ:05/02/05 19:11:55 ID:I6uKYPNJ
>>61
>NHKを北朝鮮・中国・韓国の大本営チャンネルにする気なのか?

長井の内部告発劇、記者会見は「北鮮・中共の大本営チャンネル」
にするシナリオの一環だったと思われ。

66 :名無しさんといっしょ:05/02/06 00:49:12 ID:tH6W1uam
なんと朝日新聞愛媛支局の記者が
他紙の記者を装いブログでNHKや安倍氏、中川氏、石原氏を中傷していた。
2ちゃん極東板にて正体を晒されるや火病を起こし、関係ログを全部削除!
コメントも拒否!
しかしトラックバックは大人気受付中!
藤井満記者にエールを!

しがない記者日記
http://blog.goo.ne.jp/okumagoro/d/20050205
【プロ市民】市民運動観測所 12ヶ所目【地球市民】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1107100285/376-

     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@∀@-)  <  僕はしがない地方紙記者だけど、 
   _| ̄ ̄||_)_ │ 今回の場合は最低限、番組放映前に安倍らとNHK幹部が会ったことと、
 /旦|――||// /|.│ その場で番組についての話が出たことは事実でしょう。
 | クマゴロー | ̄| . | │ 報道の内容を事前に一方の側に見せること事態、立派な「検閲」です。
 |_____|三|  │ 今回の場合、世論はともかく論理的にはNHKの完敗です。
              \______________________________

67 :名無しさんといっしょ:05/02/06 01:13:47 ID:tH6W1uam
NHK番組改変問題】受信料支払い停止呼び掛け−市民団体「『戦争と女性への暴力』日本ネットワーク」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107616553/

1 名前:DQNφ ★ 投稿日:05/02/06 00:15:53 ID:???

 NHKの従軍慰安婦特集番組改編問題で、番組制作に協力した市民団体「『戦
争と女性への暴力』日本ネットワーク」などが5日、緊急集会を東京大学(東京
都文京区)で開き、参加者らが「NHK受信料支払い停止運動の会」の結成を発
表した。

 同会は、NHKが番組の政治家への事前説明をしないことを決め、問題となっ
た番組を再放送するまでは、受信料の支払い停止を視聴者に呼び掛けるとしてい
る。

 呼び掛け人の一人、醍醐聡東大教授は「国民の知る権利が侵害されている。不
払いではなく、受信料支払いの一時的な保留。改まれば支払いは再開する」と話
している。8日にNHKに運動趣旨を通告する予定。

 集会では当初、特集番組のビデオ上映を予定していたが、NHKの許諾が得ら
れず中止。「市民はまず番組を見ないと。何が問題か判断できない」との意見が
出された。(共同)
(02/05 20:59)
産経新聞:http://www.sankei.co.jp/news/050205/sha078.htm


威力業務妨害の悪寒

68 :名無しさんといっしょ:05/02/06 02:24:25 ID:eCdTk/a3
日放労は組合員の声を吸い上げることなく、
長井擁護を打ち出している。
組合のスジ論からすれば、内部告発をした職員を擁護するのは
正当なように思える。

だが、ちょっと待て。
そもそも長井の作ろうとしていた番組は欠陥品ではないのか。
主義主張を別にしても、一市民団体の言い分を一方的に流す番組などありえない。
そこに対立的立場のコメントをも入れようという行為の方が当たり前ではないか。
それを外部からの圧力のせいと受けとめ、曖昧な伝聞だけを根拠に記者会見を開く、
この長井の行動はそもそも「内部告発」の名に値するのか?

長井擁護の行動をとり続ける前に、組合員の生の偽らざる想いを丹念に拾い上げて欲しい。

69 :名無しさんといっしょ:05/02/06 02:26:39 ID:S3ueNPhf
組合費支払拒否運動
なんてできないもんかね。

70 :名無しさんといっしょ:05/02/06 03:22:24 ID:VgK3i2ma
正論だね。

71 :名無しさんといっしょ:05/02/06 05:53:36 ID:z2J+gGtR
おまえらは偏向番組を取り上げられなかったら
公共の電波と受信料を使ってだだをこねる。

まず人としての筋道を正せよ

72 :名無しさんといっしょ:05/02/06 17:36:20 ID:n+7gcxFN
>68
禿同。
日放労の政治的活動には目をつぶってきたけど
今回のはひどすぎる。
組合員に対するアンケートも「長井支持」を前提にした質問ばっかで
むかついた。
(設問の内容が長井を守るための証言集めでしかなかった)
長井の行動を組合が支持するのはとうてい支持できない、
組合員の声を聞きもせずになぜ一方的に擁護に回ったのか?
と空欄に意見を書いて送ったが相変わらず長井擁護のままでヘドが出る。
それとも組合員からは長井&朝日擁護の意見しか集まらなかったのか?

73 :名無しさんといっしょ:05/02/06 17:56:15 ID:z2J+gGtR
おまえらさ〜NHKが無くなったらどうやって年金もらうの?

74 :名無しさんといっしょ:05/02/06 17:59:39 ID:rwSnFlp3

問題点 なぜバウネットは所在地を明らかにできないのか
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.、バウネットの所在地=郵便物受取場所は東京都文京区文京春日郵便局
   (バウネット最大の謎=現時点ではなぜか所在地を明らかにしていない)

2.朝鮮総連傘下20以上の主要団体の住所は東京都文京区白山4-33-14
  最寄の郵便局は文京春日郵便局
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
3.バウネットの電話番号は03-3818-5903と

4.総連の下部組織・在日本朝鮮民主女性同盟の電話番号は03-3816-4344

3、4共にNTT文京支店管内の電話番号
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電話番号・最寄郵便局から
バウネットは東京都文京区白山に所在していることは確定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ここである疑惑が浮上する

5.バウネットの所在地は総連の施設内ではないか←今ココ

75 :名無しさんといっしょ:05/02/06 21:42:15 ID:CTE1Ager
>>72
じゃあ組合費支払い拒否すればいいじゃん

76 :名無しさんといっしょ:05/02/06 21:48:15 ID:CTE1Ager
>>73
他人の年金の心配してる暇があったら自分の就職の心配でもしな

77 :名無しさんといっしょ:05/02/06 21:58:52 ID:n+7gcxFN
>72
支払い拒否なんて短絡的なバカな行動しませんよ。
なんのために組合が存在していると思っているのですか。

78 :名無しさんといっしょ:05/02/08 13:55:39 ID:Dh+AKoIF
日放労と朝日と北朝鮮と中共の繋がりについて

79 :名無しさんといっしょ:05/02/08 20:42:33 ID:brzbzcgG
71 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:05/02/08 13:17:11 ID:/xEOiuPg
VAWW−NETの連絡先と同じ電話番号の団体

『在日本朝鮮青年同盟中央本部』『在日本朝鮮民主女性同盟中央本部』『在日本朝鮮人教職員同盟』
『在日本朝鮮人中央教育会』『在日本朝鮮言論出版人協会』『在日本朝鮮社会科学者協会』『在日本朝
鮮人科学技術協会』『在日本朝鮮人医学協会』『日本朝鮮人人権協会』『在日本朝鮮文学芸術家同盟』
『在日本朝鮮人体育連合会』『在日本朝鮮留学生同盟』『在日本朝鮮人宗教人連合会』『在日本朝鮮仏
教徒協会』『在日本朝鮮歴史考古学協会』『在日本朝鮮平和擁護委員会』『朝鮮通信社』『朝鮮青年社』
『日朝鮮蹴球団』『朝鮮文芸社』『朝鮮音楽社』

80 :米光 ◆IAvTSYr7MA :05/02/14 11:07:05 ID:4amo5p31
>40>44
屁理屈だが、あえて反論。
経理部長が脱税やってるとしても「私事」。
お前らのやってることは放送法で定められた受信料の使い込み、
「公金横領」と言われても仕方ないこと。


81 :名無しさんといっしょ:05/02/14 16:52:10 ID:M3wzYSCV
>>80
>屁理屈だが、あえて反論。

おまえの言っていることが「屁理屈」ってことでいいのか?


82 :名無しさんといっしょ:05/02/14 19:53:39 ID:pNNJsVXs
何にも組合うごいてないけど、どうすんのよ。組合費払いたくない。
どうせ、政治的に出世したいからやっているやつも多いのだろ!

83 :名無しさんといっしょ:05/02/19 19:32:06 ID:5v3zu+q/
>>80
脱税が「私事」!?
納税は放送法どころか憲法で定められた義務なのに。
民間企業の人ってみんなこんな感覚で働いてるの?

84 :名無しさんといっしょ:05/02/20 01:49:51 ID:+KDNEQcy
死んだように静かですね。
みんな何してるんでしょう?

85 :名無しさんといっしょ:05/02/20 14:10:23 ID:GVIYnRFY
>>80
脱税を「私事」とかいう香具師に
「公金」という概念を語る資格なし

86 :名無しさんといっしょ:05/02/20 14:38:37 ID:6FkJGVYR
バウネットジャパン
カトリック中央協議会
日本カトリック正義と平和協議会
日本キリスト教団
DVシェルター 女性の家HELP
日放労
朝鮮総連

同じ穴

87 :米光 ◆IAvTSYr7MA :05/02/23 00:42:03 ID:zNQgWSd6
NHKはヒマ人が多いなぁ

>81
そっちが屁理屈ってことだよ。
それぐらい読めなきゃ、放送番組なんて作れないだろ。
そんなことだから、ふれあいホールみたいな糞番組しか作れないんだ。

>83
だ〜か〜ら〜
会社の財務に直接の打撃を与えたわけじゃないだろ。
会社の業務と一緒にするな。論理のすり替え。

88 :名無しさんといっしょ:05/02/23 00:48:56 ID:ren1Xdcx
↑激しく意味不明w

89 :名無しさんといっしょ:05/02/23 01:19:10 ID:T5Bch1AF
>>87
あほ?

90 :名無しさんといっしょ:05/02/25 22:40:54 ID:ONfqNtvc
大変だね給与カットのようで

91 :名無しさんといっしょ:05/02/25 22:44:25 ID:UuDeW0qz
長井とか反日職員全員クビにすれば良いのに。

92 :名無しさんといっしょ:05/02/26 11:01:13 ID:WcCgcgxz
諸星いるなら、カットに応じるわけにはいかない。
監事、顧問など、名誉職はリストラを条件にしろ。
そうすれば、かなりまで、応じる覚悟だ。

93 :名無しさんといっしょ:05/02/26 11:41:53 ID:4kgKX5LD
長井を擁護している組合が何を言っても・・・

94 :名無しさんといっしょ:05/02/26 14:42:35 ID:qKDZC+Mr
朝鮮総連 マスコミ工作で安倍潰しか
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109394734/l50

自民党の安倍晋三幹事長代理(50)のイメージダウンを狙ったかのような事実と異なる記事が、
韓国のインターネット上に掲載されていた問題で、在京の新聞社やテレビ局、週刊誌などに、
朝鮮総連幹部らが「取り上げてほしい」と要請していたことが26日、分かった。

北朝鮮・平壌への支局開設などをめぐる取引の可能性も指摘されており、
北は“安倍潰し”に向け、卑劣なマスコミ工作に乗り出したのか。
まず、先週末から今週初めにかけて、テレビ局や週刊誌に対し、
フリーライターなどから「安倍晋三絡みのネタがある。取り上げないか」と売り込みがあったという。
さらに、今週末には朝鮮総連の部長が、以前から親交のあるマスコミ各社の幹部らに直接またはEメールで、
「韓国のHPに日朝交渉の裏に関する興味深い記事が載っている。取り上げてくれないか」
などと接触してきたという。

http://www.zakzak.co.jp/top/2005_02/t2005022606.html

95 :名無しさんといっしょ:05/03/11 09:18:57 ID:IPekpg5S
相変わらず永田・長井・池田擁護w

96 :名無しさんといっしょ:05/03/13 13:59:13 ID:tG6lDrNE
17 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:05/03/13 11:41:04 ID:c8zuMc8d
そういや〜泣いて裏事情暴露した社員はど〜なりました?


18 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:05/03/13 13:22:42 ID:xDsFIS3n
>>17
世界遺産のCPとして現場復帰。
不当な処遇にならないよう日砲漏に守られている。

97 :名無しさんといっしょ:05/03/13 14:08:22 ID:OymqnNgc
日放労というところは、真っ赤っか集団のようですな。

98 :名無しさんといっしょ:05/03/13 14:09:18 ID:GvD2FtnJ
堀部のアホなに当然のような顔して700万も受信料もらってんだぁ〜?

99 :名無しさんといっしょ:05/03/13 14:18:48 ID:tG6lDrNE
組合員の不祥事の責任取れよw

100 :名無しさんといっしょ:05/03/13 18:50:59 ID:OYH9AmOj
役たたず組合

101 :名無しさんといっしょ:05/03/14 01:08:44 ID:Hu1J3bAw
じゃあ、日放労を廃止しない限り、受信料は払いません。

102 :名無しさんといっしょ:05/03/14 11:53:40 ID:NdnsTKQN
朝日新聞と全面協力の日放労

まさに日本の敵

103 :名無しさんといっしょ:2005/03/28(月) 20:13:54 ID:0biElH3j
この使い込みしてる奴、誰?

63 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2005/03/28(月) 01:16:08 ID:fgNNe/UY
ある関東甲信越のローカル局の組合の分会長、組合費を私的流用してるよ。
編○事○の奴。分会長2年目なんだけどやりたい放題。実質会計も監査も全部
自分。組合員からのカンパもきちんと報告してない。
PC本体含めデジカメ、ソフトを組合の金で買ってごまかしてる。
昨年のエビやめてカンパの扱いも怪しいし・・・
組合ですら会計適当なんだから、この組織は腐ってるよ。
今年の会計報告次第ではコンプラか外部通報します・・・


104 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 08:14:43 ID:GG8uEQGM
相変わらず朝日新聞さんとは仲良しですね

105 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 08:25:39 ID:hTskqK+J
組合員もお詫び行脚にいけ。

106 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 10:18:11 ID:+vQEY+f7
NHK訪問に苦情殺到 温泉町でCATV本放送開始
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou05/0401ke86370.html

107 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 10:43:19 ID:A9wrF2Ed
>>105
とっくに逝ってますが何か?
つーかヒラの職員は全員組合員だということを知っといてね、無職くん。

108 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 18:02:04 ID:GGaklCmK
執行部は全員腹切って辞めてくれませんかね。
無能無策で組合員の期待を裏切り、経営には何も物を申せなかった責任として。

109 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 18:49:30 ID:zIPZrugG
802 名前:文責・名無しさん 投稿日:05/02/05 14:52:51 ID:t8pMHERA
俺 偶然 今NHKでバイトしてんだけどさ、NHKの労組が完全に「朝日寄り」だからね。
職員専用の通用口の所に労組のビラがいっぱい貼ってあるんだけれど、「NHKの報道には
朝日の主張が十分に含まれていない、取材過程の提示を求めるのは同じマスメディアにあるまじき事、
朝日と争った事で更に不払いが増えた 早急に謝罪しろ。」とかいう内容がズラっと書いてあって、
「あれ、ここNHKだよな?」とか思ってしまった。


これが組合活動のメインなんだろw

110 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 23:05:04 ID:WdlPCyKz
晒しあげ

111 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 08:42:13 ID:v2dxe3fE
北朝鮮とグル

112 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 00:40:53 ID:2p59Dm2/
<NHK>小泉首相の内外記者会見 生中継せず
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050423-00000126-mai-pol
 インドネシアで23日夜行われた小泉純一郎首相と中国の胡錦濤国家主席
の会談後、小泉首相の内外記者会見が開かれたが、NHKは生中継をしな
かった。海外での首脳会談後の内外記者会見を生中継しないのは異例とい
う。NHK経営広報部は「番組編成上の総合的な判断によるもの。内容につ
いては、ニュースの中できちんと伝える」と説明している。
(毎日新聞) - 4月23日23時12分更新


日放労の見解は?wwwwww

113 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 02:35:28 ID:9G2aCykX
http://tv6.2ch.net/test/ead.cg/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/testread.ci/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/tes/read.gi/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/tet/read.cgi/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/test/rea.cgi/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/test/red.cgi/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/test/rad.cgi/nhk/1105891690/l5
http://tv6.2ch.net/test/ead.cgi/nhk/1105891690/l0
http://tv6.2ch.net/testread.cgi/nhk/1105891690/50
http://tv6.2ch.net/tes/read.cgi/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/tet/read.cgi/nhk/1105891690l50
http://tv6.2ch.net/tst/read.cgi/nhk/110589169/l50
http://tv6.2ch.netest/read.cgi/nhk/110589160/l50
http://tv6.2ch.ne/test/read.cgi/nhk/110589190/l50
http://tv6.2ch.nt/test/read.cgi/nhk/110589690/l50






114 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 02:36:10 ID:9G2aCykX
http://tv6.2ch.net/test/ead.cg/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/testread.ci/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/tes/read.gi/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/tet/read.cgi/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/test/rea.cgi/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/test/red.cgi/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/test/rad.cgi/nhk/1105891690/l5
http://tv6.2ch.net/test/ead.cgi/nhk/1105891690/l0
http://tv6.2ch.net/testread.cgi/nhk/1105891690/50
http://tv6.2ch.net/tes/read.cgi/nhk/1105891690/l50
http://tv6.2ch.net/tet/read.cgi/nhk/1105891690l50
http://tv6.2ch.net/tst/read.cgi/nhk/110589169/l50
http://tv6.2ch.netest/read.cgi/nhk/110589160/l50
http://tv6.2ch.ne/test/read.cgi/nhk/110589190/l50
http://tv6.2ch.nt/test/read.cgi/nhk/110589690/l50






115 :名無しさんといっしょ:2005/05/11(水) 14:45:29 ID:Yq9uRn5Y


あの極左泣き虫PD長井は
今やNHKの中で英雄気取りらしい
祭り上げているのは、長井の記者会見をセットした同じ穴のムジナ
岡本書記長を中心とする日放労だ

橋本会長も石原経営委員長も見て見ぬふりだ
偏向放送をやろうが、伝聞で他人を名誉毀損しようが
全くおとがめなしだ

4年前の長井一派の偏向番組に続いて
橋本新体制で早くもクロ現の
「国旗、国歌」の偏向放送で大モメだ
NHKは急転回で左傾化していくぞ




116 :名無しさんといっしょ:2005/05/16(月) 13:29:37 ID:VJz65zw5
age

117 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 08:42:31 ID:1FCtO6O9
hage

118 :名無しさんといっしょ:2005/06/25(土) 03:59:22 ID:SU2vGtWJ
どうするの

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)