2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京海上日動火災 解約運動

1 :名無しさんといっしょ:05/01/28 08:34:35 ID:N0BuWPlk
NHKの最高意思決定機関である 経営委員会の石原邦夫・経営委員長は、
東京海上日動火災保険社長である。

内部昇格のへたれ新会長を選び、海老沢の院政を許した
元凶は、この人物である。
いまさら「顧問就任に不快感」を出すなら、さっさと辞表を出して
差し違えたらどうか。
これ以上腰抜けな態度を続けるなら、やむを得ない、
東京海上に対しても「不払い運動」をするしかない。

2 :名無しさんといっしょ:05/01/28 08:45:26 ID:khuI100q
    /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l      阿部高和が2getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>3 やらないか?
   | │                   〈   !     >>4 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>5 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>6 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>7 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>8 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>9 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !


3 :名無しさんといっしょ:05/02/02 22:40:26 ID:K4nPSdYX
3ちしげ3ゆ3様が電光石火の3ゲットなの!
                         >>1番かわいいのはさゆなの!
                    ノノハヽヽ〃ノハヾ /) >>2じ本はハゲすぎなの!
  後>>10は落ち目すぎなの! ∩*・ 。.・)从*・ 。.・)/ミ
                 〃ノハヾノノハヽヽノノハヽヽつ  い>>4川は黒すぎなの!
>>9ちもフケすぎなの!⊂(。.・从(・ 。.・*∩ノノノハ 。.・)ノハヽ
              ((  (\ゝノノノハノハ〃ハ 。 )っ彡*・ 。.・)
>>8やはフケすぎなの! ⊂`ヽ从*・ 。.・)・ 。.・))ノノノハヽつ ))>>5んのは顔ふくれすぎなの!
大の大人が>>7っちとか(プ⊂\  ⊂ )  _つ从*・ 。.・)
                   (/( /∪∪ヽ)ヽ)/ U  つ モー>>6すは売れなさすぎなの!
                   ∪ ̄(/ ̄\) ゝし'⌒∪



4 :名無しさんといっしょ:05/02/02 22:42:16 ID:hkxJZG0W
むしろ委員長はよくやってるほうなのだが。。。

5 :名無しさんといっしょ:05/02/02 23:15:46 ID:mWOarDel
東京海上日動火災解約する

6 :名無しさんといっしょ:05/02/08 23:32:18 ID:ftaFTJu/
委員長がんばれ!

7 :キートン:05/02/08 23:34:10 ID:+sCFi46g
堀江社長によろしく(−−;)

8 :名無しさんといっしょ:05/02/08 23:54:34 ID:oHnfneyY
東京海上はとにかくだめ。人間としてむりなやつの巣窟。

9 :キートン:05/02/08 23:57:30 ID:+sCFi46g
ヤバすぎるよ日本。アメリカバカ教育。ゆとりの教育は陰謀だよ。

10 :名無しさんといっしょ:05/02/08 23:57:54 ID:PmGtXWzW
東京海上火災のビルには保険かかってるよね。
じゃあ燃えても大丈夫だw

11 :名無しさんといっしょ:05/02/20 00:28:57 ID:+KDNEQcy
退職金問題で考えよう

12 :名無しさんといっしょ:05/02/25 20:41:21 ID:ONfqNtvc
明治生命のようなことはやってないよね?

13 :名無しさんといっしょ:05/02/25 20:45:51 ID:muAbK+lc
昔は東京海上といえば、保険会社の代表格だったが、外資系会社
に押されて、日動と合併かな。こんな会社そう長くないよ。


14 :名無しさんといっしょ:05/02/27 15:36:29 ID:jVIHhy4U
解約運動するほど契約者がいるのかヨ w


15 :名無しさんといっしょ:05/03/04 01:44:58 ID:2/0QxRfP
o;@ugyfuduludludt

16 :名無しさんといっしょ:2005/03/21(月) 15:51:58 ID:oLjW+wOU
俺の車の保険は三井住友海上だった。残念!

17 :ヴィヴィアン:2005/03/31(木) 09:05:20 ID:J1Uw+IAj
うちの旦那の勤務先東京海上日動なんだけど。
確かに変人かも。

18 :ヴィヴィアン:2005/03/31(木) 09:11:04 ID:J1Uw+IAj
そうでもないか??

19 :名無しさんといっしょ:2005/03/31(木) 19:30:55 ID:Rsmu0CDb
 東京海上日動の保険屋は最悪。電話の対応もろくにできねー。この保険屋は
長くはないね。


20 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 10:24:10 ID:7fpQOK43
>1
なんで、アナウンサのスレに保険屋のスレたてるの?
訳判らん。保険屋なんて、全うなとこは少ないよ。
金払うときになって渋るから。

21 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 02:19:27 ID:vvrltvnm
東京海上がだめなほうだったら他どうなんだ。
対応はしらんが支払いはダントツにいい。
保険会社は結局財務内容。支払える力があるかどうか

22 :ぼー:2005/06/06(月) 23:07:31 ID:Cfa0PQnv
損保業界に転職希望なのですがどうでしょうか?
やはり最大手がベストですか?

23 :ぼー:2005/06/06(月) 23:10:46 ID:Cfa0PQnv
契約を取るには最大手よりも業界第二位、第三位の方が獲得しやすいのですか?

24 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 23:13:59 ID:8vMZ0D9k
NHK見なくても生きてゆける。 

25 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 01:53:43 ID:soWempy7
>22

損保業界(まさにこの会社)をヤメた俺からアドバイス。

夜10時以降は労働調査の可能性があるから電話に出るな。
残業手当は月に30時間以上記入するな。財務省の調査に
ブチ当たったら、有印私文書の証拠はひたすら隠せ。

月に1〜2件社員の死亡(自殺が大半)通知がくるけど
気にするな。数字のヤバい時は自分の家族に保険をかける。
ケガすると臨時収入になるので喜ぶ香具師も多し。

あと最初は帳簿もロクにつけられん個人代理店を任される
んで、どこが違うのか調べるのに相当徹夜する覚悟も必要。

金融系だけに給与はマシだが、割にはちっとも合わない。



26 :名無しさんといっしょ:2005/06/08(水) 02:13:00 ID:j2z4k+xc



保険業界α板
http://society3.2ch.net/hoken/



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)