2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャンちゅうに出てくるお姉さんがかわいい

1 :名無しさんといっしょ:05/02/05 17:57:22 ID:9QTOxw9l
名前なんて言うの?

2 :名無しさんといっしょ:05/02/05 18:00:54 ID:1b7Nv2MA
ちょっと自信無いけど・・・もしかして初めての2get?

3 :名無しさんといっしょ:05/02/05 18:22:55 ID:qv6Pmw5L
二酸化マンガン

4 :名無しさんといっしょ:05/02/05 19:15:09 ID:1qj9WRO9
>>1
(゚Д゚)ハァ?かずちゅわんが最高ですよ!!

5 :名無しさんといっしょ:05/02/05 20:38:08 ID:cZkoY7vH
清水ゆみ
ttp://www.shimizuyumi.com/

6 :名無しさんといっしょ:05/02/05 20:42:08 ID:KFC5sDxO
>>4
ささみぃカムバック。 

7 :名無しさんといっしょ:05/02/05 22:55:04 ID:IczAGFTu
かずちゅわんもいいがいまはゆみちゃんでいいよ

8 :名無しさんといっしょ:05/02/06 00:11:54 ID:vwqyD1eP
みんなかずちゃんじゃなくなって寂しがってるんですよ…
ttp://park2.wakwak.com/~benki/img/7529.gif

9 :名無しさんといっしょ:05/02/06 00:38:17 ID:DtavQNaw
しゃべり方がイイ!!よね

10 :名無しさんといっしょ:05/02/06 01:21:59 ID:d5sgTLBm
ニャンちゅうハァハァ(´д`*)

11 :名無しさんといっしょ:05/02/06 06:58:18 ID:VFULCy2B
>6
おいらもあいちゃんがヨカッタ

12 :名無しさんといっしょ:05/02/06 10:17:03 ID:L+heVs3x
>>8
かずえさんは、僕には暗かったな‥‥‥‥
もっとも僕は全盛期のドラマで怖い役を演じてたのを
知っているけど‥‥‥ 今の子供たちは‥‥‥(自分に藁  


13 :名無しさんといっしょ:05/02/12 17:40:18 ID:1ezpDJXt
お姉さんチョコレート買いすぎ

14 :名無しさんといっしょ:05/02/12 19:04:41 ID:x49rz7wv
「イケメンのお店に行ってよろしくやりたいわ〜」
ってとんでもない番組だな。

15 :名無しさんといっしょ:05/02/17 10:57:54 ID:f0x0chJn
伊藤がずえ→清水ゆみ
若返り杉じゃないか?

16 :名無しさんといっしょ:05/02/17 14:08:01 ID:tdJmJnA3
あっ

17 :名無しさんといっしょ:05/02/17 22:23:05 ID:F1CTJWGU
にゃんちゅうといっしょって何する番組?
お手紙紹介するだけか?

18 :名無しさんといっしょ:05/02/18 15:06:03 ID:0LdUd64p
ロボットの粘土アニメが楽しみで見てる

19 :名無しさんといっしょ:05/02/18 16:06:49 ID:GvszyjFQ
姉「○○ちゃん、お便りありがとぉ〜」
ニャン「・・・よーしっ次はミーだぞぉ」

なぜ、お姉さんと一緒にありがとうと唱和しない?猫だからか?


20 :名無しさんといっしょ:05/02/18 18:08:36 ID:eg1yv/V/
>>18
セサミストリートはこの番組だっけ

21 :名無しさんといっしょ:05/02/19 01:16:05 ID:8NgP++NE
>>20
テレ東に移動しますた

22 :名無しさんといっしょ:05/02/19 09:37:48 ID:mNyx0OpF
>>21
そうなんだ!!!

23 :名無しさんといっしょ:05/02/19 13:40:35 ID:t/AL1Dgf
英語の番組にも出てたよね

24 :名無しさんといっしょ:05/02/20 01:12:41 ID:+KDNEQcy
1年くらい前にNHKの特番?のお笑いに出てた。

25 :公共放送名無しさん:05/02/20 17:11:18 ID:kojn6XIZ
4月から番組が変わるけど、ゆみちゃんはどうなるの?

26 :名無しさんといっしょ:05/02/20 17:28:51 ID:gXJaQ3lV
>>23
中国語だと思うよ

27 :名無しさんといっしょ:05/02/20 19:27:19 ID:+EEE3ooA
ニャンちゅうの声ってちょっとズルくて大好きw


28 :名無しさんといっしょ:05/02/22 02:14:13 ID:6Dd2xnHc
ニャンちゅうイイよね。

29 :名無しさんといっしょ:05/02/22 09:32:12 ID:H/izFaPu
絵描き唄が強引なところがいい。
たまにニャンちゅうが節をまわすのもおもろい。
ゆみちゃんのぶっつけ本番っぽい絵も(・・)イイ!!


30 :名無しさんといっしょ:05/02/23 01:48:03 ID:BLPJNbmk
ゆみちゃんのグラビアマダー?

31 :名無しさんといっしょ:05/02/23 19:58:44 ID:3yEznPk4
いそっち(´Д´;)ハァハァ

32 :名無しさんといっしょ:05/02/24 02:43:10 ID:aNtBpjua
ほんとに4月から磯っ乳なの?

33 :名無しさんといっしょ:05/02/24 21:48:41 ID:vKdgpibt
>>31
いそっちって誰?

34 :名無しさんといっしょ:05/02/25 14:59:50 ID:SntX4qDo
>>33
グラビアアイドル
巨乳なお姉さん

35 :名無しさんといっしょ:05/02/25 16:21:38 ID:jenz869E
さやかタン(´Д´;)ハァハァ

36 :名無しさんといっしょ:05/03/01 14:46:05 ID:0/3Ad24g
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1067344708/l100
懐メロ邦楽板より、笹峰あい(愛)ちゃんスレです。
>>34 磯山さやかちゃんですね。

37 :名無しさんといっしょ:05/03/02 15:25:50 ID:vHphmcCn
4月からはデカピンクこと菊地美香お姉さんで決定の模様。
ttp://ogipro.com/talent/kikuchi/

38 :名無しさんといっしょ:05/03/02 19:04:12 ID:6U5LXVB1
ウメコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

39 :名無しさんといっしょ:05/03/03 05:49:16 ID:MbOj4fMN
どうでもいいけど何で磯山ってガセネタが出たんだ?
何はともあれウメコたん(*´Д`*)ハァハァ

40 :名無しさんといっしょ:05/03/03 17:28:06 ID:JH/pHFZi
>>39
♪なんでだろ〜 なんでだろ〜 なんでた゛ なんでだろ〜
 

41 :名無しさんといっしょ:05/03/03 17:32:10 ID:JH/pHFZi
>>38
かわいいですね。四月の一回目は観て見よう。
ところて゛「ウメコ」って、「デカピンク」の本名?



42 :名無しさんといっしょ:05/03/03 19:37:25 ID:LosQ7Ld2
本名が胡堂小梅で通称ウメコ。
宇宙刑事なので刑事物のお約束どうり
メンバー全員がニックネームで呼ばれる。

ついでにいうと、デカレンジャーのメンバーの氏名は
苗字が推理作家等の名をもじっていて
名前はお茶に関連している。つまり野村胡堂と梅こぶ茶からきている。

43 :名無しさんといっしょ:05/03/03 21:06:15 ID:JH/pHFZi
>>42
ありがとうございます。

44 :名無しさんといっしょ:05/03/04 02:20:29 ID:TTIt5PsK
ニャンちゅうの声の津久井さんは戦隊シリーズでもお馴染みの人だし
この組み合わせはマニア的に面白いな

45 :名無しさんといっしょ:05/03/05 09:34:24 ID:p/YihCYg
しかし歴代お姉さんにあまり共通したタイプってないな

46 :名無しさんといっしょ:05/03/05 09:47:18 ID:StF8C1MV
4月から一気にテンション上げていこう、
という意図だけははっきりと読み取れるが

47 :名無しさんといっしょ:05/03/06 12:23:21 ID:t7Wr60wt
ニャンちゅう歴の長い先輩に質問いたします。
現行お姉さんの最終回に次期お姉さんは顔出しをするのでしょうか?
ご存じでしたらご教示下さい>エロイ人

48 :名無しさんといっしょ:05/03/07 01:29:12 ID:NnZk7G7t
次期お姉さんへ
あと少しだけキャラと化粧と髪の色を抑えて下さい。

49 :名無しさんといっしょ:05/03/07 02:53:02 ID:SicwWTOw
>>47
過去2回の交代では顔出しはなかったと思う

50 :47:05/03/07 19:37:26 ID:yyE0/jlI
>>49
ありがとうございましたm(._.)m

>>48
もしかして、金髪状態の写真を見ました?
今は、「ナチュラル・ブラウン」って感じです。
キャラに関しては、戦隊ものの劇中キャラクタとは
変えてくると思いますよ。
プロデューサがどう考えているか、ではないかと…。

51 :名無しさんといっしょ:05/03/09 01:01:50 ID:EtMklvQZ
ミーは杉本彩みたいにもっとSっぽいお姉さんがいいんだニャ〜

52 :名無しさんといっしょ:05/03/09 19:17:24 ID:M8M/GhNX
なんか始まった
http://blog.livedoor.jp/mika_kikuchi/

53 :名無しさんといっしょ:05/03/10 01:11:28 ID:XE4sF6Hj
地でも池でもどっちでもいい

54 :名無しさんといっしょ:05/03/11 14:50:38 ID:pE5oy6ym
よくない

55 :名無しさんといっしょ:05/03/11 20:40:23 ID:KBuL1gIT
>>53
と、アルパチさんがいってました。

56 :名無しさんといっしょ:05/03/11 22:18:48 ID:PitMW7Y2
>>53
名前を正確に覚えてもらう事は大事ですよ。

57 :名無しさんといっしょ:05/03/12 01:09:45 ID:I1rOFals
もう荻原でも萩原でもどっちでもいいよ

58 :名無しさんといっしょ:05/03/13 14:51:10 ID:wVIrThdR
>>52
いきなり更新が停滞。

59 :名無しさんといっしょ:05/03/14 18:11:10 ID:79mYQEZm
こんなんじゃ眞鍋を越えるなんてとてもとても

60 :名無しさんといっしょ:05/03/17 23:51:26 ID:JLim0XqZ
>>37
ということは来年度からゆみお姉さんを見られなくなるのですね……

61 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 08:32:59 ID:LIkbHhFe
新あねいさんは、デカピンク。
Vシネ「デカレンジャーVSアバレンジャー」で共演済み。
もっともにゃんちゅうではなく、ヤツデンワニであるが、声はクリソツなので初顔合わせでは、なんとなーく気まずそうな気がする。

62 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 16:15:22 ID:SJMDoZBY
今日だったのかよ
見逃した

63 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 16:52:28 ID:NlW27hwa
7時から再放送だぞ

64 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 17:30:08 ID:SJMDoZBY
助かった〜

65 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 20:56:26 ID:XAS1XiJY
>>61
Vシネ収録よりも少し前に、ワンデ星人ニワンデとして、
一緒にアフレコをしていると思われる。
今月頭の放送では、ニワンデ、じゃなかった、ニャンちゅうが
なぞなぞコーナーのちびっ子達への呼びかけで
「ウ・メ・コちゃわわ〜〜ん」っていってるしね。
今時「ウメコ」ってのは激レアな名前じゃないかな。
呼びかけは、ニャンちゅうの声優さんに任されているそうで…。

66 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 22:15:50 ID:ShiZDL2D
つか、お姉さんとニャンちゅうだけじゃないのね。
なんだよパロロ(鳥)って…

67 :名無しさんといっしょ:2005/03/23(水) 22:54:40 ID:c+Swnual
菊地美香ちゃん可愛い。

68 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 01:11:09 ID:YI9W0b42
動く菊地はじめて見た 小さくてヵヮィィ早く犯したい

69 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 01:47:36 ID:CXK73CAr
ふむふむはリストラの憂き目か?

70 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 06:07:53 ID:v68XzLWe
ついでに木下あゆみちゃんも使って、デカピンク・デカイエローの
2ショットっていいかも

71 :名無しさんといっしょ:2005/03/24(木) 08:19:56 ID:nR2FYT2r
>>65
あーっ、もうデカレンネタを使ったんだ!
おっきいおにいさんも、おこちゃまにもネタバレだよね?
NHKは戦隊OGの転職先だねー。(例フラビ、ハリケン青etc)

72 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 05:25:24 ID:Cu/OClEC
4月からワールド放送局って番組になるのね、土曜から日曜か。
今度のデカレンの子もいいけどゆみお姉さんも捨てがたいな…

73 :名無しさんといっしょ:2005/03/25(金) 19:33:39 ID:MH8j8kMi
菊池美香ってかわいいね。春の新番組紹介番組で見て思ったよ。

74 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 14:30:48 ID:O7AHMMaH
後からガッって覆い被さってピストン運動したい

75 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 14:35:53 ID:kMPjfCRj
今日ニャンちゅうないのか・・・(´・ω・`) あと1回かゆみおねいさん

76 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 16:37:31 ID:BhWft3zy
ゆみチャ好きだ!!
中国語講座の時からファンだにゃん!
ゆみチャ…ブレイクしないね…

77 :名無しさんといっしょ:2005/03/26(土) 17:10:29 ID:anCWiG0v
菊地美香画像掲示板
http://bbs.avi.jp/177418/

78 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 01:21:47 ID:ZeAr0u6f
一晩中中出ししてても耐え得る顔だな

79 :名無しさんといっしょ:2005/03/27(日) 06:31:05 ID:UMrKTPR0
>>76
真夜中の弥次さん喜多さんに出てるそうだね

80 :名無しさんといっしょ:2005/03/30(水) 13:39:19 ID:sRo1ePY1
フムフムもいなくなっちゃうのか?

81 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 15:12:39 ID:DbAOZ1RG
17:00 ニャンちゅうといっしょ
フムフムの旅立ち▽ゆみちゃんも!▽リトルロボ

82 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 16:13:49 ID:8aYMGDZh
どうしてゆみちゃん辞めちゃうんだよ!

83 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/01(金) 17:55:17 ID:5DTiOgty
明日からはニャンちゅう録画だ。正直、菊地美香がいなければNHKはなにもないな。

84 :名無しさんといっしょ:NHK放送80/04/02(土) 04:50:45 ID:Ow1BSKba
土曜はニャンちゅうとゆみちゃん続行、日曜がニャンちゅうとウメコスタートなら教育GJなのに

85 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 17:04:27 ID:8vC7gZCQ
あれ?菊地美香じゃない

86 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/02(土) 17:30:11 ID:lqCUay6c
ゆみちゃんて、発情顔だよね。

87 :名無し:NHK放送80年,2005/04/02(土) 17:52:41 ID:gVfVkpMn
結局フムフムは何年いたんだ?

88 :名無しさんといっしょ:NHK放送80年,2005/04/03(日) 00:36:10 ID:xUrYsD+h
ゆみちゃんのおぱいに気を取られて最終回どころじゃなかったよ

89 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 22:29:45 ID:Mh74TWXR
ブス

90 :名無しさんといっしょ:2005/04/03(日) 22:56:38 ID:62of9XYx
最後のほうのパンツネタちょっと笑った・・アドリブだったら軽いセクハラじゃん
美香おねえさん気をつけろー

91 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 00:19:23 ID:6tGYeTtb
菊地美香はいつ見られるんだ?

92 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 02:43:38 ID:gkUHMadt
>>91
来週の日曜日

ゆみちゅわんフムフムの中の人乙でした

93 :名無しさんといっしょ:2005/04/04(月) 23:12:51 ID:I5N/GwG8
自分の絵描き歌で最後を迎えようとするフムフム……深いな、あれは。

ゆみちゃん、一年間お疲れ様でした。


94 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 01:29:55 ID:1iTVbxtv
地デジEPGによると、お絵かきは継続

95 :名無しさんといっしょ:2005/04/06(水) 14:39:34 ID:6BEMDf3a
>>94
安心した。

96 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 18:08:15 ID:6uEt0SQ+
実況盛りあがった

97 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 18:26:11 ID:IK7Ib6EE
普段の実況民の他に特撮ヲタがプラスされたからね
しかし菊地嬢は歌上手いな。

98 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 18:37:14 ID:FeDgPEy9
どんぶらこ島というのは、ひょうたん島が長年漂流してるうちに生まれ変わった島なのか?
ということは、パロロはあの郵便配達鳥の子孫か?

99 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 18:41:14 ID:F+zWDOGn
ニャンちゅうの暑苦しい格好は南の島には似合わん。
あれなら前の方がずっとよかった。

100 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 19:29:32 ID:ITse4MSI
ウメコ最高だ!!!!

101 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 19:59:33 ID:glUzQj0d
ハキハキした子だなぁ……

102 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 20:31:49 ID:7nTK8OsY
>>101
ゆみちゃんから見続けている人はそうなんだろうね。
デカレンジャーから移ってきた人(特撮板のファンスレ住人とか)は「ちょっと抑えた感じ?」と思ってる人もいそう。

103 :名無しさんといっしょ:2005/04/10(日) 20:41:33 ID:yn4kUlz5
>>102
っていうかここにいる w

ちょっと風邪っぽかった気がした。
何にせよ、可愛かったわぁ。
毎週録画だな。

104 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 03:34:27 ID:G3vp8orL
パロロはダーマの中の人か

苦手なクモにおびえるウメコに「ゲエッヘッヘッ」とカメラを向けるニャンちゅうワラタ

105 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 08:11:09 ID:hCsO3FU1
ウメコタソ


106 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 09:03:48 ID:LfPu+w+R
ああなんかかわいい子だなーって思ったら特撮に出てる人か
写真より実物の方がかわいいな。

107 :名無しさんといっしょ:2005/04/11(月) 16:40:00 ID:EuiGIQ3u
新おねえさん歌うまいね。安心して聞ける。

108 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 01:17:18 ID:dbTAqUZh
やらせろ

109 :名無しさんといっしょ:2005/04/12(火) 23:18:44 ID:0Z0rl4Rh
なんだ、見てるのは特撮板のやつばっかりか。
昔からのニャンちゅうファンはどこいった?

110 :名無しさんといっしょ:2005/04/13(水) 00:47:40 ID:IqDDA7q3
デカレンジャーのときは特になんとも思わなかったのに
「教育テレビ春の新番組」で琴線に触れた。
なぜだ。

111 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 02:17:27 ID:Vws9mHMl
愛ちゅあーん

112 :名無しさんといっしょ:2005/04/14(木) 07:59:23 ID:Hs/X/mxl
ウメコ タソ

113 :公共放送名無しさん:2005/04/15(金) 10:22:45 ID:MJbp57Dh
あの放送機材の電力はどこから供給してるんだろうか?

114 :ほほほーい:2005/04/15(金) 15:54:01 ID:1e/drknL
最近は皆籐愛子にもほれ気味。

115 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 17:20:58 ID:DO76tduo
このスレ盛り上がってるね!

116 :名無しさんといっしょ:2005/04/15(金) 19:45:38 ID:fuLMJaiC
>>113
ひたすら漂流している島、ってことだから、風力と波力の発電は有効でしょう。

あとは、ウメコの自家発電。(*´Д`*)ハァハァ

117 :名無しさんといっしょ:2005/04/16(土) 15:24:27 ID:qMHe8ioW
ウメコタソ かわいい

118 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 17:18:19 ID:oaNiHpnO
梅子っていうのあんま可愛くないな・・・

119 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 17:24:25 ID:6cjWxyMr
最初はニャンちゅうが面白くて見てたけど、毎回おねえさんかわいい!
私は女だけど、かずちゃんもゆみちゃんも大好きだった。もちろんみかちゃんもすぐ好きになった!
選んでる人センスいいなぁ

120 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 18:19:50 ID:RXkyyyW4
>>109
はい。
ひとみお姉さんの頃から見てるけど、
愛ちゃん最強と思っている私にこのノリは楽しいです。
久しぶりに毎週ちゃんと見そうだ。

121 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 19:48:34 ID:pHLRVL5X
まるみちゃんから見てるひと!
ノシ

122 :NHK名無し講座:2005/04/17(日) 21:32:20 ID:MZ4t6lQK
まるみちゃんの前に幻のパートナーがいたことを何人の人が知ってるだろうか?

123 :名無しさんといっしょ:2005/04/17(日) 21:56:35 ID:qpFHzkl0
おれも愛ちゃん最高。

かずちゃん最悪
にゃんちゅうも萎縮してた。

124 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 03:33:21 ID:yP3TiVWZ
この番組のまったりした空気がいいな

125 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 08:40:11 ID:XwJDcDoB
>123
あの時は洗濯して縮んでいただけだよ

126 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 12:15:03 ID:8sZNrl+M
あいちゅゎん最高の同士が結構いて嬉しいよ。

127 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 18:21:50 ID:5+jpa+SK
>>114
おまいは俺か?この前初めて見てびっくりした

128 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 23:16:42 ID:Mb+IEFx1
愛ちゃんがニャンちゅうに
からかわれていたのが最高に楽しかった

129 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 23:21:31 ID:7En7tJVB
ゆみちゃんがよかった。1年で終わるなんて。

130 :名無しさんといっしょ:2005/04/19(火) 19:06:20 ID:PY2l6i8i
ゆみちゃーーーーーーーん

131 :NHK名無し講座:2005/04/20(水) 05:37:09 ID:Nmx1w8HF
「オハローニャ」て、どういう意味?

132 :名無しさんといっしょ:2005/04/20(水) 15:42:42 ID:KAZVOW1J
てじなーにゃ

133 :名無しさんといっしょ:2005/04/21(木) 18:03:04 ID:9hZFohe2
はいっ!

134 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 01:42:49 ID:BwVLQCI6
ひどみおねぃさ〜ん

135 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 04:25:44 ID:iQGOmg3j
曜日が移ってもニャンちゅうとお姉さんのミニコントは健在でヨカタ

136 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 07:55:21 ID:VIDXrn2W
もうお姉さんってレベルじゃないよね……みかちゃんレベルじゃないか。可愛いだけでお姉さんが務まると思ってるかNHK…

ニャンちゅうと同レベルのお姉さんは駄目だ。

みかちゃんは確かに可愛い。けど露出度高いよ

137 :名無しさんといっしょ:2005/04/22(金) 23:52:25 ID:Wryy95lb
フムフムはいつになったら復活するんですか?

138 ::2005/04/23(土) 12:08:28 ID:SVkPGQnh
島に上陸しないかぎりこのまま永遠と出ないだろうなぁ。


139 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 20:24:43 ID:Y693vIDQ
フムフムは永久に抹殺ですか?
ひえ〜

140 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 22:09:07 ID:ABrssKrI
にゃんちゅう、、、島に移住なんてせず、早く家に帰ってほしい

141 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 15:58:27 ID:TXKx7WAl
昨日の満月を見てたら、「まんじゅうなお月さま」が思い浮かんだよ。
やっぱりまんじゅうの夢がよござんしょ!


142 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 17:48:33 ID:qjegjVZf
デカピンク?

143 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 17:54:06 ID:TTgSnKqw
デカピンク!

144 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 22:51:45 ID:KItQ+n98
でかぴんく(´。`)

145 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 23:01:52 ID:AML2uXLg
デ力ピンク〜

146 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 05:34:44 ID:nHbHeXvm
ニャンちゅう、何曜日の何時から!?

147 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 08:09:25 ID:GhvtdEWV
ウメコ タソ

148 :名無しさんといっしょ:2005/04/25(月) 08:53:33 ID:z3i2BRvr
>>123
かずちゃんのテンション嫌だった。子供向けではない

149 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 10:28:58 ID:lVkiwXy5
一度でいい!!一度でいいからゆみちゃんとフムフムを
あの島へ上陸させてくれ!!

150 :名無しさんといっしょ:2005/04/27(水) 19:54:29 ID:VeST3tL/
149
それは出来ません…

151 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 14:37:35 ID:t0sZKigU
ゆみちゃんは「真夜中の弥次さん喜多さん」に出演してるね。
あの日本髪は地毛で結ってるの?

152 :NHK名無し講座:2005/04/29(金) 18:30:48 ID:NzgZydgZ
怒鳴る?お絵描き!

153 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 12:04:49 ID:hShguIlG
おまんじゅうのなる木、いいなぁ♪
色んな味のおまんじゅうがなるなんて〜
でもニャンちゅう…詳しく確かめもせず拾い食いはイカンよ。キケンやで。

154 :名無しさんといっしょ:2005/05/02(月) 13:33:23 ID:XisOwGMR
オムレツ大爆発

155 :名無しさんといっしょ:2005/05/03(火) 21:03:26 ID:9PwNMY/5
今日は朝からニャンちゅうを観たような・・・
気のせいか?

156 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 03:27:42 ID:aXIv+Ogq
よござんしょ

157 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 08:39:37 ID:4RspfbAH
ハニカミみてたら、CMにゆみちゃんが出てた。
何度も見たことあるCMだったのにはじめて気づいたよ orz

158 :名無しさんといっしょ:2005/05/08(日) 10:39:54 ID:5nVkjK8u
>156
それ何?

159 :名無しさんといっしょ:2005/05/12(木) 05:36:26 ID:9mk9CKUh
みかちょわ〜ん

160 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 03:33:31 ID:0xORuxkn
>>157
リーゼのCMか ぜーんぜん

161 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 16:43:50 ID:BTvywsgZ
TY欄を見ると5時から6時がにゃんチュウ放送局で、おじゃる丸はその中のコーナー
のような書き方になっていた。どう見ても終わってからおじゃる丸をやってるように
見えるんだが、あれもにゃんチュウ放送局から放送してるという設定になってるんだろうか?

162 :名無しさんといっしょ:2005/05/22(日) 17:08:16 ID:+vhhjDPn
単に枠が足りないからそういう表記をしているだけではないかと

163 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 03:37:24 ID:+vrPmVU3
ウメコのげんこつ

164 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 22:10:31 ID:fmzLxjMv
>>161
ラテ欄の決まりごととして
番組内コーナーは▽で始まり、
次の番組は◇で区切られてる。

165 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 23:22:39 ID:XBzEEVnz
>>164
だからサンケイの朝刊がそうなってたんだって。

166 :名無しさんといっしょ:2005/05/24(火) 00:29:27 ID:ZADRCpVB
ミカちゃんいつも怒ってるね。

167 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 01:53:51 ID:E279zK0g
そりゃ足引っ張ってばかりの猫鼠とウザさ全開の鳥しか島民がいなかったら常にイラつくわ

168 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 04:14:43 ID:ZumDysuN
前日の番組では実況民から氏ね氏ね言われてるし
ムカつく事もあるだろうさ

169 :名無しさんといっしょ:2005/05/29(日) 23:22:28 ID:RYlzUp+f
>>119
>最初はニャンちゅうが面白くて見てたけど

そんな人もいるんだ・・・

170 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 15:51:49 ID:+yENhhpN
>>168
そんなにヒドいんだ、ツバサの実況って

アニヲタってホントに屑だな

171 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 21:11:53 ID:EsMVfwM9
ニャンちゅうは最後のお便りのコーナーで
ときどき素に戻ってる。

172 :名無しさんといっしょ:2005/05/30(月) 23:22:12 ID:ypvf6PzS
>>169
いやいや、いるって。
ニャンちゅうはネタになるし見てた。
逆にウメコになって見るのが恥ずかしくなったくらい。

173 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 21:33:15 ID:epFzmrC/
ウメコ目当てでみてるけど、
寸劇?が結構面白くて、あなどれない。

174 :名無しさんといっしょ:2005/05/31(火) 23:19:33 ID:R/r5+vPb
終わりの方にやる、毒々しい縞模様の生物たちの寸劇以外は大体おもしろい

175 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 12:23:30 ID:G9aEka5o
「おおそうだ、キミたちにとっておきのおはなしがあるんだけど
聞きたいかい?」

176 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 16:10:24 ID:WpSzeJ9Q
>>173
以前より寸劇増えた気がする。いや歓迎なんだけど

177 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 17:32:51 ID:YF7zfMKB
全編ウメコに

178 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 19:15:02 ID:Dxk5PIGv
途中のつまんないアニメイラネ。

179 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 21:20:32 ID:bTLoDtfM
キミらはアニメや寸劇の間もチャンネルを変えずに見てるのか?

180 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 00:28:05 ID:6WM07zkE
>>179
当たり前だろ

181 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 09:41:07 ID:YJq7oYs+
チャンネル変えたら寸劇やクリストフ見逃しちゃうじゃん

182 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 10:00:31 ID:znqBa587
要するにこの番組の視聴者は、
ウメコ派とクリストフ派に大別される訳だ

183 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 10:42:34 ID:FeYOoXg2
主役はニャンちゅうなんですが・・・

184 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 10:43:51 ID:uR9iZdsD
ウメコ目的で見始めたのにピングーにハマった俺ってorz

185 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 01:31:47 ID:uwbgxFsJ
>>182
私はウメストフ派

186 :名無し放送協会:2005/06/05(日) 15:34:12 ID:Nd3B+j6d
なんでお絵描きのコーナーだけ別撮りなんだ?

187 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 16:35:51 ID:zCDXud1q
今日はニャンちゅうが歌うよ♪

188 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 16:47:04 ID:d2SsMLTA
>>186
ヒント:まとめ撮り

189 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 17:22:55 ID:ALQ2YAOH
あれ?今日 だいすき!マウス 無いのかな?

190 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 17:32:41 ID:ALQ2YAOH
と思ったらあった

191 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 18:33:51 ID:TFNjlY3S
菊地美香ちゃんを撮る為だけにビデオキャプチャを買って毎週とっては、

美香ちゃんが出てるところだけを編集して保存していたのですが、

非常にめんどくさくなったので全部ファイルを削除しようかと思っています。

かわりに、誰か、毎週とって、P2Pででも流してください。

192 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 19:36:30 ID:M+5XlWbR
>>191
大した作業でもないのに、音を上げるとは、
ウメコへの愛が足りないな。

ま、どの程度高度な編集をしていたのかにもよるがな。
ただの切り貼りならなんてことないはずだが。


193 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 20:20:14 ID:ZkfGXTiv
>>192
マルチにレスご苦労

194 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 23:26:30 ID:Pvym1qGQ
アナルのおえかき萌え

195 :名無しさんといっしょ:2005/06/06(月) 12:33:04 ID:lsLijGhQ
絵描き唄は数回前から少しスローに変わったYO!

196 :名無しさんといっしょ:2005/06/07(火) 09:32:21 ID:n+Fi6R5r
>>195
まあ大人でも時間内に書き終えるの難しいからね
大抵後半は駆け足になるし

197 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 08:35:29 ID:DM07y5ah
あのお絵かき色々無理があるような
がんこなおじさんとかひらめとか

198 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 12:41:47 ID:5o4WK/1G
(´-`).。oO(TVと一緒にお絵かきする気になれないのは、なんでだろう・・・)

199 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 20:54:31 ID:fflj593j
ニャンちゅうはネコキャラの中では負け組ですか?

キティには勝てませんか?

200 :名無しさんといっしょ:2005/06/10(金) 21:12:40 ID:1BzCsKlj
コボちゃんのミーにも負ける。

201 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 00:44:06 ID:OPU0oHCI
ニャンちゅうの声が嫌い かわいくない

202 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 10:29:16 ID:Pn9LBHTi
キティ>フィリックス>にゃんこ先生>ニャンちゅう>サザエさんのタマ>ポケモンのニャース

みたいな感じかのう?

203 :名無しさんといっしょ:2005/06/11(土) 18:30:01 ID:UY/+KSQc
>>202
トムは?

204 :名無しさんといっしょ:2005/06/12(日) 10:46:54 ID:+9+QvueP
ニャンちゅうはネコじゃなくてネズミじゃないのか?
キツネザルはキツネじゃなくてサルだろう。

ネズミならライバルはミッキーマウスとか。

205 :公共放送名無しさん:2005/06/12(日) 22:46:27 ID:08L/7KUl
いったいいつになったらゲストが来るんですか?


206 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 06:58:34 ID:k1NEDZlr
ゲストに来るって事は二度とあの島から出られないという事

207 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 12:38:56 ID:di/d87JY
>>204
ニャンちゅうは猫。
「ネズミの気持ちが分かるように、着ぐるみを着てるんだニャ」
と言っていたぞ。何年か前の話だけど。

208 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:38:07 ID:WnoE8yYO
ニャンちゅうの好物はおだんごではなかったか?
いつの間におまんじゅうになった?

209 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 20:44:05 ID:Q7rRtqMZ
>>208


210 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:02:20 ID:r4O4vnm8
>>208
最初から大好物はお饅頭という設定だったのに、
お友達から送られてくる絵がなぜかお団子ばっかりなので、
お団子が大好物と勘違いしているお友達が多い。

211 :名無しさんといっしょ:2005/06/13(月) 23:11:37 ID:WnoE8yYO
「ミーの好物はおだんごじゃないんだニャー!」と逆ギレすればよかったんだ。

212 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 04:12:07 ID:Ki09JYoR
寸劇でもおまんじゅうネタがよく出てくるし、エンディングであれほどおまんじゅうって歌ってるのに・・・
関係ないがウメコの顔ってどこかおまんじゅうぽい

213 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 19:05:13 ID:3COZp4ik
エンディングでお饅頭といってるのは最近じゃないか?
いままでお団子を黙認してきたニャンちゅうに責任がある。

214 :名無しさんといっしょ:2005/06/14(火) 21:30:50 ID:+OQX1XHs
そして、前回は美香ちゅわんが、
「ニャンちゅう、お団子大好きだもんね」といってしまった orz

215 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 06:37:40 ID:e0r4bigE
おかあさんといっしょの歌の兄さんとの焼肉デート目撃談の件

216 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 08:49:26 ID:fE8ipyUZ
紫とか黄色のしましまの着ぐるみキモイな。
独特な異国の香りがするよ。バナナインパジャマまた見たいです

217 :名無しさんといっしょ:2005/06/16(木) 12:23:44 ID:on9uWv2D
>>216
異国モノで成り立ってる番組なわけだが

218 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 07:56:12 ID:EEBO5+Pa
別の国でポンキッキを紹介したらガチャピンとかムックとかキモがられるんだろうな

219 :名無しさんといっしょ:2005/06/18(土) 14:17:20 ID:HLSaQsvw
テレタビーズが日本で微妙だったあの感じなんだろうな

220 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 21:03:37 ID:VJkHlLD7
なんすかそりゃ?

221 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:15:13 ID:e0YaHva6
ttp://god.jikkyo.org/src/cap200512494.jpg

222 :名無しさんといっしょ:2005/06/19(日) 23:45:56 ID:sq+zvm7Q
>>221
キモスw

223 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 20:14:26 ID:G1sKlb06
>>222
キモイだっとー
ヌっころす

224 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:06:58 ID:uY0SDbQx
意外と長寿なのにニャンちゅうグッズが少なすぎる。実寸大ニャンちゅうぬいぐるみが欲しい。

225 :名無しさんといっしょ:2005/06/20(月) 23:16:24 ID:nTBhKpu9
↑絶対ない

226 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 00:11:20 ID:JlPJL6mc
えー・・・意外と需要ありそうじゃない??
ニャンちゅう可愛いじゃん。

227 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 20:05:06 ID:t/ZRIC78
>>224
何年か前に1/1ハンドパペットが発売されたわけだが。
今でもスタパに行くと在庫があるという話をどこかで読んだことがあるが今どうかは分からない。
愛ちゃんの頃いろんなグッズが出てましたよ。

228 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:31:43 ID:5dilnU8+
>>227
少し小さめ(子供用?)のハンドパペット持ってる。3000円ぐらいだったか。

229 :名無しさんといっしょ:2005/06/21(火) 23:52:17 ID:t0iWmDKH
目が大きくなったら人気出るかも

230 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 01:54:59 ID:fdscduoB
>>229
だな。ついでに声も変えたら完璧だ。








糞番組化への第1歩としては

231 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 07:21:38 ID:BPirU3FA
目はあのままでもっとウサギっぽくして声も美香お姉さんが担当すればドッキドキ

232 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 14:01:53 ID:ypwtI8uy
今日はニャンちゅうウメコパロロ無しか(´・ω・`)ショボーン

233 :名無し放送協会:2005/06/26(日) 19:39:40 ID:VHS4D2Hq
「なかよしクイズ」はいらなかったな。
何にせよ構成を前の人に戻してほしい。

234 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 19:50:45 ID:camPE3Wl
IDがVHS

構成って≒脚本家で桶?

235 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 23:57:44 ID:D1LvgJMe
南の国から(・∀・)オハローニャー♪

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)