2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夢・音楽館〜桃井かおり〜 

1 :名無しさんといっしょ:05/02/11 11:32:05 ID:84rE0r0k
カオリたんが帰ってきました。  

総合:毎週木曜 午後11時15分〜11時44分
毎週火曜 午前1時50分〜2時19分(再)(月曜深夜)
BShi:毎週火曜 午後2時30分〜2時59分
http://www.nhk.or.jp/yume/


2 :名無しさんといっしょ:05/02/11 11:53:30 ID:4+HlSG5c
two

3 :名無しさんといっしょ:05/02/11 12:47:54 ID:ioPiGQ4V
映画の撮影で消えてたんだっけ?

4 :名無しさんといっしょ:05/02/11 14:12:43 ID:teIqHYZW
五輪真弓も50歳を超えたら綺麗になったね
あご骨の削ぎ取り手術をしたのかな

5 :名無しさんといっしょ:05/02/11 14:19:51 ID:ymqKa/J2

東南アジアで絶大な人気があるとコンサ-トで自慢してた

6 :名無しさんといっしょ:05/02/11 15:00:22 ID:ymqKa/J2
二人ともお歳相応に綺麗

7 :名無しさんといっしょ:05/02/11 16:24:17 ID:CAsHdnek
でも春で終了、中村雅俊司会の音楽番組に。
中村雅俊が好評だったっぽいな

http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/hensei/pdf/kokunai.pdf
(PDFファイル)17ページに書いてある

8 :名無しさんといっしょ:05/02/11 19:38:37 ID:7dnOBWqf
桃井かりさんについての掲示板
    ↓
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=IZK05533  






9 :名無しさんといっしょ:05/02/11 21:13:53 ID:bw1GvwBa
どろんぱ
50歳おねえさん

10 :名無しさんといっしょ:05/02/13 11:46:54 ID:1NvsbJeT
依存症で強制送還

11 :名乗しさんといっしょ:05/02/15 02:23:50 ID:T4XoNFo6
俺の洋服タンスの扉の裏には桃井かおりのポスターが貼ってある。
昔LP(「黒豆の煮かた・・」がはいってるやつ)を買った時貰った。

12 :名無しさんといっしょ:05/02/15 06:31:03 ID:efC1/Zfr
・コマーシャルフォトの日
・藤原清衡が平泉に中尊寺を建立(1105年)
・異国船打払令が出される(1825年)
・西郷隆盛が挙兵(西南戦争)(1877年)
・日本軍がシンガポール占領(1942年)
・鹿児島警察で婦人警官が誕生(1947年)
・司法省を廃止し法務省が発足(1948年)




13 :名無しさんといっしょ:05/02/17 07:31:44 ID:rvUjiynK
hage

14 :名無しさんといっしょ:05/02/18 09:45:26 ID:oUNDafxB
下手な手品

15 :名無しさんといっしょ:05/02/18 18:19:28 ID:WrjUzLjN
桃井はイッセイ尾形が天皇を演ずる映画「天皇」の皇后役の為、
渡米してたんだね(東京新聞・夕刊)

16 :名無しさんといっしょ:05/02/18 19:44:35 ID:j4R4SdRz
3月で終了です。
後番組は同じ内容な番組で中村雅俊司会の番組。4月からスタート。

17 :名無しさんといっしょ:05/02/20 00:32:21 ID:+KDNEQcy
それなりに面白かったのに、残念。

18 :名無しさんといっしょ:05/02/25 21:03:52 ID:ONfqNtvc
遅ればせながら・・・GACKTがでてた。
こいつ結構出たがりだよな。

19 :名無しさんといっしょ:05/03/04 02:07:11 ID:g9v8Xx9a
桃井面白かったのに
イッセ−も良かった。残念
中村さんも面白い番組にして干しかばい

20 :名無しさんといっしょ:05/03/04 02:22:12 ID:u8VL6t7G
個人的には、イッセーで新番組やって欲しかった
桃井も面白かったのに

21 :名無しさんといっしょ:05/03/04 02:30:52 ID:W+Vqexfn
この前の回はガクトより香津美の方が重要。

22 :名無しさんといっしょ:05/03/04 06:44:35 ID:dOAzvQTY
・ミシンの日
・サッシの日 ・藤原頼通が平等院鳳凰堂を完成(1053年)
・杉田玄白、前野良沢らが腑分けを見学(1771年)
・老中・松平定信が寛政の改革を始める(1788年)
・リンカーン16代大統領就任(1861年)
・第1回アジア競技大会がインドで開催(1951年)
・十勝沖地震(1952年)
・高見山が外国人初関取に(1967年) ・賀茂真淵(1697年)

・山本リンダ(1951年)
・浅野温子(1961年)

23 :名無しさんといっしょ:05/03/19 23:21:40 ID:KiOHaKb6
桃井だから良かったのになあ・・・
雅俊かあ。代役やったとき、個人的には微妙だった。

24 :名無しさんといっしょ:2005/03/21(月) 16:43:03 ID:E+XIjtd+
あれだけ番組抜けてたらいかんよな。
代役の方が番組乗っ取りっていかにもNHKらしいね

25 :名無しさんといっしょ:2005/03/21(月) 20:45:51 ID:4V3NswL1
トークでならではの面白いのがあったり印象的なのが
あったら教えて下さい。全部見れてないので。

26 :名無しさんといっしょ:2005/04/18(月) 00:05:39 ID:sUaPttcG
入れたいです。また、店に行きます!

27 :名無しさんといっしょ:2005/04/23(土) 02:34:29 ID:Zs4hefTY
新しくなってからですが
スイ-ツがでるようになりましたが
教えてチャンですみませんが、1回目のケーキはドーム型みたいでしたが
特別な仕掛けでもありましたか?
和菓子が出たときはなんだったんでしょうか?
全部教えていただけたら嬉しいですが解るときだけでもいいのでお願いします。

28 :名無しさんといっしょ:2005/04/24(日) 21:37:31 ID:AsHzvlzM
>>26
意味不明。
>>27ですが
ここ人がいなくてレスつかないのかな?

29 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 09:06:04 ID:3z9yHBT9
いい歳してわざと舌足らずぶる桃井臭りを起用するなんて、
最近のNHKはどうかしてる。

30 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 22:34:13 ID:Xb/0OVBs
>>29
桃井さん 映画の撮影か何かで
居ないこと多かったしな。
結局、それが災いしてか、中村雅俊に司会奪われたよ。

31 :名無しさんといっしょ:2005/04/26(火) 23:52:42 ID:1Lf1C4RM
スイ-ツがでるようになりましたが
教えてチャンですみませんが、1回目のケーキはドーム型みたいでしたが
特別な仕掛けでもありましたか?
和菓子が出たときはなんだったんでしょうか?
全部教えていただけたら嬉しいですが解るときだけでもいいので
見ている人にお願いします。

32 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 00:25:51 ID:QZIW3EU1
今日スイーツやっていて1回目はドームケーキに何かをかけてとかしてるような?
和菓子は緑色のなにかで、今回が???

33 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 01:51:06 ID:OZQAAsxa
2回目の和菓子は抹茶(ムース?)+中にあんこ

34 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 02:38:55 ID:Fz+N3iXw
良いボイストレーナーに教えられようが、クリスタルとの歌唱力は愕然だな。

35 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 18:16:16 ID:d46AJZOk
中村雅俊紅白出るヨカーン

36 :名無しさんといっしょ:2005/04/29(金) 23:47:48 ID:ky0pGHhk
昔の曲でね

37 :名無しさんといっしょ:2005/04/30(土) 00:15:15 ID:exhapEqA
>>33さんありがとうございました。ちらと見えたときは
プリン型で抹茶だったのでムースかなとやっぱりそうでしたね。
1回目などはなんだったのでしょ?

38 :名無しさんといっしょ:2005/05/05(木) 23:37:36 ID:vJgpq2Ft
>>32
ドーム型ケーキはそこのコーナー始まるときにちらっとうつるね。
何か液体を流すとケーキが溶けて中からケーキがでてるような。
誰か補足お願い。

39 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 03:04:00 ID:QVHQ5IvC
NHKにрオて詳しく聞け

40 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 12:32:00 ID:9Kcx+z3r
喝采は千秋に限る

41 :名無しさんといっしょ:2005/05/06(金) 22:51:43 ID:PZNRovVF
>>40
どーゆー意味?

42 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 02:28:02 ID:kEegy1FV
つまんねえ番組だな。

スイーツとかいう言い方にに虫唾が走るよ。

視聴率低迷中、打ち切りか?

43 :名無しさんといっしょ:2005/05/07(土) 15:32:05 ID:hw90hW0C
>>42
女性向けなんでしょ。
>>38のように工夫凝らしてるし。
コノ間はティラミスは果物はいってたしねぇ。

44 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 23:46:50 ID:txWyJGFb
後 11:15 音楽・夢くらぶ

                         宮沢 和史
                          bird
                     【司会】中村 雅俊

http://www3.nhk.or.jp/omoban/main0519.html#20050519007

2人のブログ
http://blog.excite.co.jp/miyazawa
http://blog.goo.ne.jp/birdwatch_blog



45 :名無しさんといっしょ:2005/05/19(木) 23:52:35 ID:txWyJGFb
先週の夏川りみの詳細レポよろ

大貫さんは5月26日(木)23:15〜23:45
NHK総合『音楽・夢くらぶ』
「大貫妙子&一十三十一」

birdって結婚してるのか…音楽はボサノヴァ?
ttp://www.geocities.jp/syalala_movie/short_movie_52.html
島唄フラッシュ


46 :名無しさんといっしょ:2005/05/25(水) 23:42:05 ID:8t7lRz0y
桃井のときスレがのびなかったみたいだけど
桃井どれくらいやってた?

47 :名無しさんといっしょ:2005/05/27(金) 02:24:19 ID:y+VCMG9R
大貫妙子、笑ってる・・・

大貫もまるくなったね。
中村雅俊が好きなのか?
それともトシのせいか?

48 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 03:18:01 ID:GidUF/3s
大貫妙子&山弦、サイコー。

アコースティック。

49 :名無しさんといっしょ:2005/05/28(土) 18:18:54 ID:IEyjmfng
大貫妙子・・・ブスさが一段と酷くなった。人前にツラだすな.

50 :いきなり気になる:2005/05/30(月) 16:36:33 ID:vkuzreR9
桃井かおりの〜夢・音楽館〜のいつかゲストで、
“ボボタウ”と“ひとみとい”とあともう一人
誰だったか、教えてください。

51 :名無しさんといっしょ:2005/06/01(水) 12:53:54 ID:gbvjySXA
今回こそは、大貫さんひとりでやってほしかったよ


52 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 00:05:22 ID:O9J7zl1D
>>47
まるくなったって…そんな激しいヤシだったのか?
昔の同級生が好きだったってぐらいしか知らないが。

53 :名無しさんといっしょ:2005/06/03(金) 00:08:13 ID:jqsTk4W6
>>52だけど、
説明不足だったね。
(自分の)昔の同級生が(オオヌキさんを)好きだったってぐらいしか知らない、ってことだが。

54 :名無しさんといっしょ:2005/06/04(土) 18:01:56 ID:80Lzjfbd
五輪真弓よがった
37年前+21歳(少女デビュ-)=57歳にしては若いね
顔が相変わらず東南アジア系なのも懐かしがった

55 :名無しさんといっしょ:2005/06/05(日) 14:15:19 ID:qcFw94kl
>>50
バードじゃなかった?
てか>>45にあるじゃん。

大貫でてるの見忘れちゃった。
BS再放送これから?
スイーツ最近普通になってきてるね。
初回はケーキで上から何かかけると溶けてまたケーキが
顔出すというこったもの。
あれは上から何をかけてたの?

夢・音楽館って公式ないの?ぐぐってもあたらない。

56 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 01:44:59 ID:jBZHnN3V
http://www3.nhk.or.jp/toppage/program_index/music.html
桃井のときは公式あったのにリニュしたらなくなったんだね、、、



57 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 01:45:36 ID:jBZHnN3V
音楽 夢くらぶ
総合: 毎週木曜 午後11時15分〜11時44分
BShi: 毎週木曜 午後2時30分〜2時59分
↑これはBSUモ同じかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)